Tortuga Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Релюху я отдельно докупал, в автозапчастях) Но преднозначенна она именно для обогрева.Про разъем сомневаюсь.... ты сними треугольничек с управлялкой зеркала, он легко снимается, просто на себя (перендикуляно двери) тянешь и все. Там и увидишь и разъемы и количество подведенных проводов. Выше фотки были разъема от 13+.Я ответную часть на ибее за 40$ видел, т.е. за пару 80$ + доставка....Проще наколхозить. Я где то выше давал название разъема который я использую, по внешнем размерам он конечно маловат, но одевается с приличным усилием, т.ч. не слезет сам по себе, но для верности, побокам приделаю уплотнители.понял, спасибо! Цитата
Karaya1 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Я проводил через разъёмы четыре (!) акустических провода! Толщиной - ну как с клавиатуры на ссистемный... Это очень тяжело! Я сверлил разъём, чтоб он потом захлопнулся. Ушло по часу на каждый (только на операцию протяжки). Через гофру протянуть - херня. А вот через разъём... Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Karaya1, а где в салоне ловить провод? как я понял выход в салон не напротив разъема? И ты дверь снимал или так все сделал? Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 ))) сейчас сижу в сервисе у дилера. Подсказал мастерам как разобрать дверь, без меня не получалось, подсказал мастерам как вытащить разъем. В итоге они вынесли решение - без съема двери сделать не возможно)))) сейчас все обратно собирают... Вообщем, эпопея продолжается. Парни, у нас в Питере вообще есть люди кто мустанг хоть раз разбирал?!?! Снова потерял 3 часа времени, результату ноль. Цитата
Дима999 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 ))) сейчас сижу в сервисе у дилера. Подсказал мастерам как разобрать дверь, без меня не получалось, подсказал мастерам как вытащить разъем. В итоге они вынесли решение - без съема двери сделать не возможно)))) сейчас все обратно собирают... Вообщем, эпопея продолжается. Парни, у нас в Питере вообще есть люди кто мустанг хоть раз разбирал?!?! Снова потерял 3 часа времени, результату ноль.Нафига к официалам-то?к любому установщику сигналок и музыки подъехай - каждый день стаким сталкиваются Цитата
mrak88bes Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Нафига к официалам-то?к любому установщику сигналок и музыки подъехай - каждый день стаким сталкиваютсяПлюс много))) лучше к музыкантам, причем серьезным) чаще всего хорошие музыканты берутся за сложности с большей охотой и просят меньше, т.к. самим интересно) Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Нафига к официалам-то?к любому установщику сигналок и музыки подъехай - каждый день стаким сталкиваютсяНу я был уверен что "диллер то знает"))) тем более по телефону мне уверенно ответили что без съема двери, что красиво через штатный разъем сделают, пины вставят и т.п. Видимо так и придется поступить, поеду к сигналщикам или аудиоустановщикам, будем надеяться что до нового года я решу этот вопрос) Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Плюс много))) лучше к музыкантам, причем серьезным) чаще всего хорошие музыканты берутся за сложности с большей охотой и просят меньше, т.к. самим интересно)Питерцы, дайте наводку на таких, на севере желательно. Цитата
Risingdragon Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 ))) сейчас сижу в сервисе у дилера. Подсказал мастерам как разобрать дверь, без меня не получалось, подсказал мастерам как вытащить разъем. В итоге они вынесли решение - без съема двери сделать не возможно)))) сейчас все обратно собирают... Вообщем, эпопея продолжается. Парни, у нас в Питере вообще есть люди кто мустанг хоть раз разбирал?!?! Снова потерял 3 часа времени, результату ноль.А ты к кому ездил то??может я их пнуть могу, чтобы зашевелились? Иногда помогает... Цитата
Дима999 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Ну я был уверен что "диллер то знает"))) тем более по телефону мне уверенно ответили что без съема двери, что красиво через штатный разъем сделают, пины вставят и т.п. Видимо так и придется поступить, поеду к сигналщикам или аудиоустановщикам, будем надеяться что до нового года я решу этот вопрос)дилеры колхозом обычно не занимаются, за всё лупят денег, и станги официально не поставляются - откуда у них опыт работы с ними...у них если только спец. оборудование есть, но толковых работяг там мало Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 А ты к кому ездил то??может я их пнуть могу, чтобы зашевелились? Иногда помогает...В Аларм на Коломяжском (бывший Аларм на Савушкина), но это отдел доп оборудования, они я так понял не сильно к сервису привязаны.дилеры колхозом обычно не занимаются, за всё лупят денег, и станги официально не поставляются - откуда у них опыт работы с ними...у них если только спец. оборудование есть, но толковых работяг там малоДа в том то и дело что вроде все мастера мужики за 45... А обшивку с двери не смогли снять... Цитата
Дима999 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Да в том то и дело что вроде все мастера мужики за 45... А обшивку с двери не смогли снять...пусть калины с логанами курочат, дилетанты...к херам поувольнять, пусть в доминошки в гаражах играют, упыри - хорошо что ничего не сломалипоездка к дилерам изначально была обречена на провал Цитата
the_little Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) ))) сейчас сижу в сервисе у дилера. Подсказал мастерам как разобрать дверь, без меня не получалось, подсказал мастерам как вытащить разъем. В итоге они вынесли решение - без съема двери сделать не возможно)))) сейчас все обратно собирают... Вообщем, эпопея продолжается. Парни, у нас в Питере вообще есть люди кто мустанг хоть раз разбирал?!?! Снова потерял 3 часа времени, результату ноль.На фокусе аналогично протаскиваются провода через дверь в салон. И там тоже желательно дверь снять, чтобы просверлиться через свободные пины. Но я знаю что там делают не снимая двери. Правда это немного геморно.Нужно сначала одну часть колодки снять и просверлить, потом другую часть колодки снять и просверлить.Все это приходится делать практически навесу! Не удобно, но можно)Щас постараюсь ссылки кинуть (если надо конечно!), как это на фокусе. Смысл один и тот же. Тем более и там и там форд))Прокладка кабелей в дверь FOrd FocusСмысл думаю понятен. Гемор присутствует, но зато без снятия двери))Мустанга нет, сравнить не могу. Но по фоткам и картинкам - там примерно так же все устроено. Изменено 13 Ноября 2012 пользователем the_little Цитата
the_little Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 А обшивку с двери не смогли снять...Ну тут еще можно понять. Хотя не умеешь или не знаешь - не говори что сделаешь.А так я и на фокусе в сервисах рассказывал как обшивку снять или пластик какой-нибудь))) А то все поломают нафиг)) Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 На фокусе аналогично протаскиваются провода через дверь в салон. И там тоже желательно дверь снять, чтобы просверлиться через свободные пины. Но я знаю что там делают не снимая двери. Правда это немного геморно.Нужно сначала одну часть колодки снять и просверлить, потом другую часть колодки снять и просверлить.Все это приходится делать практически навесу! Не удобно, но можно)Щас постараюсь ссылки кинуть (если надо конечно!), как это на фокусе. Смысл один и тот же. Тем более и там и там форд))Прокладка кабелей в дверь FOrd FocusСмысл думаю понятен. Гемор присутствует, но зато без снятия двери))Мустанга нет, сравнить не могу. Но по фоткам и картинкам - там примерно так же все устроено.Спасибо. В принципе внешне похоже. Да и суть ясна, но проблема в том что вчера остановились на том, что разъем не вытащить, точнее он выходит но упирается в дверь.... до конца не вытянуть.... Цитата
the_little Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Спасибо. В принципе внешне похоже. Да и суть ясна, но проблема в том что вчера остановились на том, что разъем не вытащить, точнее он выходит но упирается в дверь.... до конца не вытянуть....В общем разъем без снятия двери не вытащить? Ну тогда действительно только дверь снимать. А со снятием двери проблемы? Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 В общем разъем без снятия двери не вытащить? Ну тогда действительно только дверь снимать. А со снятием двери проблемы?Да не, люди говорят что можно без снятия двери на станге это сделать, геморно но можно. А дверь не хочется снимать, что бы регулировку не нарушить, ща вроде все ок работает... Да и это тоже денег стоит. Цитата
the_little Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Да не, люди говорят что можно без снятия двери на станге это сделать, геморно но можно. А дверь не хочется снимать, что бы регулировку не нарушить, ща вроде все ок работает... Да и это тоже денег стоит.Ну так то да.А просверлить дополнительное отверстие и через резиновые уплотнительные кольца через гофру?Хотя лично я настороженно отношусь к дополнительным отверстиям в авто)) Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну так то да.А просверлить дополнительное отверстие и через резиновые уплотнительные кольца через гофру?Хотя лично я настороженно отношусь к дополнительным отверстиям в авто))Я так же отношусь) Лучше двери тогда снять... Цитата
Дима999 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Я так же отношусь) Лучше двери тогда снять...надуманная роблема, стандартная процедура - отгони к нормальным установщикам, они знают как лучше, сделают быстро и стоит копейки: каждый день они провода в двери в различные машины протаскивают - музыка, сигналки Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) :dance3: Проводку в двери сегодня сделали. Как вы и советовали у установщиков аудио и сигналок. Все проложили через штатные гофры, просверлив в разъемах по 4 отверстия. На данный момент вся проводка выведена под бардачек. Как появится свободное время, все подключу. Но самое сложное уже сделано)))Как оказалось все было не так страшно, нужно всего-то было снять с разъемов крепление к корпусу....Вот как на фото:Без этого, разъем не вытащить. Изменено 14 Ноября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
Дима999 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) нужно всего-то было снять с разъемов крепление к корпусу....Вот как на фото:так это на фотках с факус-форума было...сколько отдал? тыщу? две? пицот? Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Дима999 Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 так это на фотках с факус-форума было...сколько отдал? тыщу? две? пицот?Да да, именно ссылка что дана была выше и решила эту проблему.Стоило три тысячи, сказали что типа "сложная прокладка", хотя честно говоря я был готов уже и больше отдать))) Цитата
Дима999 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 развели... но главное сделали! как всё работает? или они только за дырки, а не за подключение содрали? Цитата
KillBill Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Если кто разъемы искать будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.