Перейти к контенту

Кто-нибудь разобрался с медленной заправкой?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 288
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Soto

25

• Essensi

18

• Dzepo

14

• moogwai

12

Опубликовано (изменено)

)))) Простатит!

:lol::lol: :lol: Как всегда неподражаем!!!

Обычно нормально заправляется у меня, если нет - пистолет переворачиваю на 180, как тут писали и все ок!

Изменено пользователем Katok
Опубликовано

+ мнению, что все зависит от пистолета.

Бак состоит из 2х частей. Засоряется система контролирующая движение воздуха между ними. Причем тут пистолет и глубина его "всаживания"?
Опубликовано

Бак состоит из 2х частей. Засоряется система контролирующая движение воздуха между ними. Причем тут пистолет и глубина его "всаживания"?

При том, что, если херачить полным напором - пена бьет через верх сразу же. Если лить тонко струйкой - жтдкость всегда дырочку найдет ;)

)))) Простатит!

глубина его "всаживания"

Чую, опять забредем непонятно куда))))
Опубликовано

Чисто любопытство. А бензинчик не будет выпарятся без этого термоса? У меня заправляется в большинстве случаев хорошо, но когда отщелкивает достаточно немножко вытащить из горловины носик пистолета

Если этот термос- это фильтр про который я писал, то ничего испоряться там не будет! 100%!

Опубликовано

Там под баком есть фильтр, фильтрующий воздух который выходит из бака, когда он засоряется воздух из бака выходит тяжелее и образуется воздушная пробка и когда ты набираешь бензин ис пистолета он(бензин) уперается в эту воздушную пробку и пистолет отстреливает. Я снял этот фильтр и поставил вместо него тупо шланг, после этого заправляюсь как все нормальные люди.

+1
Опубликовано

Там под баком есть фильтр, фильтрующий воздух который выходит из бака, когда он засоряется воздух из бака выходит тяжелее и образуется воздушная пробка и когда ты набираешь бензин ис пистолета он(бензин) уперается в эту воздушную пробку и пистолет отстреливает. Я снял этот фильтр и поставил вместо него тупо шланг, после этого заправляюсь как все нормальные люди.

А можно поподробнее зачем этот фильтр? Собираюсь порешить проблему через месяц, а то нормально только на одной колонка могу заправиться, на других как только больше половины-начинается херня
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я стал заправляться только на 500р, ибо если больше, то минут по 20 заливаться приходиться. На старых АЗС (полусоветского типа в самой глуши) заливаюсь без проблем, а на всяких чеснокойлах бипи и т.д. всегда долго.

Опубликовано (изменено)

я разобрался. на выходе из правого бака поставил тройник и вывел по горловине к заливной пробке трубку с пробкой. теперь перед заправкой открываю пробку, и заливаю. льёт вообще без запинок. правда надо было всверлиться под заливную крышку в горловину, но это всё впереди. делал как пробный вариант. а если оставить трубку без пробке, то загорается лампа открытого бака.  http://pixs.ru/showimage/2015060114_1761722_17519515.jpg

http://pixs.ru/showimage/2015060114_2390605_17519522.jpg

Изменено пользователем paul
Опубликовано

я разобрался. на выходе из правого бака поставил тройник и вывел по горловине к заливной пробке трубку с пробкой. теперь перед заправкой открываю пробку, и заливаю. льёт вообще без запинок. правда надо было всверлиться под заливную крышку в горловину, но это всё впереди. делал как пробный вариант. а если оставить трубку без пробке, то загорается лампа открытого бака.

Жесть
Опубликовано

я разобрался. на выходе из правого бака поставил тройник и вывел по горловине к заливной пробке трубку с пробкой. теперь перед заправкой открываю пробку, и заливаю. льёт вообще без запинок. правда надо было всверлиться под заливную крышку в горловину, но это всё впереди. делал как пробный вариант. а если оставить трубку без пробке, то загорается лампа открытого бака.

А фоток\зарисовок не осталось?

Опубликовано

мне помогло оставлять включенным зажигание. Соленоид активируется вроде. Правда, коня могут при этом с3.14здить.

это бред соленойд работает и при выключеном зажигании, а вот то что писали про перекачивающий насос ещё большая ерись, т.к. там на обе половинки бака один насос, а вот бензин он забирает через тройник и клапан, из обоих частей.

кому интересно могу выкинуть фотку стакана, снимал на неделе оба стакана, проверял датчики и сеточку насоса.

ещё спрашивали про стоимость, узнавал на всяк случай в акаде....+ стоит с доставкой 16-18 кило рублей стакан всборе. ну и ждать 2-3 недели, на этом форуме недавно не знаю сочтут за рекламу или нет.

Опубликовано

сегодня впервые за год владения мустангом заправил с первого раза 52 литра (на подъезде к заправке загорелась лампочка), на то заправке где всегда были проблемы.

просто перевернул пистолет как тут писали.

Опубликовано

я прижимаю пистолет к баку и так заправляюсь. главное не включать автоматическую заправку после оплаты, а то запенит бак первыми 5 литрами и пиши пропало )

Опубликовано (изменено)

ещё одна заправка и опять полтийник, пистолет переворачиваю так чтоб он лежал на открытом лючке.,а ведь уже хотел замарачиваться со шлангами абсорбера.....

Изменено пользователем Юрец Панда
Опубликовано

ещё одна заправка и опять полтийник, пистолет переворачиваю так чтоб он лежал на открытом лючке.,а ведь уже хотел замарачиваться со шлангами абсорбера.....

Все через это переворачивание пришли к удалению "термоса". Вопрос времени.
Опубликовано

Все через это переворачивание пришли к удалению "термоса". Вопрос времени.

Недавно тоже удалил термос и соеденил все трубки как вышесказано. Целую неделю без проблем заливался полный бак , но потом стало заливаться только по литров 20 и начинает отстреливать. Может фильтр, тот который под удалённым термосом поменять..?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Решил проблему!

Купил воронку с гибким шлангом и тонким носиком, заправляется со скоростью 75% от максимально возможной, не отстреливает.

Приложил бы фото воронки, но "Макс. размер для одного файла: 8.21 килобайт".

Опубликовано

Решил проблему!

Купил воронку с гибким шлангом и тонким носиком, заправляется со скоростью 75% от максимально возможной, не отстреливает.

Продуман:)

А я случайно заправился на газпромовской заправке, полный бак и ни разу не отстрелило!

Опубликовано (изменено)

Решил проблему!

загрузи на fastpic.ru а сюда ссылкой кинь. я так все картинки заливаю...

Ты прям на заправке так заправляешься или из канистры? (канистра вроде в любом случае не отстреливает)

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано (изменено)

http://img.osudim.org/30763/IMG_1763.JPG

Цена вопроса 87 руб.

Учимся пользоваться форумом и вставлять картинки:

Вверху есть пиктограмма с картинкой, на неё жамкаешь и в полечившееся окошко вставляешь ссылку на фотку

Или вставляешь ссылку в сообщение, выделяешь и жмешь на картинку вверху, потом в окошке ок

и всем всё видно без лишних кликов, иначе не комильфо и неуважение к мемберам...

И нужен другой файлообменник

post-7355-1371161765_thumb.jpg

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано

не представляю как с собой возить воронку, куда ее класть, в пакетик и в багажник? а запахи бензина, будет вонять как в пятерке у таджика, наверняка при спешке, капнешь куда нибудь.. имхо не айс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...