Memphis 447 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Это верно говоришь. Я вот никак с цветом не определюсь. У меня есть 12дюйм белые. Думаю наклеить, а если не понравятся, то другой цвет к весне поменяю. Не стоковый Скажи, они у тебя с изгибами/расширениями/сужениями? Или просто две ровные полоски? А то тут как-то инфа проскользнула, что пиндосы делают неровные наклейки, чтоб соответствовать изгибам кузова. А я сколько видел их, они все ровные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) А на 94 год, белый цвет! полоски попрут ? в смысле смотреться будут ? а то чет я в замешательстве делать не делать .Ваше мнение Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Zeus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 а у меня какой размер полосок?? надо переклеиваться срочно!!! (а то поотколупывались не гламурненько )У тебя 10 дюймов вроде. Но точно не 12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Скажи, они у тебя с изгибами/расширениями/сужениями? Или просто две ровные полоски? А то тут как-то инфа проскользнула, что пиндосы делают неровные наклейки, чтоб соответствовать изгибам кузова. А я сколько видел их, они все ровные...Полоски ровные, но широченные. Пол машины станет белой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Я вот тоже хотел себе полоски сделать, решил их клеить, сначало прикинул их в NFS, получилось так вот:На это я потратил 800руб. т.к. взяли только за материал, вырезали их на плоторе в рекламном агенстве, и там же наклеили на халяву(причем без косяков)... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....Влад! Выйди на связь... Отпиши мне на почту или на аську ответь... По-поводу полосок пообщаться хочу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Вот сделал макет полосок, так что кому надо пишите, только он в Power Point сделан..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urglid 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 У меня тоже сзади полосы стали отслаиваться. Надо будет этим делом заняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Вот сделал макет полосок, так что кому надо пишите, только он в Power Point сделан.....кинь глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokakatya 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Если нужны услуги плоттера то могу вырезать. Макет на почту если что.Привет, мне нужны услуги плоттера!\Могу предложить свои - я автоколорист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.