Tyler Durden Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 В общем переодически начинаеться, подозреваю низкая температура виновата. Правый повортник начинает мигать (и щелкать) быстрее (при этом все исправно горит, только скорость выше)... Что за трабла ? Кто-нибудь сталкивался ? Цитата
Sorriso Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 сталкивался случалось при сильной сырости или холоде проходило само Цитата
psi-hoz Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 +1 снимай фанарь и протирай насухо, изнутри Цитата
Camel Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 У уверен что ВСЕ исправно горит? И в том числе задние лампочки все и т.д.?? Цитата
Freeze Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 У уверен что ВСЕ исправно горит? И в том числе задние лампочки все и т.д.?? А что задние лампочки влияют. Интересно, у меня левый поворотник быстро мигает, а на задней левой фаре лампочка не исправна. Пока не заменил. Это как то связано? Цитата
BORT044 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 А что задние лампочки влияют. Интересно, у меня левый поворотник быстро мигает, а на задней левой фаре лампочка не исправна. Пока не заменил. Это как то связано?Да! Быстро мигает с той стороны, где потерян контакт, не важно впереди или сзади, они на одном проводе. Цитата
Freeze Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Да! Быстро мигает с той стороны, где потерян контакт, не важно впереди или сзади, они на одном проводе.Ага! Ты случайно не нашел лампачку Цитата
BORT044 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Ага! Ты случайно не нашел лампачку Неслучайно нашол Цитата
Freeze Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Неслучайно нашол Это хорошо. Цитата
Urglid Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 У меня уже два раза так задние лампочки сгорали. Узнавал как раз по ускорившемуся сигналу поворотника с той стороны, где сгорела лампочка. Меняется, кстати, весьма просто - задние фары снимаются из багажника. Лампочки когда-то купил сразу две - не зря, т.к. после правой через месяц сгорела левая. Купил за 30 рублей на Волгина, кажется (осенью 2008). Цитата
Pratas Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 У меня при замене задней правой лампочки (ещё в Питере на фирменном ТО) - забыли поставить обратно клипсу крепежа что закрывает блок фар в багажнике Нет ни у кого случайно лишнего ? Где купить у нас такую мелочь не представляю ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.