Перейти к контенту

Ручник оставил меня без секса... :(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ручник оставил меня без секса..." ... на всю жизнь...

Опубликовано

коняка проверил эту девушку на вшивость простым методом, а мог бы тосолом поплеваться ))))

Опубликовано

Белка просто ты девушка и у вас девушек всё должно быть романтично и красиво . Люьовь и всё такое.

любовь это дааа... ;)

но вот с романтикой лучше не злоупотреблять ))) становится скучно ))

помнишь, как в фильме "Ослепленный желаниями" .... :lol::lol:

Опубликовано

+++ согласна))

так девушки ..... нука поделитесь секретом, что же дамы хотят и как сделать так, если девушка не совсем уверенна что этого хочет всёравно согласилась. Ну поделитесь инфой. А взамен мы ( ребята ) тоже раскажем Вам (девушкам), что сделать с нами что бы мы не отвертелись :D :D :D :D
Опубликовано

так девушки ..... нука поделитесь секретом, что же дамы хотят и как сделать так, если девушка не совсем уверенна что этого хочет всёравно согласилась. Ну поделитесь инфой. А взамен мы ( ребята ) тоже раскажем Вам (девушкам), что сделать с нами что бы мы не отвертелись :D :D :D :D

Ты бы за всех не говорил... :lol:;)
Опубликовано

Свезло тебе dmx банально свезло. Мустанги в девушках разбираются ... вот и сберёг он тебя - учись видеть и слышать своих ангелов хранителей, делая самому себе подарки от судьбы B)

Я тут буквально на днях себе подарочек то же сделал ... приболел и не поехал на рабочей машине в Мурманск со всеми вместе. Хотя собирались за несколько дней договорившись ... но судьба.

В итоге ДТП, машина рабочая после удара сгорела за 10 минут ... 5 человек в больнице. Я дома с температурой - зато живой и здоровый (ну по сравнению с остальными). Таки дела ... сижу вот молоко с мёдом попиваю :yes:

Опубликовано

деффченки из серии: возбудим, но не дадим........однозначно не айс

Опубликовано

ммм.. ну давай так.. на одну ночь девушка нужна? сними за деньги и не расстроет. а если тебе что то больше нужно, тогда ищи других)) и не таких как эта) нормальная девушка не кинет) да и вообще другая версия была выше.. типа.. не отходя от машины.. ну сам понимаешь всё бы и произошло)) а с этой.. хм.. я таких много знаю) ну своё о них мнение могу рассказать как-нибуть.. в личке) но думаю сам понял) ;)
Опубликовано

ПОПЫТАЛСЯ СОРВАТЬ, НО ПОБОЯЛСЯ ЗА КОРОБКУ. И так полчаса нервного перекура, и вдруг слышу от моей подруги

Так что вот такая вот история: на девочку потратился, на ангелов тоже.

Скажете зачем на ручник поставил?? место там было слишком особенное.

бугага :D ))))))

зато руку размял после)))))))))))))

бояться, нервничать, жадничать и сомневаться - это все к Дуне К.

на месте деушки я бы в такой обстановке тоже свалил)

Опубликовано

А вопрос к dmx-у :)

Ты наверно перед свиданием с той тиолгой мафынку то помыл? На мойке?

А вечером морозец приударил?

...я прав?

Можт целые у тебя тросы ручника....просто замерзли.

фрОуЗэн(с)Мадонна

Опубликовано

...я прав?

фрОуЗэн(с)Мадонна

+1 B)
Опубликовано

у меня примерзал даже не после мойки, ехал 500 метров до паркинга на ручнике. там отмерз.

теперь под уклоном на ручник не ставлю. выкручиваю колёса и упираю в бордюр

Опубликовано

...я прав?

фрОуЗэн(с)Мадонна

кстати так и было. только вот я одного не пойму я же машину мыл, а не днище и тем более в тросики воду не лил
Опубликовано

кстати так и было. только вот я одного не пойму я же машину мыл, а не днище и тем более в тросики воду не лил

короче перестарался ты с конфетно цветочными подготовками :lol:
Опубликовано

Причем тут ручник? :blink:

Налицо либо нелюбовь либо твои недоработки.

Нужно было не с ручником пол часа ибаццо, а заниматься девушкой. Только горячо любящая тебя особа сможет вытерпеть пол часа которые ты самозабвенно отдаешься ручнику и не обращаешь на нее никакого внимания.

Нужно было соблазнить ее на заднем сидении :)

При взаимной симпатии ручник не помеха, а скорее плюс: "Вот дорогая знак судьбы, наш первый раз случится в Мустанге!"

В общем сам виноват и нечего на ручник сваливать! :devil_2:

Опубликовано

Нужно было соблазнить ее на заднем сидении :)

При взаимной симпатии ручник не помеха, а скорее плюс: "Вот дорогая знак судьбы, наш первый раз случится в Мустанге!"

В общем сам виноват и нечего на ручник сваливать! :devil_2:

там в мороз пипец как холодно :)
Опубликовано

там в мороз пипец как холодно :)

Нормально там в мороз. ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

взял...ножкою между колесом и аркои...и нажал на тросик

и все бы поехало

обычная проблема,когда не пользуешься ручником постоянно-закисает

Опубликовано

Если бы меня тёлка привезла на своём мустанге в ресторан, накормила-напоила бы, потом мы бы договорились ехать к ней - и тут у неё ломается ручник - я бы не ушёл в ночь а подождал бы сколько необходимо! Это я такой неправильный, или что? )))

Это ты как раз правильный что так мыслишь. Ето с телкой что то не то :bash:
Опубликовано

Забавный случай, улыбнул =)))))

Тем не менее... Мои соболезнования)

Опубликовано (изменено)

Улыбнуло просто :) а тёлка устрица. нафиг таких мачалок :rolleyes: У меня приятель так у него субару легаси по моему. так вот что именно произошло я не в курсе но посреди поездки к месту "Х" для так сказать функции " Шпили-Вили" у него тупит машина... ну и подруга говорит мол если в течение 1 минуты не поедим я еду домой... ну парень парился тут проходит минута он решает сделать ход конём берёт её с машины выкидывает мол всё минута прошла, она идёт пешком и тут как только девочка "вышла" машина фантастическим образом поехала :) Я не знаю что там было) но ситуация улыбает

Изменено пользователем Nuclear Potato
Опубликовано (изменено)

Nuclear Potato, респект пацанчику =)

Изменено пользователем RacoN
Опубликовано

женщины всегда влияли на машину мужчины ... кто то положительно, а кто то нет - главное надо делать правильные выводы B)

пс. вспомнился вот случай ... у меня на джипе сработал датчик не закрытия двери, когда девушку подвозил, ну вышла и всё нормально - думал совпадение, на след день опять садится и опять зумер дверной тренькать начинает :D:lol::D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...