fire 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 В начале осени, ради промышленного шпионажа , я обратился в ателье Bullit с глупым вопросом : мол я лох и ничего не шарю в Мустангах. Хочу мол, 500 сил и так , чтобы всё остальное соответствовало мощности. Авто 95 года 5.0 АКПП. Я не хотел выкладывать ответ, но услыша по радио рекламу мегакрутого ателье Буллит решил обнародовать ответ. Хочу заметить, что не цена меня шокировала, а то, что есть АКПП Trimec (вместо МКПП Tremec) и то, что простейший кит на стоковом моторе наддувает мотор до 400-550 сил, стоковый автомат оптимально держит 450 сил. . Очевидно американские коробочники ( B&M, PA, TCI) просто разводят народ, продавая им непонятные заряженные коробки, которые не крепче стоковых. Тоесть люди открыли новый способ задувать с стоковый мотор более 1 бара и не кончать поршневую. Зачем разжимать мотор, кованую поршневую ставить, мотор переберать перед подобной форсировкой, головы менять, мозги покупать и их настраивать? Вообщем перед тем как обратиться и отнести свои кровные, подобным горе-тюнингистам, хорошо подумайте смогут ли они Вам реально что то сделать стоящее. Вот предложение Буллита. Есть три варианта комплектов на мустанг 1994-1995гг 1) Paxton - стоимость комплекта с установкой 224,675руб 2)Vortech- стоимость 218,300руб с установкой 3)Procharger-284,000руб, тоже с установкой Мы рекомендуем вам ставит последний вариант, т.к. компания Procharger предлагает наиболее качественные кит"ы ,которые вдальнейшем можно "достраивать" Из-за того что у вас автоматическая коробка передач ,то не рекомендуется доводить мощность мотора до 500л.с. , для ее же сохранности. Комплект ?3 без проблем настраивается на мощность от 400 до 550л.с. (оптимальный вариант для стандартной акп- 450л.с.) Также можно найти автоматическую коробку передач Trimec ,которая выдерживает мощность до 650сил А по поводу тормозов : 1) комплект тормозов и установка будет стоить от 96000руб (4поршневые) и до 300000руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 О, чёрт! Сильно! И не боятся, ведь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 рыдал и билсо в истерике. хочу работат установщиком тормозов. Час работы полсотни штук в кармане... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 рыдал и билсо в истерике. хочу работат установщиком тормозов. Час работы полсотни штук в кармане... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.