Перейти к контенту

Для тех у кого муражки от него по телу бегают...

Рекомендуемые сообщения

Хз, ни дать ни взять лансер икс... Хотя передком они думали таки камару повторить... Я рад что успел купить в 5м кузове

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

15

• 4rTer

9

• Белка

6

• Camel

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мустанг 2005 больше нравится. Так что я не парюсь по покупке нового нисколько. И это хорошо. А вот камаро новый это жесть. Здорово получилось. Агресивно. :D

А мне вот интересно если ДжиЭм в ближайшие дни развалится, они те Камароф что уже наворотили продавать будут? Наверное не в рот эпических денег стоить будет :rolleyes: Или я что-то в жизни пропустил и их уже продают?

уже продают

Вапче-то, последний раз по моему телу "мурашки" бегали еще до армии, лет эдак в 18))), когда я сам активно лазал по общагам)))

Больше такой радости "мурашкам" я не доставляю, чего и всем здесь присуцтвующим, желаю!)))

уже продают

блин да не продают пока!!! только заказы принимают ((

в наличии в продаже нет, но по предварительной записи первые машины уже проданы

Вапче-то, последний раз по моему телу "мурашки" бегали еще до армии, лет эдак в 18))), когда я сам активно лазал по общагам)))

Больше такой радости "мурашкам" я не доставляю, чего и всем здесь присуцтвующим, желаю!)))

Неееее Геныч тя наверное обманули и енто были не мурашки :lol2:

конешн опопсение идет машины... и становится уже не той легендой может быть (хотя тут бы я тоже поспорил),

зато более комфортабельной, технологичной и практичной...

чего стоит одна система Ford Sync с голосовым управлением, блузубом для связи вплоть до плееров и парктроники с камерой заднего хода, закрепленной под спойлером.

не знаю, я загорелся, хочу такую))

блин да не продают пока!!! только заказы принимают ((

и ещё раздаривают их всяким знаменитым бейсболистам.

Изображение

и во всю тестят, тестят, и тестят

Изображение

• 2 недели спустя...

конешн опопсение идет машины... и становится уже не той легендой может быть (хотя тут бы я тоже поспорил),

зато более комфортабельной, технологичной и практичной...

чего стоит одна система Ford Sync с голосовым управлением, блузубом для связи вплоть до плееров и парктроники с камерой заднего хода, закрепленной под спойлером.

не знаю, я загорелся, хочу такую))

Новый кузов ниразу непорадовал,опопсятился както :( .По мойму V только выйграет (внешне)от появления нового. Что казается блютуза и камеры,так с AVIC это непроблема.

Новый кузов ниразу непорадовал,опопсятился както :( .По мойму V только выйграет (внешне)от появления нового. Что казается блютуза и камеры,так с AVIC это непроблема.

ну да, салон перешить с использованием более качественной кожи и дешевый пластик заменить на класса luxury эт тоже не проблема с современными тюнинг-ателье... прикинь вот примерно сколько стоит это, если тут на форуме ссылку кидали с салоном одним перешитым за 1 лям.

а это завод делает.

и про новую систему стабилизации кстать тоже не нужно забывать.

ну да, салон перешить с использованием более качественной кожи и дешевый пластик заменить на класса luxury эт тоже не проблема с современными тюнинг-ателье... прикинь вот примерно сколько стоит это, если тут на форуме ссылку кидали с салоном одним перешитым за 1 лям.

а это завод делает.

и про новую систему стабилизации кстать тоже не нужно забывать.

От прогресса в автомобилестроение никуда недеться,часто к сожалению(настоящих джипов почти неосталось,скоро на рыбалку ездить не на чем будет),вот и мустанг изначально нелогичный,безумный,во многом аскетичный автомобиль,от него я не жду непревзойденного комфорта,сверх совершенных систем стабилизации,комльютеров управляющих машиной за меня,для этого есть другие машины.Хорошая кожа,мягкий пластик-отлично,но внешность и 120 вариантов подсветки салона и т.д.-По мойму мустанг снова теряет свое лицо :(

В последнем Авторевю есть его фотки с выставки - в "живом" фото выглядит еще лучше!

От прогресса в автомобилестроение никуда недеться,часто к сожалению(настоящих джипов почти неосталось,скоро на рыбалку ездить не на чем будет),вот и мустанг изначально нелогичный,безумный,во многом аскетичный автомобиль,от него я не жду непревзойденного комфорта,сверх совершенных систем стабилизации,комльютеров управляющих машиной за меня,для этого есть другие машины.Хорошая кожа,мягкий пластик-отлично,но внешность и 120 вариантов подсветки салона и т.д.-По мойму мустанг снова теряет свое лицо :(

+много. Он становится не единственным, а одним из многих. :(
  • 4 месяца спустя...

+много. Он становится не единственным, а одним из многих. :(

по началу оч даже понравился, почитала коменты, порассуждала сама с собой и пришла к мнению, что да, становится одним из многих, точнее из всех! Влияние моды! С этим ничего не поделать! Но в принцыпе, моглибы дезигнеры и соригинальничать, МУСТАНГ всё-таки) Согласна на 4 с минусом из 5!

по началу оч даже понравился, почитала коменты, порассуждала сама с собой и пришла к мнению, что да, становится одним из многих, точнее из всех! Влияние моды! С этим ничего не поделать! Но в принцыпе, моглибы дезигнеры и соригинальничать, МУСТАНГ всё-таки) Согласна на 4 с минусом из 5!

Муся, будем справедливы - это всего лишь рестайлинг, а не новая машина. И тут на вкус и на цвет. Мне, например, 4-й мустанг не кажется мустангом - обмылок обмылком без харизмы с шильдой коня. Но многим же он нравится, тот же Мемфис меня за такие слова прибить может вполне :)

Муся, будем справедливы - это всего лишь рестайлинг, а не новая машина. И тут на вкус и на цвет. Мне, например, 4-й мустанг не кажется мустангом - обмылок обмылком без харизмы с шильдой коня. Но многим же он нравится, тот же Мемфис меня за такие слова прибить может вполне :)

(громким, свистящим шепотом): + ОЧЧЧЕНЬ МНОГО..... :blush:

Согласна, но вот тока почему-то он расстроил! Что называется слился с толпой!

Согласна, но вот тока почему-то он расстроил! Что называется слился с толпой!

Посмотрим недели через 3 на него живьем, уже плывет. Я его воспринимаю как улучшение 5-й серии, хотя куда уж лучше казалось бы? :)

Посмотрим недели через 3 на него живьем, уже плывет. Я его воспринимаю как улучшение 5-й серии, хотя куда уж лучше казалось бы? :)

ну вот, кстати, если смареть на Мурок с 2005 года, то этот единственный вообще, который из них понравился!!! :D

А когда он появится в США новый ford mustang 2010 ? Или уже вышел?

внимательно читаем сообщения

Полностью согласен! Подпишусь под каждым словом, - хошь кровью, хошь маслом, а хошь ... Темно-рыженький салон... :wacko: Зализанные углы :huh: - пупсик... :rofl: Погнались, блин, за цивилизацией...как и с 4-м было... :beee:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...