Перейти к контенту

Диски

Рекомендуемые сообщения

Так как рано или поздно надо будет переходить на более широкие колеса сзади встает проблема выбора дисков,мои BBS R18 шириной 8J не устраивают,в общем давно нравятся BBS Le Manspost-131-1231067203_thumb.jpg стоят как крыло от самолета :( ,FR 500 от americanmuscle post-131-1231068315_thumb.jpgpost-131-1231068297_thumb.jpgв исполнении хром,черные и т.д.(которые кстати встают с BREMBO и при заказе на них можно сразу одеть NITTO NT555R Drag Radial )стоят в общем то недорого ну почти идеальный вариант!!!НО есть одни диски которые мне безумно нравятся,и как можно заметить с шириной у них все как надо,при просмотре роликов на YouTube они встречаются довольно часто,но найти я их не могу.Вот они :ves001:http://ru.youtube.com/watch?v=YTDrpYVEJCU&...feature=related :ves001: Даже у нас на форумах при обсуждении дисков пару раз видел фото с Фоксами на таких колесах. Подскажите может кто знает,как их найти!!!

Изменено пользователем BUTCH

Дарагой мой мальчег! В Новом Свете можно лехко купить красивые калеса шыриной далеко за 9 дюймов, и очень недорого. Партекс, или как вы его там в Понаеховске называетет, рулит...

Дарагой мой мальчег! В Новом Свете можно лехко купить красивые калеса шыриной далеко за 9 дюймов, и очень недорого. Партекс, или как вы его там в Понаеховске называетет, рулит...

свалилсо с кресла! Не в бровь, а в... :lol: :lol: :lol:

Ну за дорогой спасибо.Гена я прекрасно знаю что диски можно купить на хреновой куче всяких разных магазинов в новом свете абсолютно разной ширины, диски я как раз и собирался везти через Партекс указав данной фирме ссылки на места где их можно приобрести и т.д.Может ты меня не так понял,но Вопрос в том что за диски на видео на который я сослался,как называются,что за модель,в ролике отчетливо видно что за диски,я не смог их найти,перелазив кучу сайтов,я не спрашиваю как их привезти сюда,не прошу мне их привезти,я просто прошу подсказать что за модель дисков!!!!!!!так кто нибудь подскажет что это за диски http://ru.youtube.com/watch?v=YTDrpYVEJCU&.....ature=related?? ну уж очень они мне нравятся? Изменено пользователем BUTCH

Я так понимаю что у "мальчика" не возникает вопросов с покупкой и доставкой. Он всего лишь советуется какие колеса ему приобрести.

По теме...легкие крепкие многосоставные колеса (те же LeMans) всегда имели соответствующий ценник. Писк альтернативных вариантов, но при этом ДЕШЕВЫХ скорее всего особых результатов не даст...

А дизайн дисков на видео очень популярный. Многие производители имеют модели с подобным дизайном.

А непосредственно на видеоролике колеса CCW. Цена у них такая же как у любых других хороших дисков.

Я так понимаю что у "мальчика" не возникает вопросов с покупкой и доставкой. Он всего лишь советуется какие колеса ему приобрести.

По теме...легкие крепкие многосоставные колеса (те же LeMans) всегда имели соответствующий ценник. Писк альтернативных вариантов, но при этом ДЕШЕВЫХ скорее всего особых результатов не даст...

А дизайн дисков на видео очень популярный. Многие производители имеют модели с подобным дизайном.

А непосредственно на видеоролике колеса CCW. Цена у них такая же как у любых других хороших дисков.

Да я и не надеялся на дешевизну,уж больно хороши!!!Спасибо Андрей,чётко и по теме!!!Да точно они,модель Classic,вот фото с сайта post-131-1231093805_thumb.jpg

Как думаешь какая ширина 9 и 11?

Я думаю назад оптимально на 10, вперед 9-10.

Я думаю назад оптимально на 10, вперед 9-10.

Я имею ввиду какие на фото?

Какая красота :rolleyes:post-131-1231095199_thumb.jpgpost-131-1231095264_thumb.jpg

мне намного больше нравятся чем BBS ЛеМанс!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...