Genadu Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 "Ручник оставил меня без секса..." ... на всю жизнь... Цитата
Kvidak Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 коняка проверил эту девушку на вшивость простым методом, а мог бы тосолом поплеваться )))) Цитата
Белка Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Белка просто ты девушка и у вас девушек всё должно быть романтично и красиво . Люьовь и всё такое.любовь это дааа... но вот с романтикой лучше не злоупотреблять ))) становится скучно ))помнишь, как в фильме "Ослепленный желаниями" .... Цитата
Tarja Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 но вот с романтикой лучше не злоупотреблять ))) становится скучно ))+++ согласна)) Цитата
dmx Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 +++ согласна))так девушки ..... нука поделитесь секретом, что же дамы хотят и как сделать так, если девушка не совсем уверенна что этого хочет всёравно согласилась. Ну поделитесь инфой. А взамен мы ( ребята ) тоже раскажем Вам (девушкам), что сделать с нами что бы мы не отвертелись :D :D Цитата
Soto Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 так девушки ..... нука поделитесь секретом, что же дамы хотят и как сделать так, если девушка не совсем уверенна что этого хочет всёравно согласилась. Ну поделитесь инфой. А взамен мы ( ребята ) тоже раскажем Вам (девушкам), что сделать с нами что бы мы не отвертелись :D :DТы бы за всех не говорил... Цитата
Pratas Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Свезло тебе dmx банально свезло. Мустанги в девушках разбираются ... вот и сберёг он тебя - учись видеть и слышать своих ангелов хранителей, делая самому себе подарки от судьбы Я тут буквально на днях себе подарочек то же сделал ... приболел и не поехал на рабочей машине в Мурманск со всеми вместе. Хотя собирались за несколько дней договорившись ... но судьба.В итоге ДТП, машина рабочая после удара сгорела за 10 минут ... 5 человек в больнице. Я дома с температурой - зато живой и здоровый (ну по сравнению с остальными). Таки дела ... сижу вот молоко с мёдом попиваю Цитата
biven Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 деффченки из серии: возбудим, но не дадим........однозначно не айс Цитата
Tarja Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Мустанги в девушках разбираются ...а вот мне тоже так кажется) Цитата
Tarja Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 так девушки ..... нука поделитесь секретом, что же дамы хотят и как сделать так, если девушка не совсем уверенна что этого хочет всёравно согласилась. Ну поделитесь инфой. А взамен мы ( ребята ) тоже раскажем Вам (девушкам), что сделать с нами что бы мы не отвертелись :D :Dммм.. ну давай так.. на одну ночь девушка нужна? сними за деньги и не расстроет. а если тебе что то больше нужно, тогда ищи других)) и не таких как эта) нормальная девушка не кинет) да и вообще другая версия была выше.. типа.. не отходя от машины.. ну сам понимаешь всё бы и произошло)) а с этой.. хм.. я таких много знаю) ну своё о них мнение могу рассказать как-нибуть.. в личке) но думаю сам понял) Цитата
Cone Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 ПОПЫТАЛСЯ СОРВАТЬ, НО ПОБОЯЛСЯ ЗА КОРОБКУ. И так полчаса нервного перекура, и вдруг слышу от моей подруги Так что вот такая вот история: на девочку потратился, на ангелов тоже.Скажете зачем на ручник поставил?? место там было слишком особенное.бугага ))))))зато руку размял после)))))))))))))бояться, нервничать, жадничать и сомневаться - это все к Дуне К. на месте деушки я бы в такой обстановке тоже свалил) Цитата
Георгий Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 А вопрос к dmx-у Ты наверно перед свиданием с той тиолгой мафынку то помыл? На мойке? А вечером морозец приударил? ...я прав? Можт целые у тебя тросы ручника....просто замерзли. фрОуЗэн(с)Мадонна Цитата
Pratas Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 А вопрос к dmx-у Ты наверно перед свиданием с той тиолгой мафынку то помыл? На мойке?А вечером морозец приударил?...я прав?Можт целые у тебя тросы ручника....просто замерзли. фрОуЗэн(с)Мадонна+1 Цитата
1hellsing Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 у меня примерзал даже не после мойки, ехал 500 метров до паркинга на ручнике. там отмерз. теперь под уклоном на ручник не ставлю. выкручиваю колёса и упираю в бордюр Цитата
dmx Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 А вопрос к dmx-у Ты наверно перед свиданием с той тиолгой мафынку то помыл? На мойке?А вечером морозец приударил?...я прав?Можт целые у тебя тросы ручника....просто замерзли. фрОуЗэн(с)Мадоннакстати так и было. только вот я одного не пойму я же машину мыл, а не днище и тем более в тросики воду не лил Цитата
Pratas Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 кстати так и было. только вот я одного не пойму я же машину мыл, а не днище и тем более в тросики воду не лилкороче перестарался ты с конфетно цветочными подготовками Цитата
Moris Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Причем тут ручник? Налицо либо нелюбовь либо твои недоработки. Нужно было не с ручником пол часа ибаццо, а заниматься девушкой. Только горячо любящая тебя особа сможет вытерпеть пол часа которые ты самозабвенно отдаешься ручнику и не обращаешь на нее никакого внимания. Нужно было соблазнить ее на заднем сидении При взаимной симпатии ручник не помеха, а скорее плюс: "Вот дорогая знак судьбы, наш первый раз случится в Мустанге!" В общем сам виноват и нечего на ручник сваливать! Цитата
Георгий Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Нужно было соблазнить ее на заднем сидении При взаимной симпатии ручник не помеха, а скорее плюс: "Вот дорогая знак судьбы, наш первый раз случится в Мустанге!" В общем сам виноват и нечего на ручник сваливать! там в мороз пипец как холодно Цитата
36606 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 там в мороз пипец как холодно Нормально там в мороз. Цитата
Sokolov Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 взял...ножкою между колесом и аркои...и нажал на тросик и все бы поехало обычная проблема,когда не пользуешься ручником постоянно-закисает Цитата
ssergeevic Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Если бы меня тёлка привезла на своём мустанге в ресторан, накормила-напоила бы, потом мы бы договорились ехать к ней - и тут у неё ломается ручник - я бы не ушёл в ночь а подождал бы сколько необходимо! Это я такой неправильный, или что? )))Это ты как раз правильный что так мыслишь. Ето с телкой что то не то Цитата
RacoN Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 Забавный случай, улыбнул =))))) Тем не менее... Мои соболезнования) Цитата
Nuclear Potato Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Улыбнуло просто а тёлка устрица. нафиг таких мачалок У меня приятель так у него субару легаси по моему. так вот что именно произошло я не в курсе но посреди поездки к месту "Х" для так сказать функции " Шпили-Вили" у него тупит машина... ну и подруга говорит мол если в течение 1 минуты не поедим я еду домой... ну парень парился тут проходит минута он решает сделать ход конём берёт её с машины выкидывает мол всё минута прошла, она идёт пешком и тут как только девочка "вышла" машина фантастическим образом поехала Я не знаю что там было) но ситуация улыбает Изменено 18 Января 2009 пользователем Nuclear Potato Цитата
RacoN Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Nuclear Potato, респект пацанчику =) Изменено 19 Января 2009 пользователем RacoN Цитата
Pratas Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 женщины всегда влияли на машину мужчины ... кто то положительно, а кто то нет - главное надо делать правильные выводы пс. вспомнился вот случай ... у меня на джипе сработал датчик не закрытия двери, когда девушку подвозил, ну вышла и всё нормально - думал совпадение, на след день опять садится и опять зумер дверной тренькать начинает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.