Перейти к контенту

Быстро-мигающий поворотник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем переодически начинаеться, подозреваю низкая температура виновата. Правый повортник начинает мигать (и щелкать) быстрее (при этом все исправно горит, только скорость выше)... Что за трабла ? Кто-нибудь сталкивался ?

Опубликовано

сталкивался

случалось при сильной сырости или холоде

проходило само

Опубликовано

У уверен что ВСЕ исправно горит? И в том числе задние лампочки все и т.д.?? ;)

Опубликовано

У уверен что ВСЕ исправно горит? И в том числе задние лампочки все и т.д.?? ;)

А что задние лампочки влияют. Интересно, у меня левый поворотник быстро мигает, а на задней левой фаре лампочка не исправна. Пока не заменил. Это как то связано?
Опубликовано

А что задние лампочки влияют. Интересно, у меня левый поворотник быстро мигает, а на задней левой фаре лампочка не исправна. Пока не заменил. Это как то связано?

Да! Быстро мигает с той стороны, где потерян контакт, не важно впереди или сзади, они на одном проводе.
Опубликовано

Да! Быстро мигает с той стороны, где потерян контакт, не важно впереди или сзади, они на одном проводе.

Ага! Ты случайно не нашел лампачку ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня уже два раза так задние лампочки сгорали. Узнавал как раз по ускорившемуся сигналу поворотника с той стороны, где сгорела лампочка. Меняется, кстати, весьма просто - задние фары снимаются из багажника. Лампочки когда-то купил сразу две - не зря, т.к. после правой через месяц сгорела левая. Купил за 30 рублей на Волгина, кажется (осенью 2008).

Опубликовано

У меня при замене задней правой лампочки (ещё в Питере на фирменном ТО) - забыли поставить обратно клипсу крепежа что закрывает блок фар в багажнике :huh: Нет ни у кого случайно лишнего ? Где купить у нас такую мелочь не представляю ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...