Teen_Spirit Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 ну так можно ограничитель снять с V6 )?А тебе зачем?? Ты же налетался. Цитата
Naz Gul Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) А тебе зачем?? Ты же налетался.Отлично подмечено! Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Naz Gul Цитата
Essensi Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 ну так можно ограничитель снять с V6 )?ездить надо научиться на мустанге v6 и ограничители снимать не придётся ))212км/ч - GPS показывал, и это не был предел, хотя разгон уже вялый (на акпп OverDrive выключать надо конечно же) Цитата
Freeze Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 ездить надо научиться на мустанге v6 и ограничители снимать не придётся ))212км/ч - GPS показывал, и это не был предел, хотя разгон уже вялый (на акпп OverDrive выключать надо конечно же)Это как С горки на нейтралке :lol: Цитата
Essensi Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Олежик, ну как-то вот так ехал из НН. Семуру не получалось меня догонять, почему-то. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) ездить надо научиться на мустанге v6 и ограничители снимать не придётся ))212км/ч - GPS показывал, и это не был предел, хотя разгон уже вялый (на акпп OverDrive выключать надо конечно же)У тебя скорее всего его в Штатах еще сняли.Пробовал я и с овердрайвом, и без него - больше 182 км/ч не едет.Я вот одного не понимаю, нафик ездить больше 180 км/ч человеку, тем более, ЕГО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что В6 больше не поедет, на что он ответил, что ему не надо гонять. Смех, да и только. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
Freeze Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 До установки пары мой ехал 195 теперь 175 ))) да и так перестал я его свыше 160 крутить. Нет желания. Саш, забыл совсем, у тебя же не как у всех скакун Цитата
semur Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Олежик, ну как-то вот так ехал из НН. Семуру не получалось меня догонять, почему-то.183 км/ч по GPS и все. Ограничение. Цитата
Harper Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Я до 178 и на ренопомойке разгонялся...минуты полторы. Только разогнался-уже приехал Цитата
Razor Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) а причем тут это ) я живу по киевки ) там есть где ездить. 250 ездил и нормиль было. тупо прямая. эта не помешает ерундель,как снять ограничитель. сколько стоит снять тогда подскажите пжалуста,а то искать долго. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Bro Цитата
Razor Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Teen_Spirit дядь мы с тобой еще знакомы по карадикту, так что не бузи ) 5 литров поставил,батя шоли ) ) ) не паникуй....надоедят 4 литра,куплю двс 5-ти литровый) Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Bro Цитата
1hellsing Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 а причем тут это )я живу по киевки ) там есть где ездить. 250 ездил и нормиль было. тупо прямая.эта не помешает ерундель,как снять ограничитель. сколько стоит снять тогда подскажите пжалуста,а то искать долго.не разгонишь ты его 250 Цитата
Essensi Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) сколько стоит снять тогда подскажите пжалуста,а то искать долго.ездить на мустанге V6 быстрее 200 км/ч стоит примерно 10 тысяч долларов США, путём продажи V6 и покупкой V8 либо нагнетатель на V6ездить на мустанге V8 быстрее 250 км/ч стоит примерно 10 тысяч долларов США, путём установки нагнетателяЗЫ: долго искать говоришь?! позвони в справочную по платному номеру 0633 и за $2/min тебе ответят БЫСТРО на все твои вопросы Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Essensi Цитата
Razor Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 извините,что вам проще написать предложение с "юмором" , чем ответить ) ) ок спасибо) 250 не нужно, это на прошлой можно было Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Сегодня за пару минут сняли Ромке Semur ограничитель скорости - пришел программатор Diablo=))) Правда на практике не проверяли. ЗЫ Немного тюненый 4.6 едет 260. По киевке. Цитата
maXar Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Сегодня за пару минут сняли Ромке Semur ограничитель скорости - пришел программатор Diablo=)))...КАсатати, а в каком пункте меню в Диабло "снимается" этот ограничитель? Цитата
Арсений Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) КАсатати, а в каком пункте меню в Диабло "снимается" этот ограничитель? "Performance tunes". При загрузке в диабло "Custom tunes" этот пункт исчезает и можно настроить только то, что указано в кастоме. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Арсений Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.