BUTCH 3 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) Так как рано или поздно надо будет переходить на более широкие колеса сзади встает проблема выбора дисков,мои BBS R18 шириной 8J не устраивают,в общем давно нравятся BBS Le Mans стоят как крыло от самолета ,FR 500 от americanmuscle в исполнении хром,черные и т.д.(которые кстати встают с BREMBO и при заказе на них можно сразу одеть NITTO NT555R Drag Radial )стоят в общем то недорого ну почти идеальный вариант!!!НО есть одни диски которые мне безумно нравятся,и как можно заметить с шириной у них все как надо,при просмотре роликов на YouTube они встречаются довольно часто,но найти я их не могу.Вот они http://ru.youtube.com/watch?v=YTDrpYVEJCU&...feature=related Даже у нас на форумах при обсуждении дисков пару раз видел фото с Фоксами на таких колесах. Подскажите может кто знает,как их найти!!! Изменено 4 Января 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Дарагой мой мальчег! В Новом Свете можно лехко купить красивые калеса шыриной далеко за 9 дюймов, и очень недорого. Партекс, или как вы его там в Понаеховске называетет, рулит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Дарагой мой мальчег! В Новом Свете можно лехко купить красивые калеса шыриной далеко за 9 дюймов, и очень недорого. Партекс, или как вы его там в Понаеховске называетет, рулит...свалилсо с кресла! Не в бровь, а в... :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 4 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) Дарагой мой мальчег! В Новом Свете можно лехко купить красивые калеса шыриной далеко за 9 дюймов, и очень недорого. Партекс, или как вы его там в Понаеховске называетет, рулит...Ну за дорогой спасибо.Гена я прекрасно знаю что диски можно купить на хреновой куче всяких разных магазинов в новом свете абсолютно разной ширины, диски я как раз и собирался везти через Партекс указав данной фирме ссылки на места где их можно приобрести и т.д.Может ты меня не так понял,но Вопрос в том что за диски на видео на который я сослался,как называются,что за модель,в ролике отчетливо видно что за диски,я не смог их найти,перелазив кучу сайтов,я не спрашиваю как их привезти сюда,не прошу мне их привезти,я просто прошу подсказать что за модель дисков!!!!!!!так кто нибудь подскажет что это за диски http://ru.youtube.com/watch?v=YTDrpYVEJCU&.....ature=related?? ну уж очень они мне нравятся? Изменено 4 Января 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Я так понимаю что у "мальчика" не возникает вопросов с покупкой и доставкой. Он всего лишь советуется какие колеса ему приобрести.По теме...легкие крепкие многосоставные колеса (те же LeMans) всегда имели соответствующий ценник. Писк альтернативных вариантов, но при этом ДЕШЕВЫХ скорее всего особых результатов не даст...А дизайн дисков на видео очень популярный. Многие производители имеют модели с подобным дизайном. А непосредственно на видеоролике колеса CCW. Цена у них такая же как у любых других хороших дисков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 4 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) Я так понимаю что у "мальчика" не возникает вопросов с покупкой и доставкой. Он всего лишь советуется какие колеса ему приобрести.По теме...легкие крепкие многосоставные колеса (те же LeMans) всегда имели соответствующий ценник. Писк альтернативных вариантов, но при этом ДЕШЕВЫХ скорее всего особых результатов не даст...А дизайн дисков на видео очень популярный. Многие производители имеют модели с подобным дизайном. А непосредственно на видеоролике колеса CCW. Цена у них такая же как у любых других хороших дисков.Да я и не надеялся на дешевизну,уж больно хороши!!!Спасибо Андрей,чётко и по теме!!!Да точно они,модель Classic,вот фото с сайта Как думаешь какая ширина 9 и 11? Изменено 4 Января 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Я думаю назад оптимально на 10, вперед 9-10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 4 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Я думаю назад оптимально на 10, вперед 9-10.Я имею ввиду какие на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 4 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) Какая красота мне намного больше нравятся чем BBS ЛеМанс!!! Изменено 4 Января 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 "реплику" посмотри - у них есть такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.