BUTCH 3 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) В последнее время изучаю sn95forums.com,увидел там множество красивых Коней наших годов,ну вот это меня ранил в самое сердце,в принципе вроде ничего особенного,но это по моему именно тот случай,когда все идеально и гармонично. Изменено 30 Января 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 30 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Капот Кобра R от Cervini,диски тоже от Кобра R,только не реплика шириной 9,а оригинал 9,5 как на tirerack.com продаются,пороги с выхлопом,ну учитывая что это Кобра 95,бампер и спойлер оригинальные.Резина спереди 275/35,сзади 285/35+сзади проставки дюймовые,кит подвески Ейбах.Красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 30 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Ещё несколько красивых фото оттуда Изменено 30 Января 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 В последнее время изучаю sn95forums.com,увидел там множество красивых Коней наших годов,ну вот это меня ранил в самое сердце,в принципе вроде ничего особенного,но это по моему именно тот случай,когда все идеально и гармонично.Очень красивая машинка!!!Хочу красить в красный, может кто подскажет как такой цвет называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Очень красивая машинка!!!Хочу красить в красный, может кто подскажет как такой цвет называется Candy Concentrate Blood Red -охренительный красный цвет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 30 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Candy Concentrate Blood Red -охренительный красный цвет!Да цвет хорош,нет слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Картинки - секас! Очень красивые и ГАРМОНИЧНЫЕ варинаты экстерьера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Candy Concentrate Blood Red -охренительный красный цвет!В связи с тем что цвет знаю уже как называется Возникла еще пара вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоко надо его на мустанга?Можно ли по этому названию заказать или номер нужен?Какой есть кайфовый лак?И скока ориентировочно стоит сие удовольствие? И еще думаю полоски накрасить сразу, что скажете и белые или черные??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) В связи с тем что цвет знаю уже как называется Возникла еще пара вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоко надо его на мустанга?Можно ли по этому названию заказать или номер нужен?Какой есть кайфовый лак?И скока ориентировочно стоит сие удовольствие? И еще думаю полоски накрасить сразу, что скажете и белые или черные???Увы, красный перламутр имеет плохую укрываемость т.е. для него используется подложка тёмного или жолтого цвета, грунт EP. Можно применить грунт "мокрый по мокрому" а металл нанести "в залив". Объём нужен окогло 4 литров и нужно знать что в магазине лежит ещё пару банок "на всякий случай". Лак который они предлагают к ней не очень, прохо сохнет и немного мутноват. Лучше использовать sikkens. Цену точно не знаю, она вроде ещё и двух компонетная, но в наличии в Москве должна быть. Вместо полосок можно подумать о чёрной крыше с красными блёстками, для 94-98 это отличное решение. Изменено 31 Января 2009 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 31 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 В связи с тем что цвет знаю уже как называется Возникла еще пара вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоко надо его на мустанга?Можно ли по этому названию заказать или номер нужен?Какой есть кайфовый лак?И скока ориентировочно стоит сие удовольствие? И еще думаю полоски накрасить сразу, что скажете и белые или черные???Если диски черные,то полоски черные,в остальных случаях полосы белые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Андрей специально для тебя фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 на мой вкус-оригинальней непридумаешь!!!!!Завтра 19 утром пойду закажу футболку с этой фоткой-а в верху над фоткой-вставлю-МУСТАНГ КЛУБ-а 20 подарю ее младшему сыну-у него деньрождение- 7лет.После как сделают майку -скину фото-посмотрим-что получиться.Больше подойдёт надпись МУСТАНК КЛУБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Какие цацы)))) прям глаз радует особенно последний впечатлил)) оч интересно покрашен +5 Изменено 19 Июня 2009 пользователем Musya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 хромированные диски- отстой... только для негрова у последнего- супер! +1Хромированные диски - для негров, черные - для лиц кавказcкой национальности, ган метал для рейсеров на рисовозках а мустангу вообще колёса не нужны, и так самая поездатая тачка в мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 В данной теме прошу не офф-топить. Тут обсуждаем исключительно SN95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 В данной теме прошу не офф-топить. Тут обсуждаем исключительно SN95три варианта-(обвес)тоже неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Что касается обвесов,то один из моих любимых вариантов вот такой от Цервини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Что касается обвесов,то один из моих любимых вариантов вот такой от ЦервиниБампер тоже неплох(хорошо смотриться).Капот (нехочу обидеть-желает лучшего-но это конечно на любиттеля).На мой взгляд-надо подбирать по отдельности-где капот(лучше карбон-но это в зависимости от цвета машины)-а где и бампер.Сейчас-немного скину вариантов-по капотам.Предыдущие(каторые я скинул) - тоже не плохо.вот этот капот мне нравиться Изменено 23 Июня 2009 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Почему-то часть обвесов превращает мустанг в снегоуборщик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Почему-то часть обвесов превращает мустанг в снегоуборщик...Каждому свое!!!!-мой друг!!!(так помоему-было написано -на воротах-конслагеря-ауссвенцум)Надо эксперементироваться!Еще раз повторюсь--НЕОШИБАЕТЬСЯ ТОТ,КТО,НИЧЕГО-НЕДЕЛАЕТ!Можно немного ввида изменить за счет смены капота Изменено 23 Июня 2009 пользователем aleksmaks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Вот,человек-только разрисовал Изменено 23 Июня 2009 пользователем aleksmaks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Я немного тоже внес коректировку-в один из своих коней.Поменял-оптику-поставил черные фары, ксенон, в питере обтянул кожей,с америки прислали-прикольный ключ зажигания-как нож-выкидуха- наклейки,-колесами позанимался(покрасил диски-и поставил прикольную резину купер-кобра )итд.Но всетаки хочеться поменять обвес -как в первом варианте. Изменено 24 Июня 2009 пользователем aleksmaks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Согласна, большинство обвесов Станг 95й внешне просто утяжеляет!! Чего-то даже не один вариант нисколько не зацепил!можно удленить немного бампер засчет накладой резинки(такой вариант-для тех кто бореться - С ВНЕШНИМ весом-классика).На третьей фотке-лучше видно резинку. Изменено 24 Июня 2009 пользователем aleksmaks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Вернемся к теме-Красивое фото-Sn-94-98.Помне всетаки-хороший обвес-красит машину................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Хочу такой сполер-и такой бампер.Бампер я такой уже видел -на коне-на фотках на одной встрече МУСТАНГ КЛУБА.Я,хочу поинтересоваться-кто, знает-хозяина-этого коня?хочу узнать-где заказывал-цена-итд.....Нужен телефон хозяина.....хочу,чтобы машина преобразилась и стала -примерно вот-такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.