BUTCH 3 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Сегодня забрал свои девайсы,мой первый самостоятельный заказ поэтому немного.Вез Партексом,все предельно просто,сделал заказ через мыло,занес предоплату,через 10 дней уже забрал.Итак крышка трамблера MSD провода от Форд Рейсинг всякую херню для красоты подкапотного пространства так как интейк Холлей у меня неновый я заказал новую прокладку и болты,одного из них самого большого у меня небыло,сломали когда снимали,теперь все Ок холодный впуск BBK самое красивое это шифтер Hurst всем у кого механика рекомендую,этот белый шарик идеален Изменено 26 Января 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 поздравляю а дай плз сцылку на "херню для красоты подкапотного" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 summit? это который summit.com? если оно, так у них прямиком можно брать, нафиг партекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 summit? это который summit.com? если оно, так у них прямиком можно брать, нафиг партекс +1если это достаточно простые и легкие запчасти(как ты заказывал), и если общ стоимость ниже 10 тыс руб по курсу ЦБ, то можно заказывать напрямую (только надо кредитку иметь). а вот если тяжелые, или дорогие, или сложные (электроника) - то через партекс. было уже в форуме неоднократно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 +1если это достаточно простые и легкие запчасти(как ты заказывал), и если общ стоимость ниже 10 тыс руб по курсу ЦБ, то можно заказывать напрямую (только надо кредитку иметь). а вот если тяжелые, или дорогие, или сложные (электроника) - то через партекс. было уже в форуме неоднократно....правда, у меня это далеко не 10 дней заняло, как в случае с партексом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 правда, у меня это далеко не 10 дней заняло, как в случае с партексом )Просто нужно было Экспрессом Мэйлом заказывать, в Питер приезжает за 9-10 дней, но в Москве эта же посылка появляется на четыре дня раньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Просто нужно было Экспрессом Мэйлом заказывать, в Питер приезжает за 9-10 дней, но в Москве эта же посылка появляется на четыре дня раньше...Он сцепление заказывал. Про 10 дней, чисто везение. Ниразу за 10 дней ничего не приходило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) заказ был на сумму 15000 руб по ЦБ,заказывал через Партекс чтоб узнать что,где ,когда,так как мой следующий заказ будет напорядок тяжелее и дороже.Учитывая мизерный вес этого заказа переплата получилась грошевая,к тому же теперь я знаю где офис и склад Насчет того что с саммита можно и напрямую я в курсе.Насчет того что быстро сам удивлён,в понедельник утром сделал заказ,к вечеру занес деньги,в четверг вечером получил письмо что заказ отправлен,в чеверг вечером следующей недели заказ был здесь на складе Изменено 27 Января 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 поздравляю а дай плз сцылку на "херню для красоты подкапотного"Вот,красиво и недорого http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294796453 спасибо Илье Moonrakeru за подсказку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 саммит - сволочи. уже который месяц жду конкретную модель выхлопа. выкупил еще в ноябре, но каждый раз они сообщают об отсутствии на складе магазина..... может забрать предоплату?...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Вот,красиво и недорого http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294796453 спасибо Илье Moonrakeru за подсказку ога, мне уже летит такое же, тока хромово-серебристое )вместе с шифтером Хёрст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) goschahnНу рисково было заказывать, то, что не "Today"...Вот к примеру я все никак не мог дождаться, когда появятся втулки на мой передний стабилизатор (4-5159R)..., я слежу за этой мелочью так же с октября-ноября, и все время откладываются сроки поступления на склад. В итоге не выдержал и заказал обычные без шприцовок. Мне кажется денюшку стоит забрать, вдруг оно вообще снимется с производства.... Изменено 6 Марта 2009 пользователем Allexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 А что вы можете сказать о продукции самого Саммита?На весь их товар щас скидки,вот и задумался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Могу сказать что саммитовский МАФ не влазит в стоковый корпус для мафа для 94-95. Видимо расчитан только на CAI. Пришлось поработать немного с кусачками иболгарочкой чтоб подправить корпус для саммитовского МАФа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.