mrak88bes Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 У меня в правом баке нет ничего кроме заборника, который через тройник соединён с колбой в левом, где уже насос качает в двигатель. Так устроено на в6 2005.Так я тоже самое и написал)Только он не подает в систему, а просто выливает бенз на сетку Цитата
paul Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) mrak88bes верно меня поправил! Спасибо. Действительно мной описанная проблема актуальна скорее всего только у меня. При нормальной производительности и работе клапанов насоса, подсос воздуха даже при пустом правом баке в двигатель исключён. Скорее всего у меня насос помирает. А по поводу заправке вижу такой вариант удалить клапан в заливной горловине и сделать спуск воздуха как мной описано. Изменено 1 Июня 2015 пользователем paul Цитата
ole Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 С гарантией только замена бака на модель 2007+ года. Там эта проблема исправлена.На амерских форумах достаточно часто пишут люди, что проблема есть и с баками "измененной конструкции". Ну вот напримерhttp://www.allfordmustangs.com/forums/1266894-post13.htmlhttp://www.allfordmustangs.com/forums/1264453-post6.htmlhttp://www.stangnet.com/mustang-forums/threads/cant-fill-gas-tank-on-05-gt.852623/#post-8635392Совет с юморомMy 05 has done this for several years. Not worth the 1000 dollar + hit for a new tank. Take your time during the fill up and enjoy looking at your ride...http://www.stangnet.com/mustang-forums/threads/cant-fill-gas-tank-on-05-gt.852623/#post-8586443ПССравнение 2005 и 2008. Первое, что бросается в глаза - это изменённая заправочная горловина2005-2008 fuel tank.pngСудя по манере письма, давать тебе совет - дело не благодарное, что-то подсказывает мне, что претензии по сервису и гарантии будут выдвинуты советчику...Ну у человека море претензий. Надо чтобы в Москве был сервис с опытом по мустангам, гарантиями и еще бы занедорохо. 10 лет прошло а в теме до сих пор нет однозначного решения, впрочем как и за океаном. Насколько я понял, если заменить всю конструкцию бака, вопрос решится !С гарантией только замена бака на модель 2007+ года. Там эта проблема исправлена.Можешь посоветовать, кто в Москве этим занимался ? Цитата
ole Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Разобрался с вопросом. По крайней мере несколько щелчков на 2/3 бака вместо 30-40. Приехал в караван-авто. Там услуга называется диагностика евап. Стоит 1500 р. Сказали, убрали какую-то хрень. Не стал уточнять, какую именно, по мотивам описанных тут иностранных экспириенсов.Пока полет нормальный..... Спасибо, за документы! Изменено 6 Июня 2015 пользователем ole Цитата
AntonSax Опубликовано 3 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 Может кому поможет мое субъективное практическое решение: пробовал чистить вывод газов из бака, диагностики всякие, еще там что... в итоге: начал заправляться на Лукойле. И все отлично заливает. (живу в СПб, в основном, в центре) потом выяснил. На Шеле, ГазПромНефть и всех остальных заправках стоят новые пистолеты. То ли быстрее льёт, то ли льёт с газом какие. Не понял до конца. И постоянно отщелкивает, без вывода этих газов. Кто будет говорить про качество, добавлю, что ездил в лабораторию по проверке бензина. Противопоказаний не выявлено. (92 заправлять, в принципе, не советуют) Цитата
HIMDEN Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2018 В 03.04.2018 в 20:52, AntonSax сказал: Может кому поможет мое субъективное практическое решение: пробовал чистить вывод газов из бака, диагностики всякие, еще там что... в итоге: начал заправляться на Лукойле. И все отлично заливает. (живу в СПб, в основном, в центре) потом выяснил. На Шеле, ГазПромНефть и всех остальных заправках стоят новые пистолеты. То ли быстрее льёт, то ли льёт с газом какие. Не понял до конца. И постоянно отщелкивает, без вывода этих газов. Кто будет говорить про качество, добавлю, что ездил в лабораторию по проверке бензина. Противопоказаний не выявлено. (92 заправлять, в принципе, не советуют) там все эти лаборатории крышют нефтяники Цитата
Richmond Опубликовано 11 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2019 Коллеги, кто сможет составить пошаговую инструкцию как быть с медленной заправкой и отстрелом заправочного пистолета? Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 11 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2019 5 часов назад, Richmond сказал: Коллеги, кто сможет составить пошаговую инструкцию как быть с медленной заправкой и отстрелом заправочного пистолета? первый пост не помог? Цитата
the_little Опубликовано 11 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2019 6 часов назад, Richmond сказал: Коллеги, кто сможет составить пошаговую инструкцию как быть с медленной заправкой и отстрелом заправочного пистолета? я сегодня попробовал заправляться на заведенной машине. Залился полный бак на полном напоре. всегда отстрел, заливали вручную. Цитата
ArtemZamkovoy Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) Мне помог самый простой - поворот пистолета на 90 градусов)) Изменено 8 Ноября 2020 пользователем ArtemZamkovoy Цитата
ArtemZamkovoy Опубликовано 9 Января 2021 Жалоба Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) Помогите разобраться. 1) открутил хомут от горловины на входе в бак , хотел сделать профилактику клапану, которого кстати нет, и оттуда сразу же и без конца лился бензин. Это значит в баке есть воздух, который давит бенз из бака? Откуда он там? 2) хотел глянуть как там адсорбер. Открутил и не обнаружил его, зато обнаружил,что в эту штуку где он находился заходит из бака две трубки, а выходит одна, так вот эта одна трубка никуда не приходит, а просто обрывается над мостом. Куда она должна идти? И почему ее не заглушили или недовели до конца? Не понимаю смысла этой конструкции в данной компоновке, можно было просто удалить всё 3) на маленькой коробочке, которая в ящике от адсорбера, есть стрелочка «to canister ”, на фото она направлена влево, но как я понял путь к канистре идёт как раз от двух трубок к одной, а не наоборот. Не перепутали ли направление? 4) где топливный фильтр который от бака к форсункам? Изменено 9 Января 2021 пользователем ArtemZamkovoy Цитата
arhboy Опубликовано 27 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2021 09.01.2021 в 12:44, ArtemZamkovoy сказал: 4) где топливный фильтр который от бака к форсункам? Штатно под водительским сиденьем Цитата
Shilov Опубликовано 26 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2022 04.03.2014 в 10:32, Вован сказал: У меня была такая же проблема - приехал на грамотный сервис, где ребята посмотрели, и выяснилось, что за 8 лет загрязнился воздушный клапан, который ставят для того, чтоб в случае переворачивания машины, бензин не вытекал из бензобака. Открывался он максимум на 5 мм, поэтому приходилось заправляться по 15 минут. В общем всё разобрали, прочистили, так что теперь заправляюсь без проблем =) Цена вопроса что-то в районе 2000 р. Подскажи где стоит этот клапан? Номер детали? Легко ли поменять самостоятельно? Цитата
Shilov Опубликовано 4 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2022 04.03.2014 в 10:32, Вован сказал: У меня была такая же проблема - приехал на грамотный сервис, где ребята посмотрели, и выяснилось, что за 8 лет загрязнился воздушный клапан, который ставят для того, чтоб в случае переворачивания машины, бензин не вытекал из бензобака. Открывался он максимум на 5 мм, поэтому приходилось заправляться по 15 минут. В общем всё разобрали, прочистили, так что теперь заправляюсь без проблем =) Цена вопроса что-то в районе 2000 р. Вован, а где менял? Куда приехать чтобы сделали? Или можно самому разобрать и почистить? Хотел бы в сервисе))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.