BUTCH 3 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) Собственно что вы думаете об этом http://boostbrothers.com/product.php?produ...=282&page=1 Изменено 21 Декабря 2008 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) Собственно что вы думаете об этом http://boostbrothers.com/product.php?produ...=282&page=1Ну чего тут думать то. Данных очень мало. Ни диаметра патрубков, ни модели турбины и размера куллера. Мотор перебрать, разжать и мозг докупить. По возможности, что-то с антилагом и автостартом. АБИТ к примеру. Бустконтроллер АПЕКСИ не забыть. Головы по уму алюминиевые, так как тепло лучше рассеивают. Поршни и шатуны кованые и т.д. и т.п. Короче обойдётся довольно прелично в итоге. Изменено 21 Декабря 2008 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Имхо хороший комплект, чтоб всем рассказывать что у тебя турбина под капотом, вот только сегодня расположение звёзд на небе не располагает к гонке p.s. Мне кажется если нет возможности установить полноценный турбокит, то лучше заморочиться с Vortech. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Честно говоря как увидел вот эти комплекты http://www.procharger.com/FORD/ford_auto.shtml понял чего хочу,тем более готовый без всяких переделок кит на мой год.Но тут насчет турбо стало интересно т.к. увидел на Ebay такой за 2000$,хотя никакой толковой информации про него А под любой нормальный наддув мотор все равно перебирать,так что это в любом случае мне предстоит в будущем Изменено 22 Декабря 2008 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Имхо хороший комплект, чтоб всем рассказывать что у тебя турбина под капотом, вот только сегодня расположение звёзд на небе не располагает к гонке p.s. Мне кажется если нет возможности установить полноценный турбокит, то лучше заморочиться с Vortech.Vortech ИМХО самый полноценный турбокит??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Vortech ИМХО самый полноценный турбокит???Рома, прочитай фразу внимательней. Если нет возможности установить полноценный турбо кит, то лучше не пытаться искать дешевых непонятных турбин, а заморочиться с Vortech. Вортеч предлагаю не в качестве турбокита, а в качестве наиболее бюджетного и сравнительно надежного компрессора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 про кит чего-то конкретное сказать сложно, про фирму тоже - ничего не слышал..... можешь сходить на turbomustangs.com - там есть ветка - отзывы покупателей по турбоконторам для 5.0 признанными лидерами цена/качество считаются B&G Custom Turbo и Pony Down общался и с теми и с другими - хорошие парни. про пони даун мой фидбэк будет через месяц, по БГ весной, после прихода контейнера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) про кит чего-то конкретное сказать сложно, про фирму тоже - ничего не слышал.....можешь сходить на turbomustangs.com - там есть ветка - отзывы покупателей по турбоконторамдля 5.0 признанными лидерами цена/качество считаются B&G Custom Turbo и Pony Downобщался и с теми и с другими - хорошие парни.про пони даун мой фидбэк будет через месяц, по БГ весной, после прихода контейнераХорошие конторы!Все в разумных пределах http://bgturbokits.com/store/index.php?mai...products_id=197,или вот http://ziptie007.phpwebhosting.com/catalog...products_id=246 Леня спасибо за инфо,киты просто супер,аж сердце прихватило Изменено 23 Декабря 2008 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Я почитал знаменитую книжку Maximum Boost авторства Корки Белла, понравилось, надыбал русский перевод, понравилось ещё больше ) В общем всем рекомендую. По прочтении формируется полное понимание, что и как, а также впечатление (возможно, обманчивое), что турбировать мотор можно и без всяких китов, а самому ) были п бабки, заморочился бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ...надыбал русский перевод...Таки падились с клубнями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Таки падились с клубнями!дык оно бумажноенекий питерский энтузиаст перевел книгу, собрал чуток денег с единомышленников и издал неким тиражомзовут мужика вроде бы fredspb или fred spb, его можно найти на форумах drom.ru, там есть отдельный топик на тему этого изданиямне книжка обошлась по почте в пицот с чем-то рублей - оно того стоит! единственный косяк, что переводчик перевел всё в метрическую систему измерения - что для нас не совсем удобно, если сравнивать с оригиналом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) плиз! http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151015212.htmlВот видимо орегинал книги, на аглицком ( гы, фоксик на обложке )http://depositfiles.com/ru/files/7719245 Изменено 24 Декабря 2008 пользователем psi-hoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Вот видимо орегинал книги, на аглицком ( гы, фоксик на обложке )http://depositfiles.com/ru/files/7719245Да не, это не то. Оригинал называется "Maximum boost". Автор - Corky Bell. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 точно чет я запарился, но один фиг почитать интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luzifer 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 точно чет я запарился, но один фиг почитать интересноСлыш народ а подскажите на обычный карбёр можно как нибудь турбо поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Слыш народ а подскажите на обычный карбёр можно как нибудь турбо поставить?Вообще-то обращение какое-то грубое получается - можно было-бы поделикатнее обращаться - "не подскажете-ли", или "разъясните, если не трудно".А по сабжу - конечно можно! Только для этого нужен либо специальный карбюратор, либо нужно карбюратор подселять в коробочку, в которую уже и будешь дуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Вообще-то обращение какое-то грубое получается - можно было-бы поделикатнее обращаться - "не подскажете-ли", или "разъясните, если не трудно".А по сабжу - конечно можно! Только для этого нужен либо специальный карбюратор, либо нужно карбюратор подселять в коробочку, в которую уже и будешь дуть.А топлива мало не будет? Не надо ниче менять? Просто тоже давно интересовал такой вопрос а инфы нигде нету!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 А топлива мало не будет? Не надо ниче менять? Просто тоже давно интересовал такой вопрос а инфы нигде нету!!!Если ты пишешь, что инфы нету, это означает, что ты не дал себе труда ее поискать. Тебе в этой ветке указали на источники огромного объема информации. После этого ты выпускаешь в пространство вопрос о том, не мало ли будет топлива! Нет слов...Установка турбочарджера на машину, в конструкции которой его изначально не предусмотрено, это сложная задача. Это не та тема, которую тебе по первому требованию разжуют в форуме. Извини за банальность, но надо самому учить матчасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Если ты пишешь, что инфы нету, это означает, что ты не дал себе труда ее поискать. Тебе в этой ветке указали на источники огромного объема информации. После этого ты выпускаешь в пространство вопрос о том, не мало ли будет топлива! Нет слов...Установка турбочарджера на машину, в конструкции которой его изначально не предусмотрено, это сложная задача. Это не та тема, которую тебе по первому требованию разжуют в форуме. Извини за банальность, но надо самому учить матчасть.В этом объеме информации как и везде предлагается что то купить! Так где она матчасть? Тока не на ангельском. И меня интересует только лишь взаимодействие карбера с турбонаддувом? Мне много не надо разжововать тока это! Остальное знаю!!!р.с. Вот DMAD Про коробочку новую инфу подсказал к стати Изменено 26 Января 2009 пользователем ssergeevic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 В этом объеме информации как и везде предлагается что то купить!Так где она матчасть? Тока не на ангельском. И меня интересует только лишь взаимодействие карбера с турбонаддувом? Мне много не надо разжововать тока это! Остальное знаю!!!Там прекрасная книга, которую стоит изучить. Я сейчас взахлёб пытаюсь читать.р.с. Вот DMAD Про коробочку новую инфу подсказал к статиПо-моему эффективнее было-бы использовать объёмный компрессор, в случае с карбюратором, а не турбо, и ставить карб до компрессора - по классической схеме, а не извращаться с подбором и настройкой карба и дутьём в коробку. Но в любом случае непонятно, зачем это делать на V6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Maximum boost на английском есть здесьhttp://carlibrary.ru/tuning/maximum_boost.pdfА про турбонаддув карбюратора тоже интересно было бы почитать...Кроме картинок и сайта по продаже turbo hat для карбов ничего не нашел.Например можно ли дуть турбой в Holley 700CFM Double Pumper???Как представлю температуру воздуха после турбы, так вздрагиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.