CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Скока там, в пендосии, кобр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Чувствую, побьют Трансаэма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) ваше мнение если что не так Изменено 18 Сентября 2017 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Диски ЗАЧЕТ!!! Просто ради интереса, переднее колесо кажется смещенным вперед - это нештатные рычаги с измененным кастором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Андрюха, зачод!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 33 минуты назад, nanoKast сказал: Диски ЗАЧЕТ!!! Просто ради интереса, переднее колесо кажется смещенным вперед - это нештатные рычаги с измененным кастором? правильно. mms подвеска,+ на фото стоит неправильная простава, с правильной переднее колесо будет вровень с аркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 по резине как, влезла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Андрюх, все охуенно, КРОМЕ, ИМХО, отсуйствия выхлопных труб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Андрюх, замутим фотосессию на пару! У меня есть девочка, которая очень просилась поучаствовать. Чулки, шпильки, все дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) 7 часов назад, nanoKast сказал: Диски ЗАЧЕТ!!! Просто ради интереса, переднее колесо кажется смещенным вперед - это нештатные рычаги с измененным кастором? Подрамник MMS даёт смещение плюс офсет-рычаги MMS. По сумме ок 5см Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Romka сказал: отсуйствия выхлопных труб turndown заценил когда меня обогнал этот кузов, вид с 5-10 метров сзади лютый,там и трубы видно и тепло от выхлопа, я идеально вывесил выхлоп,думаю дам возможность полюбоватся а в статике да- нет труб, те что были меня точно не устраивали, лаконичности захотелось 2 часа назад, Lazy сказал: по резине как, влезла? норм, немного внутреннюю часть арки рихтонул, гу и шаркает о локер иногда, не криминал, с проставками правильной ширины будет ок 30 минут назад, Moonraker сказал: Подрамник MMS даёт смешение плюс офсет-рычаги MMS приятно на этой подвеске, она идеальна 1 час назад, Harper сказал: Андрюх, замутим фотосессию на пару! У меня есть девочка, которая очень просилась поучаствовать. Чулки, шпильки, все дела... готов в ближайшие дни Изменено 17 Сентября 2017 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Мустанг просто огонь!) Хочу рецепт передней подвески с партнамберами! не сочтите за наглость) трубы, особенно стоковые, будут утяжелять заднюю часть... правильно, что избавился от них, так он выглядит более поджарым. Единственный минус - это низкочастотный шум выхлопа в салоне, не очень приятно... Мое мнение, из недостатков - это стоковый передний бампер. Очень куце он смотрится на машине, хочется что-то пониже, наподобие кобра-р... Смотрю на старый добрый сн95 и ту же платформу, но рестайл... машины смотрятся вообще по разному... нет того чувства, которое сейчас испытывают несчастные владельцы авто, которому заменили фары- содрали кучу бабла за "свежий модельный ряд" и назвали это рестайлом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Четко Сзади что с тормозами сделано? хочу такие и трубы верни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 17 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 11 часов назад, Sokolov сказал: правильно. mms подвеска,+ на фото стоит неправильная простава, с правильной переднее колесо будет вровень с аркой Все там правильно, это рычаги с выносом! Не трожь их, с ними тачка В РАЗЫ лучше рулится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 9 часов назад, MiDiM сказал: низкочастотный шум выхлопа в салоне, не очень приятно... особо не давит кстати, звук- музыка для ушей, музло снял поэтому, нет мафона 9 часов назад, palych сказал: хочу такие кит с увеличенным диском и переносом суппорта 9 часов назад, palych сказал: трубы верни возможно, но это будет не похоже на сток 7 часов назад, Memphis сказал: Все там правильно, это рычаги с выносом! Не трожь их, с ними тачка В РАЗЫ лучше рулится тут ты не разобрался, про ощущения от подвески я ответил.речь о колесной проставке, на задней оси ее нет, на передней стоит 1" временно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 11 hours ago, Memphis said: Все там правильно, это рычаги с выносом! Не трожь их, с ними тачка В РАЗЫ лучше рулится. Memphis, там длина рычагов одинаковая с заводской, вынос у них вперед, а не наружу. Sokolov сменил диски, у них другой вылет, с моими проставками выперает за арки, без проставок на Брембы не налезет. Ему надо проставки чуть тоньше. 12 hours ago, MiDiM said: Мустанг просто огонь!) Хочу рецепт передней подвески с партнамберами! не сочтите за наглость) зайди на http://www.maximummotorsports.com/Default.aspx там все найдешь. для 94-95 комплект тут http://www.maximummotorsports.com/K-Member-Package-1994-95-Mustang-Forward-Offset-Arms-P372.aspx еще надо будет аммы купить (лучше у них же, я брал Бильштайны) еще рекомендую добавить http://www.maximummotorsports.com/4-Point-K-Member-Brace-1994-95-Mustang-Hardtop-P812.aspx и сабфреймы 12 hours ago, palych said: Сзади что с тормозами сделано? хочу такие там стоят такие http://baer.com/13-Rear-EradiSpeed1-Rotor-Upgrade-94-04-Ford-Mustang.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Не увидел ничего интересного кроме тормозов. Задние роторы выглядят больше передних? Задняя арка пустует. Дропнуть невозможно из-за передней подвески. Диски Steeda отдают Мерседесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, root сказал: ничего интересного тут ты конечно прав, в этом кузове ничего интересного нет особо,ни брутальности фокса, ни мажористости новых, просто старый мустанг, вот все и пытаются красоту навести и индивидуальности придать но тут и тема- красивые фото sn, я запарился-сфотал про дроп(унижение)-у меня городской маскл а не пузотерка и смысл постить фото немецкого говна, диски по параметрам и похожи на Saleen и это не Steeda Изменено 18 Сентября 2017 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 3 часа назад, Moonraker сказал: Memphis, там длина рычагов одинаковая с заводской, вынос у них вперед, а не наружу. Я понял, я в курсе, у меня такие же, о них и писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 запилю интернетное про трубы вот так мне нравится, ровно, по уровню с землей, и в статике и в движении выглядит шикарно, но как в наших реалиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 7 минут назад, Sokolov сказал: запилю интернетное про трубы вот так мне нравится, ровно, по уровню с землей, и в статике и в движении выглядит шикарно, но как в наших реалиях? Такой выхлоп ставят с IRS. Красиво будет выглядеть пока чистый и блестит. И кстати, интересно, бак не греет такой выхлоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 3 часа назад, Sokolov сказал: запилю интернетное про трубы вот так мне нравится, ровно, по уровню с землей, и в статике и в движении выглядит шикарно, но как в наших реалиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 на рестайле поприличнее, трубы скрыты юбкой бампера, можно отжигать с насадками как угодно на дорестайле рядом с бампером вечно грязные не в уровень ни с чем две трубы вот как было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.