Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет соклубники!!

Вобщем дело такое заказал я на эбае мустанг куртку,заказывал первый раз решил попробывать.

Заказал 23 августа и досих пор она не пришла.Переписывался с продавцом он сказал что он выслал 26 августа и она вернулась обратно.Он выслал её заного и через 2 месяца я ему написал где она??на что он ответил я тебе её уже выслал 26 августа.

Как поступить и что делать в этой ситуации??????????

стоила она не дорого,но всёравно обидно....

Опубликовано

И ещё интересует вопрос как заказывать с сайта americanmuscle в европу,если доставка только по америке????

И откуда можно на прямую заказать запчасти в Латвию?????

Опубликовано

У меня друг из Риги заказывает и с ибэя и с других сайтов. Всё приходит. Сегодня свяжусь с ним. Попрошу косультации.

Опубликовано

Привет соклубники!!

Вобщем дело такое заказал я на эбае мустанг куртку,заказывал первый раз решил попробывать.

Заказал 23 августа и досих пор она не пришла.Переписывался с продавцом он сказал что он выслал 26 августа и она вернулась обратно.Он выслал её заного и через 2 месяца я ему написал где она??на что он ответил я тебе её уже выслал 26 августа.

Как поступить и что делать в этой ситуации??????????

стоила она не дорого,но всёравно обидно....

Вообще надо аккуратно общаться на ебае, а то влепят негатив, но не суть. Суть в том что ты не получил посылку. Узнай у продавца, чем отправлял, пусть сканы бумажек вышлет, трекинг намбер. А платил ты как?
Опубликовано

Вообще надо аккуратно общаться на ебае, а то влепят негатив, но не суть. Суть в том что ты не получил посылку. Узнай у продавца, чем отправлял, пусть сканы бумажек вышлет, трекинг намбер. А платил ты как?

платил через paypal,щас напишу ему насчет сканов.
Опубликовано (изменено)

платил через paypal,щас напишу ему насчет сканов.

Пусть жопу свою поднимет и выяснит что там с посылкой. Иначе намекни на то что заведешь "диспут". Но аккуратно намекай тоже, могут обидеться. Изменено пользователем Camel
Опубликовано

Пусть жопу свою поднимет и выяснит что там с посылкой. Иначе намекни на то что заведешь "диспут". Но аккуратно намекай тоже, могут обидеться.

а может кто подскажет как можно по английски аккуратно намекнуть??? :blink:
Опубликовано

а может кто подскажет как можно по английски аккуратно намекнуть??? :blink:

спроси следующее:

What shipping method you have used?

дело в том что если он её отправил first class mail то оно неотслеживаемо по России. Концов не найти у нас, там можно - по квитанции (если он не выкинул). Если отсылал priority mail - тот тут можно по номеру пробить

http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

да и там на usps.com

Опубликовано

спроси следующее:

What shipping method you have used?

дело в том что если он её отправил first class mail то оно неотслеживаемо по России. Концов не найти у нас, там можно - по квитанции (если он не выкинул). Если отсылал priority mail - тот тут можно по номеру пробить

http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

да и там на usps.com

Спс за совет но к сожалению я из Латвии.
Опубликовано

Спс за совет но к сожалению я из Латвии.

Ну в принципе это ничего не меняет.

на usps.com есть трэкинг всех отправлений. Для начала узнай чем он отправил.

Опубликовано

Ну в принципе это ничего не меняет.

на usps.com есть трэкинг всех отправлений. Для начала узнай чем он отправил.

а тут можно посмотреть посылки тока из америки или если она из тайланда то тоже смогу???
Опубликовано

а тут можно посмотреть посылки тока из америки или если она из тайланда то тоже смогу???

экпресс почту можно много где посмотреть. а так обычно - на локальных сайтах почт отправителей по внутренним квиткам. В каждой стране почти есть сайт почты с онлайн трэкингом
Опубликовано

У меня друг из Риги заказывает и с ибэя и с других сайтов. Всё приходит. Сегодня свяжусь с ним. Попрошу косультации.

Сегодня разговаривал о заказах. Как мне поведали, в Латвию всё без проблем приходит. Заказывает он с сайта на прямую. Оплата карточкой. С ebay недавно пришли фары, за неделю!!! Видимо продавец какойто хреновый попался!
Опубликовано

Иначе намекни на то что заведешь "диспут". Но аккуратно намекай тоже, могут обидеться.

По новым ебайным правилам, продавец теперь не имеет возможности влепить негатив покупателю. Таак что, можно смело открывать диспут.

Я этим уже несколько раз пользовался - помогает! Один раз даже вернули бабки от продавца, который месяц как уже закрыл аккаунт)))

Опубликовано

По новым ебайным правилам, продавец теперь не имеет возможности влепить негатив покупателю. Таак что, можно смело открывать диспут.

Я этим уже несколько раз пользовался - помогает! Один раз даже вернули бабки от продавца, который месяц как уже закрыл аккаунт)))

диспут можно открыть до 45 дней. потом плакали ваши денежки. ;)
Опубликовано

Сегодня разговаривал о заказах. Как мне поведали, в Латвию всё без проблем приходит. Заказывает он с сайта на прямую. Оплата карточкой. С ebay недавно пришли фары, за неделю!!! Видимо продавец какойто хреновый попался!

спс,скорей всего продавец,или с почтой у них касяк-посылка из тайланда!поезд уже ушол-ну и ладно!
Опубликовано

У меня бывали случаи, что посылка приходила через 2 месяца после отправления из УСэй.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...