rigid Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 на холостых оборотах, когда машина прогрета, стала часто глохнуть! при чем не очень понятно из-за чего! стоишь в пробке, начинают падать обороты ниже 0.7 и бывает выкарабкавается (крутит сама до 1.5 и опять на 0.7 падает), а на 90 процентов глохнет =( вчера пока стоял 30 минут на 200-х метрах в пробке аж 3 раза заглохла + было пару раз недавно когда едешь, едешь медленно на 2-ой передаче, не давая газу почти (1000 - 1100 оборотов) дергается и пытается заглохнуть! вот у кого какие мысли на ентот счет? тут уже советовали давление померить и маф почистить(летом в августе где-то чистил) у меня такое ощущение что все это появилось когда я сам менял воздушный фильр .. мож не очень плотно закупорил чтоли , хотя с виду все нормально, правда минут 10 маялся - одеватся не хотела пластмаска что его закрывает ... Цитата
BUTCH Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Думаю дело не в замене воздушного фильтра. Цитата
rigid Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Думаю дело не в замене воздушного фильтра.и че делать? тупо поменять? Цитата
BORT044 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Разъёмы все на место одел? Цитата
Kai Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Я сам пока плохо разбираюсь в устройстве авто Но может стоит попробовать заменить ВВ провода и свечи а там ясней будет. Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Kai Цитата
Soto Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 А на мустанге твоего года нет какого-нибудь клапана вторичной отработки выхлопа? Цитата
BUTCH Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) и че делать? тупо поменять?Зачем его менять,если только что поменял???Я имею ввиду фильтр тут непричем,может Володя и прав и ты не все собрал как надо.У меня были проблемы с машиной плавали обороты и встрявали на 2000,короче незнал что делать,оказалось все проще чем кажется,от возраста крякнул клапан холостого хода,заменил и все ок,но на твои симптомы непохоже. Изменено 5 Декабря 2008 пользователем BUTCH Цитата
BORT044 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Может быть и клапан, промыть его не помешает! Снимается легко, моется также и тем же, что и МАФ. Цитата
Camel Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 на холостых оборотах, когда машина прогрета, стала часто глохнуть! при чем не очень понятно из-за чего!стоишь в пробке, начинают падать обороты ниже 0.7 и бывает выкарабкавается (крутит сама до 1.5 и опять на 0.7 падает), а на 90 процентов глохнет =(вчера пока стоял 30 минут на 200-х метрах в пробке аж 3 раза заглохла+ было пару раз недавно когда едешь, едешь медленно на 2-ой передаче, не давая газу почти (1000 - 1100 оборотов) дергается и пытается заглохнуть!вот у кого какие мысли на ентот счет? тут уже советовали давление померить и маф почистить(летом в августе где-то чистил)у меня такое ощущение что все это появилось когда я сам менял воздушный фильр .. мож не очень плотно закупорил чтоли , хотя с виду все нормально, правда минут 10 маялся - одеватся не хотела пластмаска что его закрывает ...Ептить, че за проблема, заскочи к Диме (ты ж там рядом), , и все пройдет, я думаю что там большой проблемы нет Цитата
rigid Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 мля, ну седня заскочу)) ну вроде все на месте , мы с Фурией смотрели попробою сменить топливный фильтр, ибо вроде меряли давление 2.4 - 2.6 , хотя мож неправильно замеряли .. Цитата
rigid Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) седня не доехав до работы заглохла! завелась, проехал 20 метров, на нейтралку поставил, качусь, обороты падают и глохнет. торможу, завожу! заводится и сразу опять глохнет! и потому уже тупо при заводке крутился засчет аккамулятора, но не заводился мотор .. постоял, поматерился, дозвонился Диме с вернадского, сказал чтобы я подвез и сказал что скорее всего не топливный фильтр минут 5 постоял, и перед тем как вызвать эвакуатор еще раз попробовал, завелась! нажимая побольше на газ доехал сразу до вернадского алексей, сказал что скорее всего дело в бензанасоиске - говорит что внутри изоляция греется и он перестает работать, потом ты постоял немного, он остыл и завелся ... я канечно не спец но .. но посмотрим че даст дигностика .. 18:34 этого же дня)) : поменяли топливный фильтр и бензонасосик - пока тянет ровно , если будут какие нить изменения или не поможет - НАЙДУ!!!! ... и отпишусь))) Изменено 8 Декабря 2008 пользователем rigid Цитата
rigid Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 короче глохнет зараза! когда стою глохнет и когда еду, но ставлю на нейтралку - тоже чихает и глохнет после ентого заводится правда, но опять глохнет и так может продолжатся несколько раз иногда едет нормально и ваще без проблем , могу хоть целый вечер кататся - хоть бы раз заглохла, но почти через раз катания - глохнет! седня чуть на передаче не заглохла как мне показалось - начала дергать машину, я выключил передачу, обороты почти были на нуле, я добавил газу, обороты до 2-х тыщ, потом опять к нулю, я еще разок на газ, на передачу и поехал ... ***! по другому не скажешь, так бесит! есть у кого мож еще какие предположения, кроме того что сказали в мастерской на вернадского что возможно енто все-таки датчик холостого хода!? Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 короче глохнет зараза!когда стою глохнет и когда еду, но ставлю на нейтралку - тоже чихает и глохнетпосле ентого заводится правда, но опять глохнет и так может продолжатся несколько разиногда едет нормально и ваще без проблем , могу хоть целый вечер кататся - хоть бы раз заглохла, но почти через раз катания - глохнет!седня чуть на передаче не заглохла как мне показалось - начала дергать машину, я выключил передачу, обороты почти были на нуле, я добавил газу, обороты до 2-х тыщ, потом опять к нулю, я еще разок на газ, на передачу и поехал ...***! по другому не скажешь, так бесит!есть у кого мож еще какие предположения, кроме того что сказали в мастерской на вернадского что возможно енто все-таки датчик холостого хода!?да все стандартно - проверь\почисти маф, проверь\почисти КХХ, проверь\замени провода, свечи Цитата
rigid Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 да все стандартно - проверь\почисти маф, проверь\почисти КХХ, проверь\замени провода, свечичто такое КХХ?насчет свечей уже задумываюсь ... хрень какая то Цитата
36606 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 что такое КХХ?насчет свечей уже задумываюсь ... хрень какая токыхыхы это клапан холостого ходу. Висит на дросселе. Цитата
rigid Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 кыхыхы это клапан холостого ходу. Висит на дросселе.ну панятна. ну вот клапан седня чистили (брызгали)! можно канечно поменять, но будет ли смысл?почистили в крышке трамблера концы внутри на которые свечи приходят + маф посмотрели - довольно чистый!свечи менял с проводами как только купил , т.е. в июне!вот вопрос - имеет ли смысл менять высоковольтные провода?+ возникла такая дурацкая идея: у меня есть сигналка, которой я оочень редко пользуюсь и у нее есть такое св-во что при включенной сигналке, если не разблокировать ее, то блокируется движек через некотрое время! я уже давно на нее не ставлю. может такой глюк быть из-за нее или нет? и имеет ли смысл ее отключать?ну и может еще какие нить мысли возникнут? может еще какая-нить электрика дает такой глюк?p/s/ когда машина глохнет перед ентим check engine НЕ загорается! Цитата
36606 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 а давление в рейке после замены бензонасоса меряли? Цитата
rigid Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 а давление в рейке после замены бензонасоса меряли?давление такое же - 2.6! мне сказали что это стандартное давление кстати, а не больше 3-х как ты говорил! Цитата
ren5 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 у меня были проблемы с КХХ , вот здесь описано как лечилосьhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%F1%F2%EE%E3%EE Цитата
rigid Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 у меня были проблемы с КХХ , вот здесь описано как лечилосьhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%F1%F2%EE%E3%EEмля! у меня по ходу он и есть!! ибо чистили, но тенденция продолжается с такими же симптомами, но только не сразу глохнет, а какое то время катаюсь ..вот седня с работы добрался без проблем!все, буду его заказывать и лечить дальше =)спасибо большое! думаю ты прав! Цитата
rigid Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 мля! у меня по ходу он и есть!! ибо чистили, но тенденция продолжается с такими же симптомами, но только не сразу глохнет, а какое то время катаюсь ..вот седня с работы добрался без проблем!все, буду его заказывать и лечить дальше =)спасибо большое! думаю ты прав!все - таки зараза не он((поменял - глохнет!посовещавшись, склоняюсь к мысли что сигнался, ибо до траблов 3 недели под дождями стояла .. стоит старая клифорд, которая имеет возможность блокировать движек! ... возможно еще что ижектор .. в понедельник поеду снимать сигналку *** Цитата
Moris Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Похоже на низкое напряжение в системе зажигания. На холостых оно падает настолько, что на нормальную искру не хватает - от этого и и чихает. Двигатель пытаяся компенсировать падение оборотов сильнее открывает КХХ, обороты поднимаются, КХХ возвращается в нормальное положение, но обороты падают сильнее чем нужно и снова открытие КХХ - в результате получаем скачки оборотов. Смотри крышку трамблера, ВВ провода, свечи. Цитата
36606 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Похоже на низкое напряжение в системе зажигания. На холостых оно падает настолько, что на нормальную искру не хватает - от этого и и чихает. Двигатель пытаяся компенсировать падение оборотов сильнее открывает КХХ, обороты поднимаются, КХХ возвращается в нормальное положение, но обороты падают сильнее чем нужно и снова открытие КХХ - в результате получаем скачки оборотов.Смотри крышку трамблера, ВВ провода, свечи.я вчера смотрел. у него сигналка на катушку приколхожена. Видать чото там. Глохнет просто на ровном месте. Цитата
rigid Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 господа! сняли сегодня сигналку! пока что едет отлично .. чувствую себя как в отечественном авто - открываю и закрываю дверь ключем)))) з.ы. будем исходить что все наконец-то заработало и проблемы была в сигналке сра..й клифорд! если не отпишусь - значит так все и бУло) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.