Перейти к контенту

Насчет тормозов - Brembo, Baer, Saleen, Wilwood

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, чьи тормоза лучше. И вообше, видел в инете тормоза от Saleen на "99-04" - 13 дюймов, на морду, стоит коплект 1300 баксов там, (на 14 дюймов от них же уже порядка 3400 USD), так вот, как они тормозить будут ??? И 99 год и 95-й - тормоза взаимозаменяемые ? Установятся на меня ?

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

на тебя не знаю, надо попробовать :lol:

"от салин" кинь сцылку, мне кажеца это обычное кобро, которое 530 шоле баксов на саммите стоит.

для города бери брембу и не конопать моск. 14 дюймов ему блин. Делать нехер и денег девать некуда? Высылай в Москву. применение найдем.

Опубликовано

на тебя не знаю, надо попробовать :lol:

"от салин" кинь сцылку, мне кажеца это обычное кобро, которое 530 шоле баксов на саммите стоит.

для города бери брембу и не конопать моск. 14 дюймов ему блин. Делать нехер и денег девать некуда? Высылай в Москву. применение найдем.

http://www.saleen.com/SC101_Services/SC101...itemNum=091-023

Ну тогда поррекомендуйте чтонибудь определенное. С разумным отношением цена\качество.

Спасибо.

Опубликовано

ежли 13" или 14" про диски не забудь, столь любимый тобой олд скул фэшэн пройдет прахом, не менее 18" надо диски искать

Опубликовано

Да я уже забил, на одскул, поскольку 15 дюймовых дисков нормальных не найти, они и так торомзом мешают...

Поэтому у меня идея из моего GT сделать во внешности близкое к Saleen S351... соответственно и диски будут пятилучевые как у салина..

Опубликовано (изменено)

Да я уже забил, на одскул, поскольку 15 дюймовых дисков нормальных не найти, они и так торомзом мешают...

Поэтому у меня идея из моего GT сделать во внешности близкое к Saleen S351... соответственно и диски будут пятилучевые как у салина..

Ну если диски как у Салина, то и тормоза должны влезть. Свяжись с Салином и спроси какие рекомендации к размеру дисков. Возможно потребуются 18 радиуса с довольно большим расстоянием от тормозного диска, до лучей: X-factor на чёрной схеме и размер А на красной схеме.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Брембо - отличный способ отдать кучу денег за раскрученный бренд...ну и немного за сами тормоза. Я отдал бы предпочтение Willwood или StopTech.

Опубликовано

Можно еще посмотреть машинки у "Move it", они делают системы для всех серьезных машын, от Поршей до ферарей.

Опубликовано (изменено)

Можно ещё купить отдельно 6-и поршневые Вилвуды http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294818118 или 4-ёх поршневые http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294800894. Диски Кобровские отдельно и переходник для 6-и поршневых # WIL-250-9105 и гаечки к ним или за 2000 р сделать на заводе план-шайбы под 4-ёх поршневые. Будут отличные тормоза по стоимости тех же 4-ёх поршневых Брембо а то и намного дешевле. На сайте Вилвуда есть все точные размеры суппортов и рекомендации по подбору дисков.

Изменено пользователем fire
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Почему никто про ROTORA не упомянул. Очень толковые и адекватные по цене системы.

6-ти поршневая система - 2700

4-х поршневая система - 1500

Этот производитель делает даже керамику и 12-ти поршневые системы. В штатах развит и перечень продукции практически по всем маркам машин

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно ещё купить отдельно 6-и поршневые Вилвуды http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294818118 или 4-ёх поршневые http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294800894. Диски Кобровские отдельно и переходник для 6-и поршневых # WIL-250-9105 и гаечки к ним или за 2000 р сделать на заводе план-шайбы под 4-ёх поршневые. Будут отличные тормоза по стоимости тех же 4-ёх поршневых Брембо а то и намного дешевле. На сайте Вилвуда есть все точные размеры суппортов и рекомендации по подбору дисков.

А по подробней можно, какие из данных артиклов мне необходимо купить???? Там есть за 350 USD и за 400 USD зa суппорт, в чем разница ? Уж хочется собрять 6-ти поршневые wilwood-ы, механики сдесь толковые есть, просто ктобы сказал список что нужно покупать,чтобы тормоза на морду сделать ??

Так бы поехал бы в пятниц\суботту заказал бы себе

Опубликовано

А по подробней можно, какие из данных артиклов мне необходимо купить???? Там есть за 350 USD и за 400 USD зa суппорт, в чем разница ? Уж хочется собрять 6-ти поршневые wilwood-ы, механики сдесь толковые есть, просто ктобы сказал список что нужно покупать,чтобы тормоза на морду сделать ??

Так бы поехал бы в пятниц\суботту заказал бы себе

не еби мозг себе и людям а купи набор. Два суппорта по 400 , два лиска за 300, плюс дохуя мелочевки и уже выходишь за бюджет брембовского комплекта коего тебе за глаза у зи уши хватит.
Опубликовано

Тормоза - это серьезно, это вам не перделка в виде выхлопа. Тормоза имеет смысл брать сертифицированные для использования в конкретном авто, пусть даже сертицикат только на спорт. Пр. комплек Brembo GT500 или тот же Saleen - может и слабовато, но.... Я поставил Brembo 14" на 520hp - нормально встали с диском 18". Cейчал 20" - жалею, что сразу не взял Saleen (они могут не влезть с 18").

Опубликовано (изменено)

За комплект торомзов (Wilwood 140-9107), 1700 USD там,фирма по доставке просит 99000 руб сдесь (привезти на заказ морем в кнетйнере за 2 месяца). Это дорого/дешево/нормально ?

На ебее. у многих фирм, тоже ценники на днный комплект в buy it now 1700 USD (такая же цена и на Summit-e), реально ли купить дешевле ? Допустим если я укажу в EBAY цену в 1000 USD, и ставка выйграет, они будут обязаны продать мне их за 1000 USD ?

вот такой лот.

Короче, Бивень, нужна помощь ! :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...