MULDER.RU 13 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Полоски на кузове? Заказывать и ждать неохота, можт нарисовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Зачем заказывать и ждать пока вырежут из оракла на плотере в Америке и отправят его сюда? Вырежь здесь из оракла на плотере по своему вкусу - на порядок быстрее и дешевле. Мой знакомый имея свободный доступ к плотеру по два раза в неделю менял рисунок на машине! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmx 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Я заказал в Москве, через день всё было вырезано и приклеено . метериал 2500 руб работа 5000. руб + 4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Рисовать или клеить?ЧИТАТЬ КОНФУ и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ! Тема полосок обмусолена практически до нельзя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 рисованные лучше смотряццо........имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Рисованые бывают разные. Всё зависит от того как будет наносится рисунок!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 рисованные лучше смотряццо........имхоДа, но дороже раза в ПЯТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 В живую не щупал но мне кажется что на шелби они крашенные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Durden 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Стоковые - клеяться. Я 20го отдаю на покраску полосок, выложу фотки (красить буду у офф. дилера форда, "winner моторспорт" у нас). Посчитали в районе 600 баксов, по божески по-моему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Стоковые - клеяться. Я 20го отдаю на покраску полосок, выложу фотки (красить буду у офф. дилера форда, "winner моторспорт" у нас). Посчитали в районе 600 баксов, по божески по-моему...Очень побожески, у нас получается в любой покраске почти как всю пашину покрасить, 2 бампера, капот, багажник, спойлер, крышу.. минимум как мне кажется штуку будет стоить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 рисованные лучше смотряццо........имхоа наклейки можно содрать если надоедят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 если снимешь через год, увидишь их на машине в другом цвете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 если снимешь через год, увидишь их на машине в другом цвете в этом то же есть свои плюсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 а наклейки можно содрать если надоедят а чё бандит достал сходством :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 а чё бандит достал сходством :lol: ооо совсем наоборот! быть похожей на него для меня большая честь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Буду клеить. Рисовать че-то не айс совсем. =) Долго и небюджетно. Оно того не стоит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Буду клеить. Рисовать че-то не айс совсем. =) Долго и небюджетно. Оно того не стоит =)+1 К тому же "рваные" стыки могут получиться Если рисовать внутрь!Если поверх краски - то все равно стык! Настоящие полоски только при плной покраске получатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsnow 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Я заказал в Москве, через день всё было вырезано и приклеено . метериал 2500 руб работа 5000. руб + 4 часаАдресочек, где делал, можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 +1 К тому же "рваные" стыки могут получиться Если рисовать внутрь!Если поверх краски - то все равно стык! Настоящие полоски только при плной покраске получатсялаком надо заливать весь элемент после покраски, тогда будет айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmx 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 а наклейки можно содрать если надоедят точно и наклеить другого цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Я вот тоже хотел себе полоски сделать, решил их клеить, сначало прикинул их в NFS, получилось так вот: еще хотел так вот: И Получилось вот так: На это я потратил 800руб. т.к. взяли только за материал, вырезали их на плоторе в рекламном агенстве, и там же наклеили на халяву(причем без косяков)... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.... Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Vladabakumov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Если нужны услуги плоттера то могу вырезать. Макет на почту если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Если нужны услуги плоттера то могу вырезать. Макет на почту если что.можно мне макет на gofer@list.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 а наклейки можно содрать если надоедят Это верно говоришь. Я вот никак с цветом не определюсь. У меня есть 12дюйм белые. Думаю наклеить, а если не понравятся, то другой цвет к весне поменяю. Не стоковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Это верно говоришь. Я вот никак с цветом не определюсь. У меня есть 12дюйм белые. Думаю наклеить, а если не понравятся, то другой цвет к весне поменяю. Не стоковый а у меня какой размер полосок?? надо переклеиваться срочно!!! (а то поотколупывались не гламурненько ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.