Romka Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Юзал поиск, не нашел, вроде, не поднималась тема (всем почему-то важнее обогрев сидений )Нашел на наебае вот такую шнягу:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...l&viewitem=Немного неясно только, есть ли кнопка в комплекте, мне показалось, что нет.... И если нет, то куда ее выводить? Ну и, конечно, ГДЕ ИМЕННО можно это установить, а то СТАНГ - машинка специфическая... Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Romka Цитата
fuel slut israel Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Юзал поиск, не нашел, вроде, не поднималась тема (всем почему-то важнее обогрев сидений )Нашел на наебае вот такую шнягу:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...l&viewitem=Немного неясно только, есть ли кнопка в комплекте, мне показалось, что нет.... И если нет, то куда ее выводить? Ну и, конечно, ГДЕ ИМЕННО можно это установить, а то СТАНГ - машинка специфическая...подклыучается ета хрен на контакти обогрева заднего стекла Цитата
Romka Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 подклыучается ета хрен на контакти обогрева заднего стеклаСпасибо за совет! Жаль, ты не подскажешь, где в Москве это возьмутся установить Цитата
ARst Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Спасибо за совет! Жаль, ты не подскажешь, где в Москве это возьмутся установить На рынке в южном порту, есть фирма, которая устанавливает подогревы зеркал на любые авто, друзья делали, сегодня постораюсь подробности узнать. Цитата
Romka Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 На рынке в южном порту, есть фирма, которая устанавливает подогревы зеркал на любые авто, друзья делали, сегодня постораюсь подробности узнать.А они тока устанавливают то, что ты им принес, или у них в наличии есть обогреватели? Сомневаюсь, что на Мустанг будет... Узнай, пожалуйста, если не сложно! Цитата
Memphis Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Юзал поиск, не нашел, вроде, не поднималась тема (всем почему-то важнее обогрев сидений )Нашел на наебае вот такую шнягу:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...l&viewitem=Немного неясно только, есть ли кнопка в комплекте, мне показалось, что нет.... И если нет, то куда ее выводить? Ну и, конечно, ГДЕ ИМЕННО можно это установить, а то СТАНГ - машинка специфическая...Ездил на SN95 с подобными зеркалами - очень не понравились повторители на зеркальном элементе, отвлекает. А ночью так вообще фиг что разглядишь. Цитата
Karaya1 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 ЗАО \"Астрофизика-АСМ\". Москва, Волоколамское шоссе, 112, тел.: 491-1277, 490-9148, 490-9072 делал неоднократно зеркала с подогревом для Сааба и других. Делают при тебе за пару часов, нужен только образец твоего зеркала. Греет нормально, только сферичность немного иная, чем у оригинала. Цена - была 600 рублей. Цитата
Romka Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 ЗАО \"Астрофизика-АСМ\". Москва, Волоколамское шоссе, 112, тел.: 491-1277, 490-9148, 490-9072делал неоднократно зеркала с подогревом для Сааба и других. Делают при тебе за пару часов, нужен только образец твоего зеркала. Греет нормально, только сферичность немного иная, чем у оригинала. Цена - была 600 рублей.И как она тебе, эта другая сферичность? Комфортно? Видно? Напрягает/не напрягает? Цитата
Barracuda Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Идея супер нужная штука для тех кто зимой не сыт кататься Цитата
Karaya1 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 И как она тебе, эта другая сферичность? Комфортно? Видно? Напрягает/не напрягает? На Саабах зеркало было разделено на две части. Ближняя с меньшим увеличением, дальняя - с большим. В Астрофизике сделали нечто среднее, но однородное. Напрягало ровно неделю. Потом сел на машину с родным - и стало напрягать родное))) То есть, дело привычки. Вполне достойные зеркала. При том, что у нас зеркала нарки 3.14дили регулярно - это был совсем неплохой вариант. Особенно при учете цены на зеркала 9-5 Саааба. Я ездил с ним несколько лет, вполне нормально, это не колхоз. Астрофизика делает зеркала для телескопов и прочей муйни оптической, поэтому так быстро и дешево. Внутрь не пускают)) Цитата
Romka Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Идея супер нужная штука для тех кто зимой не сыт кататьсяНу, ссу-не ссу, а катаццо буду - единственная машина будет To Karaya1 - а ты себе сейчас не делал такое? Просто вопрос еще один встает - где его можно поставить/подключить?То Memphis - по поводу повторителей особо не парюсь... Но ты заметил, что ...ночью так вообще фиг что разглядишь Действительно так все плохо? Недешевые зеркала, чтобы в них еще и плохо было видно.. Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Romka Цитата
Memphis Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 to RomkaПлохо видно только когда включен поворотник, в остальное время зеркала как зеркала... Цитата
Romka Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 to RomkaПлохо видно только когда включен поворотник, в остальное время зеркала как зеркала...Аааа, ясно... я-то думал, ВААЩЕ не видно ночью... Ну, тада... бум выбирать варианты - отечественных умельцев или все-таки Мустиковых земляков... Цитата
Karaya1 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 To Karaya1 - а ты себе сейчас не делал такое? Просто вопрос еще один встает - где его можно поставить/подключить?делал полтора года назад. Я ж говорю, приезжаешь туда, на проходной выходит деушка-крэйзи саентист в свитере с бородой. Забирает твое зеркало (зеркала). Через час выходит еще с парой зеркал уже с подогревом. Ставишь и подключаешь сам, или в сервисе. Это не проболема вообще. Как уже писал израильский камрад - на подогрев стекла запустить надо. Цитата
Genadu Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Идея супер нужная штука для тех кто зимой не сыт кататьсяА кому земой на станге не сцыкотно котаццо, тому и зеркала нахер не нужны! :lol: Цитата
Romka Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 OFF ...выходит деушка-крэйзи саентист в свитере с бородой.Это КАК??? Девушка С БОРОДОЙ???По теме -спасибо большое за наводку, буду искать, сам практически на Волоколамке живу, да и девушку с бородой и в свитере, думаю, быстро найду! Цитата
PONS Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Астрофизика больше не занимается изготовлением зеркал на легковые автомобили. Человек который этим занимался уволился. Цитата
Romka Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Астрофизика больше не занимается изготовлением зеркал на легковые автомобили. Человек который этим занимался уволился.Черт, гадство... Теперь - тока ебай... Цитата
BORT044 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Черт, гадство... Теперь - тока ебай...А что!? Заказывай, схема подключения наверняка в комплекте, даже если и нет то не вижу проблем в подключении, какоето время займёт но ничего ужасного нет! Цитата
Romka Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А что!? Заказывай, схема подключения наверняка в комплекте, даже если и нет то не вижу проблем в подключении, какоето время займёт но ничего ужасного нет!Ну, Володь Назвался, как говориться - полезай! Заказываю, и потом, конечно же, к тебе, на установку! Цитата
Memphis Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 На рынке в южном порту, есть фирма, которая устанавливает подогревы зеркал на любые авто, друзья делали, сегодня постораюсь подробности узнать.Рома, нужна инфа насчёт зеркал! Цитата
ARst Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Рома, нужна инфа насчёт зеркал!Делали раньше -АСТРОФИЗИКА-АСМ ЗАОКатегория: Автомобильные запчасти - производствоРайон: ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВОАдрес: 125371, Волоколамское шоссе, 112Тел: 491-12-77 Но я так понял там человек, который делал ушёл....(хотя не заменимых людей нет)Вот ещё вариант мне дали:сервис Цитата
rigid Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 тот кто первым сделает - пусть не полениятся ОТПИСАТСЯ как О-НО!)) тоже такую шняжку хочу) Цитата
Memphis Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Вообще в южном порту продаются нагревательные элементы которые не сложно приколхозить самостоятельно. Но "Астрофизика" привлекла тем, что они делали новые зеркальные элементы с обогревом. Цитата
Sokolov Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 завод Светлана...в Питере,делают новые зеркальные элементы,можно с тоном Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.