Перейти к контенту

кто еще тащится от этого кузова?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был у меня такойже

Изображение

выглядет супер, едет ничО так. Но не смог я найти в себе силы восстановить его как полагается. Такой если брать, то либо в идеале (куча $$$, хрен найдёшь такие в идеале), либо с чётко осознанной мысльюв голове что на ближайшие год-два в него придётся вложить ту самую кучу $$$.

вот если интересно моя история (не до конца правда, но потом просто нечего было писать особо, стоял себе в гараже, пылился. Потом был продан):

http://muscle-cars.ru/forum/viewtopic.php?...asc&start=0

Опубликовано (изменено)

Да машина красивая, но на столько же и геморная. Запчасти прелично дороже чем на Мустанг, Практичесски на эти года нет арматуры, деталей салона и всякой мелочи. К примеру орегинальное крыло стоит аж 1500 долларов. Китайские по 100, но они на столько кривые, что поставить их просто невозможно. Разборов нет практичесски. То, что у Димы "Камаро" есть в запасах, стоит космос. Привести машину из колхоза в идеал очень сложно и дорого.

Вот подобный Камарик

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Да машина красивая, но на столько же и геморная. Запчасти прелично дороже чем на Мустанг, Практичесски на эти года нет арматуры, деталей салона и всякой мелочи. К примеру орегинальное крыло стоит аж 1500 долларов. Китайские по 100, но они на столько кривые, что поставить их просто невозможно. Разборов нет практичесски. То, что у Димы "Камаро" есть в запасах, стоит космос. Привести машину из колхоза в идеал очень сложно и дорого.

Фир, не неси ирунды! 3 ген восстанавливаеццо практически в те же деньги, что и фокс! На ебае есть все на них, и в саммите тоже масса партсов. 1500 за крыло - загиб невьебенный! И у Димы, кстати, ценник не такой дикий на запчасти. Этой весной обвес на фаера купили у него за копейки. И савсем не гиморный авто, а такой же простой в зарядке и постройке как и фокс. Джанк-ярдов в штатах тоже дахуища.

Кароче, Фире, не плоди мифы! <_<

Опубликовано (изменено)

Фир, не неси ирунды! 3 ген восстанавливаеццо практически в те же деньги, что и фокс! На ебае есть все на них, и в саммите тоже масса партсов. 1500 за крыло - загиб невьебенный! И у Димы, кстати, ценник не такой дикий на запчасти. Этой весной обвес на фаера купили у него за копейки. И савсем не гиморный авто, а такой же простой в зарядке и постройке как и фокс. Джанк-ярдов в штатах тоже дахуища.

Кароче, Фире, не плоди мифы! <_<

Ну вот когда Ген ты купишь Камарика и решишь его восстановить, вспомнишь 10 раз мой текст.

Вот пример: мотор 5.0 (305) самый нетюнингуемый мотор. Голов на него нет вообще. Распред простенький стоит от 277. http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...,5260%20.%20%20 Там диаметр горшка не как у всех 4.00 , а 3.73 . За цену крыла отвечу. Причём цена ТАМ! Уплотнители дверей 470 бакарей. Далее: по арматуре, кое что есть на эклерскамаро, но опять же только кое, что.

Шаровые и прочий хлам в ассортименте, но вот к примеру обшивки дверей хрен найдёшь.

Вообще при нормальной реставрации покупать с разборок детали можно, но уплотнители, пистоны и прочую мелочь надо новую.

Всё что на ебае примерно в том же состоянии, что и присутствует тут. Я летом левое крыло искал в Москве. На Вернадского на мини разборе были 2 в состоянии полного г...на. Посмотри сколько Камара в хор. состоянии стоит в пендосии. Как 3 Фокса в таком же состоянии!.

Ладно, спор не уместен. Каждый останется при своём.

Опубликовано

Ладно, спор не уместен. Каждый останется при своём.

почему же, дай ссылки, и Гена пусть даст свои ссылки, и сразу станет всё ясно

Опубликовано (изменено)

Да какие ссылки? На официальном сайте GM крыльев нет, точней на сайте есть, но в реальности их уже нет в наличии. Ссылки на разборку с Вернадского? Или на мануал по мотору?

Мне самому очень нравится Камара в 3 кузове. Салон отличный, вообще ощущение как в танке сидишь. Подвеска более интересная и тормоза дисковые по кругу в 1989 году. Едит здорово, но в реставрационной прегодности просто никакая. Всего 2 строкера на этот мотор и десяток валов по сравнению с выбором на Мустанг просто удивляют. Голов 0, а коллектор впускной только у Эдельброка http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294822100 Да и то только коллектор без ресивера. Да и хоть один комплект тормозов хороших на Саммите найдите попробуйте. Конечно на Саммите свет клином не сошелся, но это общая тенденция.

Опубликовано

3гены в силу своего внешнего вида и небольшого количества завезённых в РФ экземпляров в 95% случаев выдрочены в усмерть. Найти живого коня (фокс, сн95) за реальные деньги сложно но можно. Живой 3ген - нереально.

Плюс ко всему - в плане потенциала даже 5.0, 5.7 не имеют перспективы (не говоря уже про задохликов 2.8 и 3.1) - у GM в почёте только один двиг - LT1, на который тунинха полно, но который в эти кузова не ставился никогда. Поэтому к дорогому восстановлению до стокового состояния плюсуем ещё кучу $$$ если хочется чтобы это хоть както ехало - необходим своп со всеми вытекающими в плане финансов и геммороя. Фокс 5.0 в этом плане более привлекателен - на него тунинха полно на любой вкус и кошелёк.

Так что 3ген это для реальных пацанов с чугунными яйцами. ^_^

Опубликовано (изменено)

+1 по поводу в усмерть!

5.7 мотор кстати очень легко заряжаем, что про 5.0 не скажешь. Да вот комплект http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku и сторокер на выбор до 6.5 литров http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294854588

Опубликовано

Фире, мой товаришчь, с моей помощью, чичас как раз перестраивает и заряжает фаер 3-ей гены, причем таргу, поэтому я знаю, что говорю! ВОт пример - резинки тарги, верхние - нигде нет, а на каком-то сайте отрыли, новые, всего за 40 бачей. Стекла тарги, вроде как дефицит, тоже на ебае постоянно бывают, от 40 и до 200 бачей. Крылья, оригинал - 300 бачей, неоригинал - 80. На 350 мотор тунинга - до ебаной жопы, и голов, особенно Трикфлововых - немеряно. Можно продолжать до бесконечности.

Это разговор из той же серии, что и про покупку задних окошек на фокса. В магазинах запчастей объявляют цену в 800 - 1000 за оригинал, а на ебае - 40-100, и тоже оригинал, и зачастую тоже новые.

А ваще - плохому танцору яица мешают!

Опубликовано

Фире, мой товаришчь, с моей помощью, чичас как раз перестраивает и заряжает фаер 3-ей гены, причем таргу, поэтому я знаю, что говорю! ВОт пример - резинки тарги, верхние - нигде нет, а на каком-то сайте отрыли, новые, всего за 40 бачей. Стекла тарги, вроде как дефицит, тоже на ебае постоянно бывают, от 40 и до 200 бачей. Крылья, оригинал - 300 бачей, неоригинал - 80. На 350 мотор тунинга - до ебаной жопы, и голов, особенно Трикфлововых - немеряно. Можно продолжать до бесконечности.

Это разговор из той же серии, что и про покупку задних окошек на фокса. В магазинах запчастей объявляют цену в 800 - 1000 за оригинал, а на ебае - 40-100, и тоже оригинал, и зачастую тоже новые.

А ваще - плохому танцору яица мешают!

Кинь ссылочку на крылья. (оригинал). Про 350 мотор я прекрасно знаю. Кстати на 5.0 появились строкеры. Два года назад перерыл пол инета в поисках строкера : результат нулевой был. За то чисто случайно накопал новые задние крылья на Фокса. )))

Смысл в том что детали на Камару надо искать, а на Фокса на 50resto.com и подобных сайтах можно чёрта лысого не парясь купить.

Опубликовано (изменено)

чичас как раз перестраивает и заряжает фаер 3-ей гены, причем таргу

тарга провисает сильно, не забудтье вварить трубы между передними и задними лонжеронами. Конструкторам бы руки *** поотрывал за такое изобретение когда сверху тарга а снизу вот это:

post-1958-1226478117_thumb.jpg

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

тарга провисает сильно, не забудтье вварить трубы между передними и задними лонжеронами. Конструкторам бы руки *** поотрывал за такое изобретение когда сверху тарга а снизу вот это:

В курсе мы. Субфреймы уже давно вхуячены.
Опубликовано

охренеть)) я думал мою тему похерили с форума , а оказывается енто только начало событий :lol:

лично мне ОЧЕНЬ нравится ентот кузов, что кстати не могу сказать про фоксера!

но енто так сказать ИМХО))

вообще у меня такое ощущение что машины с 68 по 92 год были куда интересний по кузовной части чем те что сейчас делают ...

жалко что перестали <_<

Опубликовано (изменено)

Приветствую,я этот товарисч,подтверждаю,что машин прост,надежен и зарядопригоден за вменяемые деньги.Просто надо с головой подходить к процессц,а не хвататься за все сразу,прчитая потом:ай,падло,какой дорогой и несовременный авто

ИМХО-Wrun,зря ты свою птичку продал

Изменено пользователем Teddi
Опубликовано

кстати, на фото в нулевом посте морда не 91 года

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...