mickpotter Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Хотелось бы также услышать мнение застраховавшихся коневодов Цитата
Tortuga Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 100 пудово-КАСКА не выгодна никак, только если угон Цитата
mickpotter Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Докладаю результаты очередного маркетингового исследования. Опять озаботился вопросом страховки своего пони. Теперь думаю застраховать именно от больших повреждений + возможно от угона. Т.е. должна быть большая франшиза, без всяких довесков с аварийными комиссарами и сбором справок.Нарыл интересное предложение от Ренессанс-Страхования (вроде как более-менее нормальная контора, не Ингосстрах, конечно, но и не Рога&Копыта).Страховая сумма - 999999 рублей (если сделать ровно 1 млн, то страховой взнос сразу поднимается на 2000+ рублей, интересный баг!)Москва/МО, ущерб+угон, без ОСАГО1 водитель, возраст 27, стаж 3с франшизой 25 т.р. взнос составит 36000 рублейс франшизой 50 т.р. взнос составит 25300 рублей+ ещё один водитель, возраст 28, стаж 1с франшизой 25 т.р. взнос составит 39200 рублейс франшизой 50 т.р. взнос составит 27600 рублейежели угон не страховать, то минус 2850 рублейДумается мне, застраховать коняжку от сильных повреждений и угона на сумму 950 т.р. (т.е. за вычетом франшизы) всего за 25 т.р. - очень интересное предложение!Как считаете? Цитата
viper83 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Лично мне кажется, что это очень нормальное и выгодное предложение. Цитата
Рыч Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Докладаю результаты очередного маркетингового исследования. Опять озаботился вопросом страховки своего пони. Теперь думаю застраховать именно от больших повреждений + возможно от угона. Т.е. должна быть большая франшиза, без всяких довесков с аварийными комиссарами и сбором справок.Нарыл интересное предложение от Ренессанс-Страхования (вроде как более-менее нормальная контора, не Ингосстрах, конечно, но и не Рога&Копыта).Страховая сумма - 999999 рублей (если сделать ровно 1 млн, то страховой взнос сразу поднимается на 2000+ рублей, интересный баг!)Москва/МО, ущерб+угон, без ОСАГО1 водитель, возраст 27, стаж 3с франшизой 25 т.р. взнос составит 36000 рублейс франшизой 50 т.р. взнос составит 25300 рублей+ ещё один водитель, возраст 28, стаж 1с франшизой 25 т.р. взнос составит 39200 рублейс франшизой 50 т.р. взнос составит 27600 рублейежели угон не страховать, то минус 2850 рублейДумается мне, застраховать коняжку от сильных повреждений и угона на сумму 950 т.р. (т.е. за вычетом франшизы) всего за 25 т.р. - очень интересное предложение!Как считаете?Повторяю то, что писал ранее. Самое интересное в этом во всем не суммы страховых премий, а правила страхования. Изучи их и тогда будет ясно, насколько интересное предложение. Ремонт или выплаты, если ремонт, то где? Какая амортизация и т.д.? Цитата
Tortuga Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 ежели угон не страховать, то минус 2850 рублейДумается мне, застраховать коняжку от сильных повреждений и угона на сумму 950 т.р. (т.е. за вычетом франшизы) всего за 25 т.р. - очень интересное предложение!Как считаете?все это конечно хорошо, но случаев угона Стангов в МО не наблюдается, на край - всегда найдутся, ибо это не ПРАДО или тазикпосему решать тебе даже если угон- наверняка что нибудь повредится, посему каска выгодна, НО НЕ С ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ФРАНШИЗОЙ!95% повреждений у тебя, как и у всех, будут в пределах 50000, посему как бы то ни было, я считаю франшизу 10-15 тыс оптимальной, т е по идее разбил стекло- должны поменять, а не в франшизе зашиватьдалее: считай выгоду которой нет: 3-4 царапины и бампер под замену - ????тыс+стекло????тыс, сколько на это потратишь?таким образом, если возмещать под любым предлогом сумму страхового взноса - тогда 36000 с франшизой 15000- условно выгодно.у меня приятель под конец страховки обтирает бамперами гараж и бьет стекло, иногда вгоняет лом в радиатор или просит мою жену фаркопом или дугами помять, догоняя сумму ремонта до 70-80 тыс, таким образом с новеньким стеклом и бамперами въезжает в след сезон. тоже вариант.еще один плюс- тебе не нужно будет проводить время в чужой страховой компании (обращаясь в свою 100пудово потеряешь больше), чтобы получить возмещение по ОСАГО, а это жирный плюс.но тут дело случая, посему я не страхуюсь по каско а предпочитаю получать ОСАГО и +10% от стоимости авто по суду за потерю товарного вида и еще: не думай о скидках на след год, получай все сполна в период страхованияни капли врагу, NO PASARANкак то так Цитата
Tortuga Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Повторяю то, что писал ранее. Самое интересное в этом во всем не суммы страховых премий, а правила страхования. Изучи их и тогда будет ясно, насколько интересное предложение. Ремонт или выплаты, если ремонт, то где? Какая амортизация и т.д.?+100500, а лучше если кто знакомый там работает Цитата
mickpotter Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Повторяю то, что писал ранее. Самое интересное в этом во всем не суммы страховых премий, а правила страхования. Изучи их и тогда будет ясно, насколько интересное предложение. Ремонт или выплаты, если ремонт, то где? Какая амортизация и т.д.?Я предполагаю, что т.к. Ренессанс - компания достаточно популярная, то в случае наличия каких-либо подводных камней в правилах, они бы уже всплыли. Однако проверю ещё раз!Если кто-то желает потратить время на изучение их правил - пжлст:http://www.renins.com/images/doc/rules/FD_..._11_01_2011.pdfКомментарии разбирающихся в вопросе приветствуются! Цитата
Рыч Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 http://www.renins.com/images/doc/rules/FD_..._11_01_2011.pdfКомментарии разбирающихся в вопросе приветствуются!А оно фиг у меня открылось... Цитата
unc00l Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 У меня В6 2005 года, страховал два года подряд по КАСКО, оценивал машину в 1 млн. рублей при заключении договора страхования, первый раз страховал в ГУТА-страховании за 70000, контора - Говно и филиал в нашем городе у них убог и жалок! Второй раз страховал в ВСК-страховании, контора с виду очень приличная, просторный офис, много персонала, застраховал за 67000, слегка коцнул клюв (капот) и передний бампер, выплатили за все это добро мне 13000, дело было под новый год, не было времени с этими пидоргами бадаться, да и юрист мой был на больничном долгое время... Короче, с тех пор не страхуюсь по КАСКО... В 2009-м у меня товарищ в ГАИ был, я за каждый скол составлял с ним занезадорого бумажки, что в гараже с верхней полки ночью упали какие-либо предметы... А вообще КАСКО - хорошая штука, главное, чтобы при первом фотографировании авто было в полном порядке, тогда, располагая энным количеством свободного времени, можно на них педантично вешать все мелкие косяки по кузову... я так за 2009 год привел коня в идеальное состояние... Цитата
mickpotter Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 А вообще КАСКО - хорошая штука, главное, чтобы при первом фотографировании авто было в полном порядке, тогда, располагая энным количеством свободного времени, можно на них педантично вешать все мелкие косяки по кузову... я так за 2009 год привел коня в идеальное состояние... Кстати, вот от таких продуманных клиентов в тех же европах всегда применяется не очень большая франшиза, которая не позволяет чинить мелкие царапины за счет страховой, а действует именно при средних повреждениях и выше. Зато и страховые тарифы у них гораздо меньше из-за этого. Инфа не 100%, когда-то читал статью про страхование здесь и там.Насчёт продуманных клиентов - без обид , понятно, что за 70 тысяч можно и помучать страховую. Но я хочу застраховать именно от сильных повреждений, мелкие и за свой счёт сделаю. Пока ещё не занялся вплотную этой темой, через недельку-другую авось продолжу изыскания. Но пока Ренессанс наиболее выгоден. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.