36606 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 на мкаде периодически через отбойник летают. ничего особенного Цитата
4rTer Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 да вроди перед не помят... мистика о_0 Цитата
fire Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Прикольно. Я как то фигачил по трамвайным путям вдоль Энтузиастов. Вваливал около 120 км/ч. Лиль дождичек. Сам не понял, как в огромный тополь задом вошёл. Всё что помню, все в пробке в перёд передом плетутся, а я лечу задом и их обгоняю. Изменено 11 Ноября 2008 пользователем fire Цитата
36606 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Прикольно. Я как то фигачил по трамвайным путям вдоль Энтузиастов. Вваливал около 120 км/ч. Лиль дождичек. Сам не понял, как в огромный тополь задом вошёл. Всё что помню, все в пробке в перёд передом плетутся, а я лечу задом и их обгоняю. немедленно сдай права в гаевню! Я за тобой буду, Пусть народ места не занимает!!! Цитата
fire Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 немедленно сдай права в гаевню! Я за тобой буду, Пусть народ места не занимает!!! Я об этом уже задумываюсь. Цитата
36606 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Я об этом уже задумываюсь. я в курсе (из компетентных источникофф). меня прихвати как пойдешь. Цитата
Apryl Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 дададада! Я тож как-то трамвайные пути переезжала, а оказалась почемуто на газоне! Правда сдавать права в гибдд мне лично ещё рано Цитата
Sorriso Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Новый комфортабельный поезд ML-класса "Сообщение с форума Дубны: Я гуляла с собакой у охотохозяйства. Вдруг вижу по пустой дороге мчится машина с желанием взлететь со стороны водозабора в сторону БВ. Я подумала, что впереди переезд, знак СТОП, а водиле видно дела до этого нет. Машина промчалась не притормаживая через переезд, а далее помчалась подпрыгивая. Думаю, ничего себе скорость развил, даже машина вибрирует. А дальше, что-то случилось, у машины появилось желание перевернуться, но тут от нее отскочило колесо, перелетело через дорогу и укатилось в кусты. Пошла смотреть, что случилось. Вижу машина стоит на рельсах, левое переднее колесо валяется рядом, а какое-то другое колесо умчалось через дорогу в кусты. Хорошо, что никакого не было рядом. Я была не единственным свидетелем, подошли люди с Понтекорво 2. Поговорили, пообсуждали, водитель не показывается. Где-то минут через 10 вышел, пошел в кусты искать колесо. Вот и все. Водила куда-то спешил, а гонять умеет только по прямой. 30-40 метров по рельсам гнал на приличной скорости пока колеса не отвалились. Я переспросил: че-то я не понял, он по рельсам ехал? Ответили: Нееее... там дорога до переезда идёт параллельно путям жд вот там он и разогнался где переезд, дорога чуть уходит влево, а он продолжил путь прямо, но уже по шпалам, видать в Мск. собрался )))))))))))))))" Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Sorriso Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.