Slavjan Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Привет соклубники!! Вобщем дело такое заказал я на эбае мустанг куртку,заказывал первый раз решил попробывать. Заказал 23 августа и досих пор она не пришла.Переписывался с продавцом он сказал что он выслал 26 августа и она вернулась обратно.Он выслал её заного и через 2 месяца я ему написал где она??на что он ответил я тебе её уже выслал 26 августа. Как поступить и что делать в этой ситуации?????????? стоила она не дорого,но всёравно обидно.... Цитата
Slavjan Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 И ещё интересует вопрос как заказывать с сайта americanmuscle в европу,если доставка только по америке???? И откуда можно на прямую заказать запчасти в Латвию????? Цитата
BORT044 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 У меня друг из Риги заказывает и с ибэя и с других сайтов. Всё приходит. Сегодня свяжусь с ним. Попрошу косультации. Цитата
Camel Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Привет соклубники!!Вобщем дело такое заказал я на эбае мустанг куртку,заказывал первый раз решил попробывать.Заказал 23 августа и досих пор она не пришла.Переписывался с продавцом он сказал что он выслал 26 августа и она вернулась обратно.Он выслал её заного и через 2 месяца я ему написал где она??на что он ответил я тебе её уже выслал 26 августа.Как поступить и что делать в этой ситуации??????????стоила она не дорого,но всёравно обидно....Вообще надо аккуратно общаться на ебае, а то влепят негатив, но не суть. Суть в том что ты не получил посылку. Узнай у продавца, чем отправлял, пусть сканы бумажек вышлет, трекинг намбер. А платил ты как? Цитата
Slavjan Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Вообще надо аккуратно общаться на ебае, а то влепят негатив, но не суть. Суть в том что ты не получил посылку. Узнай у продавца, чем отправлял, пусть сканы бумажек вышлет, трекинг намбер. А платил ты как?платил через paypal,щас напишу ему насчет сканов. Цитата
Camel Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) платил через paypal,щас напишу ему насчет сканов.Пусть жопу свою поднимет и выяснит что там с посылкой. Иначе намекни на то что заведешь "диспут". Но аккуратно намекай тоже, могут обидеться. Изменено 9 Ноября 2008 пользователем Camel Цитата
Slavjan Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Пусть жопу свою поднимет и выяснит что там с посылкой. Иначе намекни на то что заведешь "диспут". Но аккуратно намекай тоже, могут обидеться.а может кто подскажет как можно по английски аккуратно намекнуть??? Цитата
Dark Sol Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 два месяца прошло. поздняк диспуты открывать. это надо было делать через месяц. Цитата
Dark Sol Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 а может кто подскажет как можно по английски аккуратно намекнуть??? спроси следующее:What shipping method you have used? дело в том что если он её отправил first class mail то оно неотслеживаемо по России. Концов не найти у нас, там можно - по квитанции (если он не выкинул). Если отсылал priority mail - тот тут можно по номеру пробитьhttp://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpoда и там на usps.com Цитата
Slavjan Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 спроси следующее:What shipping method you have used? дело в том что если он её отправил first class mail то оно неотслеживаемо по России. Концов не найти у нас, там можно - по квитанции (если он не выкинул). Если отсылал priority mail - тот тут можно по номеру пробитьhttp://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpoда и там на usps.comСпс за совет но к сожалению я из Латвии. Цитата
Dark Sol Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Спс за совет но к сожалению я из Латвии.Ну в принципе это ничего не меняет. на usps.com есть трэкинг всех отправлений. Для начала узнай чем он отправил. Цитата
Slavjan Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Ну в принципе это ничего не меняет. на usps.com есть трэкинг всех отправлений. Для начала узнай чем он отправил.а тут можно посмотреть посылки тока из америки или если она из тайланда то тоже смогу??? Цитата
Dark Sol Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 а тут можно посмотреть посылки тока из америки или если она из тайланда то тоже смогу???экпресс почту можно много где посмотреть. а так обычно - на локальных сайтах почт отправителей по внутренним квиткам. В каждой стране почти есть сайт почты с онлайн трэкингом Цитата
BORT044 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 У меня друг из Риги заказывает и с ибэя и с других сайтов. Всё приходит. Сегодня свяжусь с ним. Попрошу косультации.Сегодня разговаривал о заказах. Как мне поведали, в Латвию всё без проблем приходит. Заказывает он с сайта на прямую. Оплата карточкой. С ebay недавно пришли фары, за неделю!!! Видимо продавец какойто хреновый попался! Цитата
Genadu Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Иначе намекни на то что заведешь "диспут". Но аккуратно намекай тоже, могут обидеться.По новым ебайным правилам, продавец теперь не имеет возможности влепить негатив покупателю. Таак что, можно смело открывать диспут.Я этим уже несколько раз пользовался - помогает! Один раз даже вернули бабки от продавца, который месяц как уже закрыл аккаунт))) Цитата
Dark Sol Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 По новым ебайным правилам, продавец теперь не имеет возможности влепить негатив покупателю. Таак что, можно смело открывать диспут.Я этим уже несколько раз пользовался - помогает! Один раз даже вернули бабки от продавца, который месяц как уже закрыл аккаунт)))диспут можно открыть до 45 дней. потом плакали ваши денежки. Цитата
Slavjan Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Сегодня разговаривал о заказах. Как мне поведали, в Латвию всё без проблем приходит. Заказывает он с сайта на прямую. Оплата карточкой. С ebay недавно пришли фары, за неделю!!! Видимо продавец какойто хреновый попался!спс,скорей всего продавец,или с почтой у них касяк-посылка из тайланда!поезд уже ушол-ну и ладно! Цитата
Genadu Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 У меня бывали случаи, что посылка приходила через 2 месяца после отправления из УСэй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.