Creative24 0 Опубликовано 13 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Всё! Тюнинг закончен? Тему удалять или подождать?Подожди не мног еси мона пару дней, вдруг что . А так спасибо всем кто откликнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Подожди не мног еси мона пару дней, вдруг что . А так спасибо всем кто откликнулся Прислушайся к предложению Ильи "Moonraker". Другого выхода не вижу, это редкий двигатель, в его руках он сохранится до лучших времён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative24 0 Опубликовано 13 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Прислушайся к предложению Ильи "Moonraker". Другого выхода не вижу, это редкий двигатель, в его руках он сохранится до лучших времён.Так я ж согласился на его предложение На днях съезжу в гараж сфоткаю А у кого нить тут можно по подробнее про привоз станга распросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Так я ж согласился на его предложение На днях съезжу в гараж сфоткаю А у кого нить тут можно по подробнее про привоз станга распросить? На данный момент его дешевле взять здесь, уже растаможеный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative24 0 Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) чтоб назвать цену, нужно точно знать, что предлагается. скинь фотки в личкуНаконец то сделал фотки. Изменено 18 Января 2009 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Головки-то аллюминиевые! Класс!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Головки-то аллюминиевые! Класс!!Аллюмений не ржавеет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Аллюмений не ржавеет!Мне показалось они просто мусором засыпаны, сейчас пригляделся - всё равно непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative24 0 Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Да там действительно мусор. Но они не алюминиевые, они чугунные. А беленькие и не гражваеют они потому что на них напыление цинковое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 А беленькие и не гражваеют они потому что на них напыление цинковоеТогда ещё не умели делать напыление - они покрыты гальваническим способом.Ещё 100% таким-же способом поршни были покрыты оловянистым сплавом - на юбках видны следы приработки, а около отверстий под палец - нетронутый слой олова.А какого года ориентировочно мотор? Очень интересно наличие 2-го маслосъёмного кольца внизу юбки поршня.Плавающие пальцы, запорные кольца - всё как надо. Это не ширпотреб, это вечный кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative24 0 Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Тогда ещё не умели делать напыление - они покрыты гальваническим способом.Ещё 100% таким-же способом поршни были покрыты оловянистым сплавом - на юбках видны следы приработки, а около отверстий под палец - нетронутый слой олова.А какого года ориентировочно мотор? Очень интересно наличие 2-го маслосъёмного кольца внизу юбки поршня.Плавающие пальцы, запорные кольца - всё как надо. Это не ширпотреб, это вечный кайф.Напыление там не заводское, это когда снимали его с форда и ложили в гараж на неопределённый срок сделали, чтобы не ржавел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative24 0 Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Млин не то нажал, хотел дописать... На счёт года постараюсь узнать на днях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative24 0 Опубликовано 21 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Год не узнал, нашёл в альбоме фотку машины с которой он снят Я так понял не интересует мотор? Ответьте пажалуста, ато я нипайму нада оно вам или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Я так понял не интересует мотор? Ответьте пажалуста, ато я нипайму нада оно вам или нет такой - ненадо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative24 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 такой - ненадо....Панятно. Ну лан Темку можно в утиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.