Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне же вчера довелось наблюдать вторичные признаки мустанговода )).

После этого читал ожидая интриги))

потом с разочарованием понял, что вторичные признаки бывают не только половыми))

Опубликовано

Ребят, опять видел около первомайского белый мустанг.... Белочка так?

Не сочтите за наглость, скинь ее тел мне в личку плиз. Живем рядом, в этой глуши. Контакты не оишнии будут

Опубликовано

а многие уже открыли сезон, или ждут когда весь снег растает?

я вот сегодня спустя пять месяцев завел своего, аккум без проблем крутанул и понеслась

так счастлив, как будто только купил :D

Опубликовано

а мы сезоны кагбы и не закрывали ...... :D

Опубликовано (изменено)

Седня, Савеловский вокзал, мимо проехал идеологически правильного (красного))) цвета SN95 со спойлером и воздуханом на капоте, потом он свернул и въехал на стоянку под шлагбаум. Хтоэта?

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

мне например жалко зимой по сугробам на нем лазить, на зиму только жып, после которого очень непривычна низкая посадка :)

Опубликовано

хороший антикор - 14тр.

эмоции при езде боком - бесценно!

:)

Опубликовано

хороший антикор - 14тр.

эмоции при езде боком - бесценно!

:)

На жЫпе боком ездиццо тоже неплохо ;)

Опубликовано

На жЫпе боком ездиццо тоже неплохо ;)

на 308ом 1 зиму откатал ..... ну нетооооооооооо это :D задний привод веселья больше доставляет)
Опубликовано (изменено)

сегодня в Калининграде 21.00 около ТЦа Европа залетныи предположительно на 99% тот что продовался здель в почти мертвом состоянии! http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=10978&hl=

post-6068-1333737858_thumb.jpg

Изменено пользователем рябов
Опубликовано

Чей серый гт сн95 на мАсковских номерах вчера каталсо по воронежу???

Опубликовано

А кто работает в 31 больничке на Лобачевского? Видела вчера в 17:00 примерно черного 2005+, выезжающего с парковки "для сотрудников"

Опубликовано

сегодня рано утром, по внутреннему садовому возле МИДа - белый 4.0, с раздвоенным выхлопом, с противотуманками каг у ГТ, с тонированными стопами, пачиму с одноклубниками не здароваешься?

Опубликовано

Apryl,

возможно это timmon

Пасиба) интересно в каком отделении работает. Небанальная такая встреча с мустангом получилась)
Опубликовано

Сегодня встретил парочку, один черный 2005+ с полосами, на дмитровке, часов в 18, а другой, белый койот, вроде калифорния спешл, если не ошибаюсь, в г.Королев, часов в 21, хто?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...