Tyler Durden 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Хз, ни дать ни взять лансер икс... Хотя передком они думали таки камару повторить... Я рад что успел купить в 5м кузове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOL 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 уродство какое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Мустанг 2005 больше нравится. Так что я не парюсь по покупке нового нисколько. И это хорошо. А вот камаро новый это жесть. Здорово получилось. Агресивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сид 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 А мне вот интересно если ДжиЭм в ближайшие дни развалится, они те Камароф что уже наворотили продавать будут? Наверное не в рот эпических денег стоить будет Или я что-то в жизни пропустил и их уже продают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 уже продают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Вапче-то, последний раз по моему телу "мурашки" бегали еще до армии, лет эдак в 18))), когда я сам активно лазал по общагам))) Больше такой радости "мурашкам" я не доставляю, чего и всем здесь присуцтвующим, желаю!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 уже продаютблин да не продают пока!!! только заказы принимают (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 в наличии в продаже нет, но по предварительной записи первые машины уже проданы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Вапче-то, последний раз по моему телу "мурашки" бегали еще до армии, лет эдак в 18))), когда я сам активно лазал по общагам)))Больше такой радости "мурашкам" я не доставляю, чего и всем здесь присуцтвующим, желаю!)))Неееее Геныч тя наверное обманули и енто были не мурашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 конешн опопсение идет машины... и становится уже не той легендой может быть (хотя тут бы я тоже поспорил), зато более комфортабельной, технологичной и практичной... чего стоит одна система Ford Sync с голосовым управлением, блузубом для связи вплоть до плееров и парктроники с камерой заднего хода, закрепленной под спойлером. не знаю, я загорелся, хочу такую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 блин да не продают пока!!! только заказы принимают ((и ещё раздаривают их всяким знаменитым бейсболистам.и во всю тестят, тестят, и тестят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 конешн опопсение идет машины... и становится уже не той легендой может быть (хотя тут бы я тоже поспорил), зато более комфортабельной, технологичной и практичной...чего стоит одна система Ford Sync с голосовым управлением, блузубом для связи вплоть до плееров и парктроники с камерой заднего хода, закрепленной под спойлером.не знаю, я загорелся, хочу такую)) Новый кузов ниразу непорадовал,опопсятился както .По мойму V только выйграет (внешне)от появления нового. Что казается блютуза и камеры,так с AVIC это непроблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Новый кузов ниразу непорадовал,опопсятился както .По мойму V только выйграет (внешне)от появления нового. Что казается блютуза и камеры,так с AVIC это непроблема.ну да, салон перешить с использованием более качественной кожи и дешевый пластик заменить на класса luxury эт тоже не проблема с современными тюнинг-ателье... прикинь вот примерно сколько стоит это, если тут на форуме ссылку кидали с салоном одним перешитым за 1 лям.а это завод делает.и про новую систему стабилизации кстать тоже не нужно забывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 ну да, салон перешить с использованием более качественной кожи и дешевый пластик заменить на класса luxury эт тоже не проблема с современными тюнинг-ателье... прикинь вот примерно сколько стоит это, если тут на форуме ссылку кидали с салоном одним перешитым за 1 лям.а это завод делает.и про новую систему стабилизации кстать тоже не нужно забывать. От прогресса в автомобилестроение никуда недеться,часто к сожалению(настоящих джипов почти неосталось,скоро на рыбалку ездить не на чем будет),вот и мустанг изначально нелогичный,безумный,во многом аскетичный автомобиль,от него я не жду непревзойденного комфорта,сверх совершенных систем стабилизации,комльютеров управляющих машиной за меня,для этого есть другие машины.Хорошая кожа,мягкий пластик-отлично,но внешность и 120 вариантов подсветки салона и т.д.-По мойму мустанг снова теряет свое лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 В последнем Авторевю есть его фотки с выставки - в "живом" фото выглядит еще лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 От прогресса в автомобилестроение никуда недеться,часто к сожалению(настоящих джипов почти неосталось,скоро на рыбалку ездить не на чем будет),вот и мустанг изначально нелогичный,безумный,во многом аскетичный автомобиль,от него я не жду непревзойденного комфорта,сверх совершенных систем стабилизации,комльютеров управляющих машиной за меня,для этого есть другие машины.Хорошая кожа,мягкий пластик-отлично,но внешность и 120 вариантов подсветки салона и т.д.-По мойму мустанг снова теряет свое лицо +много. Он становится не единственным, а одним из многих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 +много. Он становится не единственным, а одним из многих. по началу оч даже понравился, почитала коменты, порассуждала сама с собой и пришла к мнению, что да, становится одним из многих, точнее из всех! Влияние моды! С этим ничего не поделать! Но в принцыпе, моглибы дезигнеры и соригинальничать, МУСТАНГ всё-таки) Согласна на 4 с минусом из 5! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 по началу оч даже понравился, почитала коменты, порассуждала сама с собой и пришла к мнению, что да, становится одним из многих, точнее из всех! Влияние моды! С этим ничего не поделать! Но в принцыпе, моглибы дезигнеры и соригинальничать, МУСТАНГ всё-таки) Согласна на 4 с минусом из 5!Муся, будем справедливы - это всего лишь рестайлинг, а не новая машина. И тут на вкус и на цвет. Мне, например, 4-й мустанг не кажется мустангом - обмылок обмылком без харизмы с шильдой коня. Но многим же он нравится, тот же Мемфис меня за такие слова прибить может вполне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Муся, будем справедливы - это всего лишь рестайлинг, а не новая машина. И тут на вкус и на цвет. Мне, например, 4-й мустанг не кажется мустангом - обмылок обмылком без харизмы с шильдой коня. Но многим же он нравится, тот же Мемфис меня за такие слова прибить может вполне (громким, свистящим шепотом): + ОЧЧЧЕНЬ МНОГО..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Муся, будем справедливы - это всего лишь рестайлинг, а не новая машина. И тут на вкус и на цвет. Мне, например, 4-й мустанг не кажется мустангом - обмылок обмылком без харизмы с шильдой коня. Но многим же он нравится, тот же Мемфис меня за такие слова прибить может вполне Согласна, но вот тока почему-то он расстроил! Что называется слился с толпой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Согласна, но вот тока почему-то он расстроил! Что называется слился с толпой!Посмотрим недели через 3 на него живьем, уже плывет. Я его воспринимаю как улучшение 5-й серии, хотя куда уж лучше казалось бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Посмотрим недели через 3 на него живьем, уже плывет. Я его воспринимаю как улучшение 5-й серии, хотя куда уж лучше казалось бы? ну вот, кстати, если смареть на Мурок с 2005 года, то этот единственный вообще, который из них понравился!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stim 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 А когда он появится в США новый ford mustang 2010 ? Или уже вышел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 А когда он появится в США новый ford mustang 2010 ? Или уже вышел?внимательно читаем сообщения Посмотрим недели через 3 на него живьем, уже плывет. Я его воспринимаю как улучшение 5-й серии, хотя куда уж лучше казалось бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward Lee 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Муся, будем справедливы - это всего лишь рестайлинг, а не новая машина. И тут на вкус и на цвет. Мне, например, 4-й мустанг не кажется мустангом - обмылок обмылком без харизмы с шильдой коня. Но многим же он нравится, тот же Мемфис меня за такие слова прибить может вполне Полностью согласен! Подпишусь под каждым словом, - хошь кровью, хошь маслом, а хошь ... Темно-рыженький салон... Зализанные углы - пупсик... Погнались, блин, за цивилизацией...как и с 4-м было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.