AlexStup Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 а как потом дядям-таможенникам объяснить, что авто мимо них прошел прямо тебе в гараж? Кишельбешь-мишельбешь начальникя да! Ми взялии, разобралиииии, отнЕсли! и собралиии ДА!
Dave Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Необходимо доставить машину из США. Как можно с Вами связаться и договориться?Автомобиль выбрал с сайта Ebay.com Прошу Вас с ответом не тянуть.
biven Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 ту пингвинов.....сергей ты знаешь лично человека который возит?
Memphis Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 На сколько мне известно, Ден этим больше не занимается.
Pingvinov Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 ту пингвинов.....сергей ты знаешь лично человека который возит?Да Саш, я с ним знаком, хотя и не близко. Продолжает ли он возить не знаю. Последний раз я с ним разговаривал еще весной. Контакты есть.
Pratas Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 спасибо, если что обращусьчто задумал коварный ?
Рекомендуемые сообщения