Перейти к контенту

Для тех у кого муражки от него по телу бегают...

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

15

• 4rTer

9

• Camel

6

• Белка

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А мне вот больше всего не хватает ноздрей на капоте и жабр с боков. Всё же с воздухозаборниками (в любых вариациях) машинка суровее смотрится)

Опубликовано

История повторяется, токо на этот раз разработчики поскромничали и не сильно выдвинули капот вперед и фары максимально раздвинуты, как в 67-69 году... Можно теперь предположить что будет с фарами в следующей версии :)

А так очень даже неплохо...

Опубликовано

А на видео не плохо выглядит.

Действительно, не дурно!
Опубликовано (изменено)

Кому не катит - как хотите, а я буду придерживаться своих вкусных фломастеров :) :) ... Очень даже нравиццо!

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Кому не катит - как хотите, а я буду придерживаться своих вкусных фломастеров :):) ... Очень даже нравиццо!

Я думаю тут никто и не будет спорить, что это дело вкуса. У Форда должны быть совсем никудышные дизайнеры, чтоб не угодить абсолютно всем.

p.s. Допускаю, что в реале он мне понравится на много больше чем на фото.

Опубликовано
Цитирую: "... А за доплату тут появится коммуникативная система Ford SYNC, разработанная совместно с Microsoft..."

Не скажу, что имею негатив по отношению к софт-гиганту, но чую, что будут что-то впаривать... :lol:

Опубликовано

а про цены нет пока инфы?

где-то видел, что GT будет на штуку дороже чем 2005

ну кароч в районе 30-ки там, а нам-то вообще не принципиально ))

Опубликовано

обратите внимание на фотки интерьера в статье - качество обшивки сидений

выглядит ДОРОГО!

Опубликовано

на сайт форда зайдите, там скачайте pdf с презентацией нового станга...

там таааакаааая фотка салона есть...

одно слово... ХОЧУ!!!

Опубликовано (изменено)

Отличный Мустанг получился, хорошь ныть!

http://www.fordvehicles.com/the2010mustang...lbcmp=ford|home

Еще смотрим Gallary. Та много картинок и полная версия всех видео.

ИМХО 10-й - это закос под носатый Шелби 69-го, 05 - под 67-й.

Комару до него как до луны!

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Некоторые детали конечно удручают. Конечно мелочь, но из мелочей состоит мир: рукоятка КПП от мондео 2000 г, неужели за 10 лет никаких идей... А еще жалко круглые дырки вентиляции в центре торпеды

Опубликовано (изменено)

Кого нужно убить ,чтоб получить эту машину? Готов! :ph34r:

Изменено пользователем BORT044
Опубликовано

Да мнений может быть много Но новый есть новый А я свой люблю больше :P и всё тут

Опубликовано (изменено)

+1 BORT044 :vinsent:

Машинка хорошая. Просто не привыкли пока к её виду. Братец Камар тоже ничего, но страшноват - просто Квазимодо. Злой он слишком. Вообще начинается возрождение нормальных тачек. Муст, Камар и Чарджер обошли всех среди подобный машин. Хотя конкурентов практичесски и нет. Что Европа и Азия могут противопоставить такого же, за те же деньги? Ни-че-го!

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Цитата с mail.ru:

Уже известно, что базовая версия будет стоить в США от 22 400 долларов, а версия GT - $30 100.

Опубликовано (изменено)

мне конечно хотелось бы помахать патриотическим флагом мустанга, но моя мечта ОН....

Изображение

и вот тут еще фото...http://www.topspeed.com/cars/chevrolet/2008-2009-chevrolet-camaro-ar1631/picture34383.html

вот это настоящий пацан...

Изображение

Изменено пользователем Белка
Опубликовано (изменено)

надо живьем увидеть..............муст 05 года мне по фоткам тоже по началу нравился

Изменено пользователем biven

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...