Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто у нас в клубе юзал самый громкий Флоумастер кроме Сережи???Неужели он на самом деле невыносимо орет?Мне громкости моих флоумастеров стало нехватать :)

Изменено пользователем BUTCH
Опубликовано

Поставь приемную трубу (Н-пайп) без катализаторов, будет тебе счастье...

У меня есть возможность поставить флоумастер погромче чем мой,поэтому и спрашиваю :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Боюсь что могу пожалеть потом.

Изменено пользователем BUTCH
Опубликовано

Хочешь однажды найти в крыше авто лом? ставь погромче. Имхо авто на оборотах близких к холостым должно быть тихим.

Опубликовано

Приемная труба (Н-пайп) без катализаторов уже стоит.Ну посмотрим,может попробую поставить,непонравится те что сейчас стоят обратно одену.

Опубликовано (изменено)

Кто у нас в клубе юзал самый громкий Флоумастер кроме Сережи???Неужели он на самом деле невыносимо орет?Мне громкости моих флоумастеров стало нехватать :)

Может быть, это слух садится? Может быть, сперва заглянуть к отоларингологу? :D:D:D

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Может быть, это слух садится? Может быть, сперва заглянуть к отоларингологу? :D:D:D

может быть :o
Опубликовано

Я поставил самый громкий Фломастер (44-ая серия) и тоже офигел от того как тихо. Все надежды на катализатор, точнее его отсутствие.

Опубликовано

Хочу махнуть свой 40й Флоумастер на 44й... Тоже хочется чуть громче:)

А по теме... Не орет, а бурчит:) Примерно на 1800-2100 оборотов пик громкости, а так - ничего, приятно.

Опубликовано

у меня стоит slp performance, очень громкий, до такой степени, что голова после часа езды болит.

попробуй его поставить

Опубликовано

Я поставил самый громкий Фломастер (44-ая серия) и тоже офигел от того как тихо. Все надежды на катализатор, точнее его отсутствие.

Ну так чего ждать :rolleyes: давай удалим катализатор *** :D
Опубликовано

А по теме... Не орет, а бурчит:) Примерно на 1800-2100 оборотов пик громкости, а так - ничего, приятно.

Я смотрю мнения разделились :rolleyes: чуть было меня не отговорили уже.Да надо 44 полюбому попробовать!!!
Опубликовано (изменено)

А я после езды с прямотоком после Н-пайпа и после года тишины с глушителями "нескажуотчего" :), заказал себе-таки Динафлоу SS.

Говорят - самые тихие из прямотоков.

Как буду богаче - закажу себе еще Х-пайп, или Х-пайп с передним Х.

Изменено пользователем goschahn
Опубликовано

та же песня и на "магнафлоу" пик 2000-2100
Опубликовано

а на 1800-2100 оборотах все станговские восьмерки в пик резонанса входят.

У меня это и на штатных мафлерах было, и на прямотоке из труб, и на мафлерах "нескажуотчего" :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

та же песня и на "магнафлоу" пик 2000-2100

Только на магне при 2000 оборотов звук как у Эво-сти ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...