Pingvinov 131 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 http://www.calipercovers.net/_e/page/1013/Video_Page.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) Я такую штуку на ebay.com видел. За 50 баксов с надписью Брембо. Изменено 20 Декабря 2008 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 бугага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Уже хочу!!! ха-ха... Ребят, а что у Вас тоже стоковые тормоза однопоршневые с плавающей скобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Уже хочу!!! ха-ха...Ребят, а что у Вас тоже стоковые тормоза однопоршневые с плавающей скобой?Конечно. На Кобрах два поршня со скобой, а на последних Шелби ЖТ-500 Брэмбо 4-ёх поршневые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Это из той же оперы что делать из пегейота ламбу. Пи...........ц полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) Я такую штуку на ebay.com видел. За 50 баксов с надписью Брембо. За 50, наверное, дрянь какая-нибудь. Тут за 200 товар, небось, что надо! Не стоит экономить на тормозах! Изменено 20 Декабря 2008 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Конечно. На Кобрах два поршня со скобой, а на последних Шелби ЖТ-500 Брэмбо 4-ёх поршневые.Я думал что-то посерьёзнее. только не говори, что задние - барабанные! Это из той же оперы что делать из пегейота ламбу.Главное - не допустить утечки информации! В противном случае у нас может появиться огромное количество всякого рода "тюнэговых" тазов с такими накладками! А это опасно тем, что воображаемые динамические характеристики авто и эффективность тормозов охрененно повышаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 За 50, наверное, дрянь какая-нибудь. Тут за 200 товар, небось, что надо! Не стоит экономить на тормозах! Серёг да там комплект на перед и зад. Брембо однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ваще вещь! друг на мазду 3ку почти такие же поставил... грит не только тормозной путь увеличился, но еще и разгон до 100 на несколько секунд упал! каждый маст хэв короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Фишка прикольная. Все от комплексов. )))) Ибо обычные владельцы американцев не виноваты, что их передние тормозные механизмы меньше, чем такие же задние на европейцах. )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Во Брембо за 35 долларов !!! Комплект ! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CALIPER-BRA...sQ5fAccessoriesПравда на Ягуар, но я думаю доработав напильником и к Мустангу подойдут. Изменено 29 Декабря 2008 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 ну в общем-то даже говорить не о чем... товар для тех, у кого маленький член, но не хватает денег на брембо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ну в общем-то даже говорить не о чем...товар для тех, у кого маленький член, но не хватает денег на брембоПро член не понял Но на брембо явно им не хватит :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Все поэстетичней,чем ржавые скобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Все поэстетичней,чем ржавые скобы Да да, знаем мы этих эстетов )))И что за бред с охлаждением? Ясен пень что эта хрень работает как отражатель жара и не распускает его наружу (где происходит замер температуры). Только вот раскаленным суппортам от этого легче не становится, а только хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 И что за бред с охлаждением? Ясен пень что эта хрень работает как отражатель жара и не распускает его наружу (где происходит замер температуры). Только вот раскаленным суппортам от этого легче не становится, а только хуже.Да какое там охлаждение суппортов? Смех только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Да да, знаем мы этих эстетов )))И что за бред с охлаждением? Ясен пень что эта хрень работает как отражатель жара и не распускает его наружу (где происходит замер температуры). Только вот раскаленным суппортам от этого легче не становится, а только хуже. на перед я заказал прому,составную 4 пош.а на зад не вижу большого смысла для меня ,менять тормоза и что?оставить окислившиея скобы?-вроде не эстетично как то.я об этом с удовольствием закрыл бы их Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.