Перейти к контенту

Нижний гриль! Есть ли у кого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где то по пути сабж у меня с3.14здили :angry: Скорее всего, в порту. Отсюда просьба.

Камрады, может кто-то тюнился и штатные решетки остались? И не могу даже в ALl Data партнумбер отыскать...

Кстати, имею полный доступ к All Data, с апгрейдом. Если чего распечатать по матчасти и процедурам - не вопрос.

Пысы мопед на картинке не мой ;)

post-3575-1233215260_thumb.jpg

Опубликовано

у меня тоже тиснули

заказал в академии+

за 15 дней привезли.980 рублей

я просток..если что

Опубликовано

мелькнула мысль! У меня сняли, тебе продали (шутка)

Закажу у них непременно. Спасибо.

А вообще нахера их тырить, если они копейки стоят? Может, отлетают? Вполне возможно. Мне божились, что уже в Штатах не было гриля.

Опубликовано

позвонил в Академию+, 133 доллара + доставка. Никак не 980 рублей. Ты не ошибся?

Опубликовано (изменено)

позвонил в Академию+, 133 доллара + доставка. Никак не 980 рублей. Ты не ошибся?

у меня 4.0 , 980 отдал...точно,уже езжу(оригинал пля!)

доставка у них 10 дол -кг

я через них,капот,диски+выхлоп заказал...вроде и контора норм,и цена

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано

мелькнула мысль! У меня сняли, тебе продали (шутка)

Закажу у них непременно. Спасибо.

А вообще нахера их тырить, если они копейки стоят? Может, отлетают? Вполне возможно. Мне божились, что уже в Штатах не было гриля.

Не ты один такой! ;) Отлетают со свистом!
Опубликовано

Буду знать. Закрепим.

То есть уже две "детские болезни" - хрен заправишься и отлетающий гриль. Фигня, уж с этим проживем как-нибудь ;)

Опубликовано

Буду знать. Закрепим.

То есть уже две "детские болезни" - хрен заправишься и отлетающий гриль. Фигня, уж с этим проживем как-нибудь ;)

Три! Ручка двери!
Опубликовано

что с ручкой не так? (насторожился). :ph34r:

Поиск по форуму не выдал ничего подозрительного

Опубликовано

на тат-нефти влетает без проблем

Опубликовано

на мтк сегодня около 10 минут заливал, 3 машины не вытерпело и переехало к другой колонке, думали наверное что я литров 100 заливаю))

Опубликовано

что с ручкой не так? (насторожился). :ph34r:

Поиск по форуму не выдал ничего подозрительного

Внешняя ручка двери не до конца возвращается на своё место.
Опубликовано

[ думали наверное что я литров 100 заливаю))]

вот так и плодятся сухи о прожорливости коней ;)

А с ручками вроде все ОК у меня.

Опубликовано (изменено)

[ думали наверное что я литров 100 заливаю))]

вот так и плодятся сухи о прожорливости коней ;)

А с ручками вроде все ОК у меня.

на днях в финку ездил...таможеннница телка ...говорит"наверное не выгодно на вашей машине ездить?"

(в багажнике-мешок корма для собаки ,ботл вина,и майка)

а расход 11.2!!! и удовольствие-о котором многие забывают!!!.даже мусор за 112км ув час-отпустил!(типа сам не поверил...думал валит побольше,чувачек)))на лишение

Опубликовано (изменено)

это, типа, ИМИДЖ :lol:

сам не понял :rolleyes: ...фины тоже как то косяться(одеты как панки правда были .я и телка) :lol:

а так очень хорошо проехались...удовольствие получил от тачки!!! на казантип поеду летом :lol::lol::lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...