melki Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Наверное наводил интригу! Цитата
crash Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Наверное наводил интригу!←ты прав.ВО ВСЁМ ДАЛЖНА БЫТЬ ИНТРИГА А ТО ЖИТЬ СТАНЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Цитата
SVO Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Наверное наводил интригу!←ты прав.ВО ВСЁМ ДАЛЖНА БЫТЬ ИНТРИГА А ТО ЖИТЬ СТАНЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!←И продавать тоже.... Цитата
deathf Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 на счёт сход развала могу подсказать куда лучше ехать... тут тема такая .. вчера в своём любимом сервисе был )))) так вот к ним пару дней назад такая же кобра приехала на сход развал, оказывается делать сход нужно с водителем вместе!!!! т.к. он очень сильно меняется (с и без водителя) и ещё прикол в том что рама пришла кривая!!!!!!! тоесть людям реально пришлось чё то там мудрить что бы сделть хорошо сход развал! если интересно могу дать телефончик этого сервиса, называется ВИТАмоторс... ИМХО лучший сервис, делают недорого и качественно! и если вдруг что то не так то никогда не лепят отмаз а всё исправляют! ребята просто молодци! Цитата
crash Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 на счёт сход развала могу подсказать куда лучше ехать... тут тема такая .. вчера в своём любимом сервисе был ))))так вот к ним пару дней назад такая же кобра приехала на сход развал, оказывается делать сход нужно с водителем вместе!!!! т.к. он очень сильно меняется (с и без водителя) и ещё прикол в том что рама пришла кривая!!!!!!! тоесть людям реально пришлось чё то там мудрить что бы сделть хорошо сход развал! если интересно могу дать телефончик этого сервиса, называется ВИТАмоторс... ИМХО лучший сервис, делают недорого и качественно! и если вдруг что то не так то никогда не лепят отмаз а всё исправляют! ребята просто молодци!←Да давай телефон.ЖДУ Цитата
deathf Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 (изменено) вот тут и адресок и телефон! http://www.vita-motors.ru/ можно поробовать сделать так чтобы членам мустанг клуба скидка была! если интересно кому! Изменено 1 Февраля 2006 пользователем deathf Цитата
Memphis Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 вот тут и адресок и телефон! http://www.vita-motors.ru/ можно поробовать сделать так чтобы членам мустанг клуба скидка была! если интересно кому!←Да, интересно! Клубные карты в то и упираются, что не достаточно много организаций предоставляют скидки (в смысле договориться успели не со многими). Цитата
crash Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 (изменено) вот тут и адресок и телефон! http://www.vita-motors.ru/ можно поробовать сделать так чтобы членам мустанг клуба скидка была! если интересно кому!←Да, интересно! Клубные карты в то и упираются, что не достаточно много организаций предоставляют скидки (в смысле договориться успели не со многими).←У меня есть своя рекламная фирма я могу зделать клубные наклейки на машины. Устройте тэндер на логотип а я его вырежу примерно одна наклейка обойдётся в 100 рублей но она должна быть одноцветная я вырезал наклейки для street racing маленькие взади и на лобовое стекло кто видел по москве это мои.Если интересно пиши объсудим. Изменено 1 Февраля 2006 пользователем crash Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 вот тут и адресок и телефон! http://www.vita-motors.ru/ можно поробовать сделать так чтобы членам мустанг клуба скидка была! если интересно кому!←Да, интересно! Клубные карты в то и упираются, что не достаточно много организаций предоставляют скидки (в смысле договориться успели не со многими).←У меня есть своя рекламная фирма я могу зделать клубные наклейки на машины. Устройте тэндер на логотип а я его вырежу примерно одна наклейка обойдётся в 100 рублей но она должна быть одноцветная я вырезал наклейки для street racing маленькие взади и на лобовое стекло кто видел по москве это мои.Если интересно пиши объсудим.←одна одноцветная наклейка 100р - очень дорого....стрит рейсинг - ужасные наклейки.говорю, тк я их 3 года каждые выходные видел=) Цитата
crash Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 (изменено) вот тут и адресок и телефон! http://www.vita-motors.ru/ можно поробовать сделать так чтобы членам мустанг клуба скидка была! если интересно кому!←Да, интересно! Клубные карты в то и упираются, что не достаточно много организаций предоставляют скидки (в смысле договориться успели не со многими).←У меня есть своя рекламная фирма я могу зделать клубные наклейки на машины. Устройте тэндер на логотип а я его вырежу примерно одна наклейка обойдётся в 100 рублей но она должна быть одноцветная я вырезал наклейки для street racing маленькие взади и на лобовое стекло кто видел по москве это мои.Если интересно пиши объсудим.←одна одноцветная наклейка 100р - очень дорого....стрит рейсинг - ужасные наклейки.говорю, тк я их 3 года каждые выходные видел=)←я не разрабатывал наклейки я их только производил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 2 Февраля 2006 пользователем crash Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 вот тут и адресок и телефон! http://www.vita-motors.ru/ можно поробовать сделать так чтобы членам мустанг клуба скидка была! если интересно кому!←Да, интересно! Клубные карты в то и упираются, что не достаточно много организаций предоставляют скидки (в смысле договориться успели не со многими).←У меня есть своя рекламная фирма я могу зделать клубные наклейки на машины. Устройте тэндер на логотип а я его вырежу примерно одна наклейка обойдётся в 100 рублей но она должна быть одноцветная я вырезал наклейки для street racing маленькие взади и на лобовое стекло кто видел по москве это мои.Если интересно пиши объсудим.←одна одноцветная наклейка 100р - очень дорого....стрит рейсинг - ужасные наклейки.говорю, тк я их 3 года каждые выходные видел=)←я не разрабатывал наклейки я их только производил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1←crash, без обид!я говорю про то, что через меяц начинает отваливаться кусочками. и это летом. Цитата
Memphis Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Так вот где эпицентр болезни "StreetRacing" Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Так вот где эпицентр болезни "StreetRacing" ←только давай без крови Цитата
crash Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Так вот где эпицентр болезни "StreetRacing" ←да мне говорили что они отваливаюстя через месяц потому что они заказали из самой дешовой плёнки я им говорил скупой платит дважды.У меня есть немного плёнки я заказал на пробу один приятель захотел объклеить всю машину она цветом как краска хомилион и тянется как резина такой плёнкой обтягивали волги таксишные получается супер.Плёнки осталось метра два и я могу зделать на образец но мне нужен логотип а качество оценишь при встречи. Цитата
Memphis Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Так вот где эпицентр болезни "StreetRacing" ←да мне говорили что они отваливаюстя через месяц потому что они заказали из самой дешовой плёнки я им говорил скупой платит дважды.У меня есть немного плёнки я заказал на пробу один приятель захотел объклеить всю машину она цветом как краска хомилион и тянется как резина такой плёнкой обтягивали волги таксишные получается супер.Плёнки осталось метра два и я могу зделать на образец но мне нужен логотип а качество оценишь при встречи.←Логотипы есть вот здесь: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showforum=2Там же и будем обсуждать всё что касается наклеек. Цитата
crash Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Приглашаю всех посмотреть на мою кобру на выстовку в крокус сити с 24 марта по 27 марта Цитата
Brilliant Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Приглашаю всех посмотреть на мою кобру на выстовку в крокус сити с 24 марта по 27 марта←Тогда с тебя халявные приглашения!!! Цитата
crash Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Приглашаю всех посмотреть на мою кобру на выстовку в крокус сити с 24 марта по 27 марта←Тогда с тебя халявные приглашения!!! ←Я думаю ты найдёшь 200 рублей на входной билет Цитата
Макс Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Я думаю ты найдёшь 200 рублей на входной билетОткуда такие бешенные бабки у простых мустанговодов Цитата
Brilliant Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Приглашаю всех посмотреть на мою кобру на выстовку в крокус сити с 24 марта по 27 марта←Тогда с тебя халявные приглашения!!! ←Я думаю ты найдёшь 200 рублей на входной билет←Тогда чего зовёшь??? Цитата
forpolly Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Читал в инете, что на такие машинки ставят V8 объёмом литров в пять... при такой мощи безопасность всё же волновать должна...И если с ней туго на такой машинке, но можно ли её как-нибудь повысить? Цитата
Harper Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Читал в инете, что на такие машинки ставят V8 объёмом литров в пять... при такой мощи безопасность всё же волновать должна...И если с ней туго на такой машинке, но можно ли её как-нибудь повысить?Можно. Дружи с головой, езди аккуратно и будешь в безопасности. Цитата
forpolly Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Можно. Дружи с головой, езди аккуратно и будешь в безопасности.Но всё равно, смущает термин "реплика" я так понял, производят оригинальные кобры - в англии и на мальте, но они под сотню килобаксов. И также делают, реплики, которые конструктивно ничем не отличаюбтся от оригинала но не являются им, так получается? Я просто не понимаю в чём прикол всей темы? - Что бы иметь точно такую же кобру за цену примерно вдвое дешеле, котрая отличаться от оригинала будет только словом, что это "реплика" и собрана либо самим владельцем, либо на заводе, где делают эти самы реплики, так чтоли? Цитата
fire Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) Но всё равно, смущает термин "реплика" я так понял, производят оригинальные кобры - в англии и на мальте, но они под сотню килобаксов. И также делают, реплики, которые конструктивно ничем не отличаюбтся от оригинала но не являются им, так получается? Я просто не понимаю в чём прикол всей темы? - Что бы иметь точно такую же кобру за цену примерно вдвое дешеле, котрая отличаться от оригинала будет только словом, что это "реплика" и собрана либо самим владельцем, либо на заводе, где делают эти самы реплики, так чтоли?Кобры выпускались 40 лет назад. Сейчас производятся реплики в США компанией Кэрола Шелби и некоторыми другими компаниями. Реплики, а не подделки. За границей кит-кар не является ругательством. Хотя Шелби то как раз не реплика , а орегинал.Вот к примеру http://www.shelbyautos.com/vehicles.asp или http://www.factoryfive.com/ То что производилось компанией из Англии с названием АС, имеет отношени к Кобре, но не полное. Керолл Шелби действительно покупал кузова в компании АС, но вся начинка там совершенно другая. На АС стоял слабенький двухлитровый моторчик, ди и тромоза с подвеской были другие. АС не сискала славы как спортивная машина и только Кобра стала легендой и на равных ехала с Корветтами, Феррари и Мазератти в те года на кольцевых чемпионатах. Изменено 15 Февраля 2009 пользователем fire Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.