Перейти к контенту

Рисовать или клеить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полоски на кузове? Заказывать и ждать неохота, можт нарисовать?

Опубликовано

Зачем заказывать и ждать пока вырежут из оракла на плотере в Америке и отправят его сюда? :blink:

Вырежь здесь из оракла на плотере по своему вкусу - на порядок быстрее и дешевле.

Мой знакомый имея свободный доступ к плотеру по два раза в неделю менял рисунок на машине! :lol:

Опубликовано

Я заказал в Москве, через день всё было вырезано и приклеено . метериал 2500 руб работа 5000. руб + 4 часа

Опубликовано

Рисовать или клеить?

ЧИТАТЬ КОНФУ и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ! B) Тема полосок обмусолена практически до нельзя ...
Опубликовано

рисованные лучше смотряццо........имхо

Опубликовано

Стоковые - клеяться. Я 20го отдаю на покраску полосок, выложу фотки (красить буду у офф. дилера форда, "winner моторспорт" у нас). Посчитали в районе 600 баксов, по божески по-моему...

Опубликовано

Стоковые - клеяться. Я 20го отдаю на покраску полосок, выложу фотки (красить буду у офф. дилера форда, "winner моторспорт" у нас). Посчитали в районе 600 баксов, по божески по-моему...

Очень побожески, у нас получается в любой покраске почти как всю пашину покрасить, 2 бампера, капот, багажник, спойлер, крышу.. :blink: минимум как мне кажется штуку будет стоить...

Опубликовано

рисованные лучше смотряццо........имхо

а наклейки можно содрать если надоедят :P

Опубликовано

если снимешь через год, увидишь их на машине в другом цвете ;)

Опубликовано

если снимешь через год, увидишь их на машине в другом цвете ;)

в этом то же есть свои плюсы ;)
Опубликовано

а чё бандит достал сходством :lol: :lol: :lol:

ооо совсем наоборот! быть похожей на него для меня большая честь B):ph34r:

Опубликовано

Буду клеить. Рисовать че-то не айс совсем. =) Долго и небюджетно. Оно того не стоит =)

Опубликовано

Буду клеить. Рисовать че-то не айс совсем. =) Долго и небюджетно. Оно того не стоит =)

+1 К тому же "рваные" стыки могут получиться Если рисовать внутрь!

Если поверх краски - то все равно стык!

Настоящие полоски только при плной покраске получатся

Опубликовано

Я заказал в Москве, через день всё было вырезано и приклеено . метериал 2500 руб работа 5000. руб + 4 часа

Адресочек, где делал, можно?
Опубликовано

+1 К тому же "рваные" стыки могут получиться Если рисовать внутрь!

Если поверх краски - то все равно стык!

Настоящие полоски только при плной покраске получатся

лаком надо заливать весь элемент после покраски, тогда будет айс

Опубликовано

точно и наклеить другого цвета
Опубликовано (изменено)

Я вот тоже хотел себе полоски сделать, решил их клеить, сначало прикинул их в NFS, получилось так вот:

post-1834-1227263034_thumb.jpg

еще хотел так вот:

post-1834-1227263068_thumb.jpg

И Получилось вот так:

post-1834-1227263132_thumb.jpg

На это я потратил 800руб. т.к. взяли только за материал, вырезали их на плоторе в рекламном агенстве, и там же наклеили на халяву(причем без косяков)... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....

Изменено пользователем Vladabakumov
Опубликовано

Если нужны услуги плоттера то могу вырезать. Макет на почту если что.

можно мне макет на gofer@list.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это верно говоришь. Я вот никак с цветом не определюсь. У меня есть 12дюйм белые. Думаю наклеить, а если не понравятся, то другой цвет к весне поменяю. Не стоковый :D
Опубликовано

Это верно говоришь. Я вот никак с цветом не определюсь. У меня есть 12дюйм белые. Думаю наклеить, а если не понравятся, то другой цвет к весне поменяю. Не стоковый :D

а у меня какой размер полосок?? надо переклеиваться срочно!!!

(а то поотколупывались не гламурненько :lol:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...