Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно этот кабель называется "Спиральный кабель" когда у меня был мустанг, была такая тема была, провод от разьема (в блок управления) шел отдельно к левоиу датчику удара на передней панели. Это видимо у них беда сгнивает или еще что происходит с проводкой штатной к левому датчику. смтрите там!!

Опубликовано

Правильно этот кабель называется "Спиральный кабель" когда у меня был мустанг, была такая тема была, провод от разьема (в блок управления) шел отдельно к левоиу датчику удара на передней панели. Это видимо у них беда сгнивает или еще что происходит с проводкой штатной к левому датчику. смтрите там!!

Ты чего-то путаешь. Спиральный кабель находится в руле и соединяет рулевую подушку с блоком абс. Эта ошибка связана с левым датчиком удара перед радиатором. Проводка идёт от блока абс к нему, а разъём под крылом. Я планирую поменять датчики местами. Если код ошибки изменится на неисправность правого датчика, значит этот датчик под замену.
Опубликовано

мы говорим про безопасность, 2 датчика удара на передней панели, от них идет проводка на блок AirBag так вот в этой проводке и беда, Насколько я знаю с датчиками ничего не происходит.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Простите, что откопал столь старую тему, но меня неожиданно посетила ошибка подушки 52. Почитав эту тему, посмотрев приведюенные выше нерусские сайты, а так же прочитав вот эту тему, так и не понял, где надо копать. Что за разъем под перчаточным ящиком? Куда тыкаться омметром и вольтметром?

Мож кто решал подобную задачу и может подсказать, что мне делать и куда смотреть?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ошибу сбросил. Покатался недельки три с отключенными разъемами от "мозгов" подушек. Может и не надо было столько ждать, просто мне лень было нагнуться и воткнуть разъемы обратно. ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, у меня индикатор аир бэг горит постоянно, а еще я выяснил, что блок аир бэг был отключен, я воткнул провода в блок но лампа не погасла. Шлейф на руле тоже менял, то есть все бибикает и работает. А теперь еще начало пищать!! По пищит немного и перестает.

А еще начало пищать, как когда при включенном свете дверь открываешь, только без света и даже на заглушенной машине.

Что может быть???

Опубликовано

А теперь перечитай моё 2 сообщение в этой теме 4-х летней давности и выясни, что за ошибку отмаргивает аирбэг.

Как пищит? В какой момент пищит? При каких условиях пищит?

Опубликовано

Читал я Вашы сообщения. И написал вроде доходчиво. Аир Бэг НЕ МОРГАЕТ, а горит постоянно.

Один звук - это когда машину открываешь, она начинает: дон, дон, дон . . . . . . Без остановки, пока машину не закроешь. (при этом свет и зажыгание выключено)

Второй звук - начался после того как я воткнул провода в блок Аир Бэг. При включении зажигания пищит примерно три раза по три писка, затем замолкает и молчит пока снова не заведешь машину.

Надеюсь теперь доходчиво????? Мистер.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Привет, Братцы! После ремонта СН 94 подушки моргают код 52. Фиг знает что с этим делать. Посмотрел , было пара тем около того, но я, баран, не понял ни фига. может кто объснит по-проще что означает этот, мать его, код, как убрать? В одной теме был видос по убиранию такого кода скрепкой, но опять не вьехал, где этот разъём куда скрепку суют и не фигня ли это? Подскажите плиз. С уважением

Опубликовано (изменено)

Все очень просто.
под бардачком есть разъем двух-контактный тык

нужно завести двигатель, и замкнуть контакты в разъеме скрепкой на 5-10 секунд, должен биппер бибикнуть, и ошибка сбрасывается

сам так сбрасывал месяц назад

Изменено пользователем ren5
Опубликовано

Спасибо, братцы, завтра попытаюсь.

Опубликовано

Скинул скрепкой. Теперь код 72 высвечивает . Intermittent or Repaired Driver Side Air Bag Circuit High Resistance or Open  Что то с подухой водителя? проводкой? Пиропатроном?

Опубликовано

Поможите, Братцы! Подуха меня задрала как хорь курицу. Было 52. Сбросил стало 72 , Сбросил стало 46 , ещщё сбросил и еще много всякого говна. Остановилось на 72. Вся подушка водителя в порядке вроде всё проверил. Готов уже её топором порубить. Подскажите что за свистопляска , что с этой бешеной табуреткой? Спасибо.

Опубликовано

Проводка глючит, наверняка. Наверняка подрулевой шлейф.

Опубликовано

Сцуко подрулевой шлейф в порядке. Всё прозвонил. Главное снимешь подуху пишет-нет подухи, снимешь датчик -пишет нет датчика, то есть всё видит гад. И ошибки вроде стирает, а в оконцовке всё равно -72 Intermittent or Repaired Driver Side Air Bag Circuit High Resistance or Open. Ну хоть плачь... Может с самой подухой что?

Опубликовано
8 часов назад, castor сказал:

Сцуко подрулевой шлейф в порядке. Всё прозвонил. Главное снимешь подуху пишет-нет подухи, снимешь датчик -пишет нет датчика, то есть всё видит гад. И ошибки вроде стирает, а в оконцовке всё равно -72 Intermittent or Repaired Driver Side Air Bag Circuit High Resistance or Open. Ну хоть плачь... Может с самой подухой что?

На разьеме которые вставляются в блок срс есть перемычки безопасности, которые замыкают контакты некоторые друг с другом. Просмотри их и на самом блоке перемычки пластиковые, не отломались ли. (У меня так было, и эти перемычки тупо не размыкались). Прозвони провода от разьема до подушки(проверь их сопротивление, может оно большое ,перетерлось где или еще что) вот моя тема, там обьяснения где это.

Ну и вот тебе пин поинт тест. В кратце как я понял это как с кодом 32, но так как я не могу оперативно получать инфу для теста, то делать тебе.(тесты внизу документа, поиском найдешь)

Держи в курсе и удачи)

1994 SRS Fault Codes with Tests.doc

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже вылез код 72, грешу на подрулевой шлейф. Правильно ли я понимаю что 72 это относится к водительской стороне к подушке,а не к датчику удара?

Опубликовано
2 часа назад, radiolub2010 сказал:

Тоже вылез код 72, грешу на подрулевой шлейф. Правильно ли я понимаю что 72 это относится к водительской стороне к подушке,а не к датчику удара?

у датчиков удара другие коды. вон выше пин тест,его делаешь и получаешь ответ на то шлейф это или еще что.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...