basta 129 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Ребят подскажите, я в свою коробку заливал mercon lv, мустанг гт 2008, че теперь будет?она же вроде как на mercon v. езжу так уже 25 тыщь.Не кого не смутило что на шильде на самой коробке написано MerconV only! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireStarter 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Ребят подскажите, я в свою коробку заливал mercon lv, мустанг гт 2008, че теперь будет?она же вроде как на mercon v. езжу так уже 25 тыщь.Не кого не смутило что на шильде на самой коробке написано MerconV only! не понятно че делать теперь, и дальше лить lv, или слить и лить v. Ппц... По ощущениям вроде нет проблем... Да и в новые мустанги lv вроде льют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 что непонятного? раз завод говорит лить 5, то не стоит считать себя умнее! а в новые мусты льют другое масло, потому что там коробки другие!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Ребят подскажите, я в свою коробку заливал mercon lv, мустанг гт 2008, че теперь будет?она же вроде как на mercon v. езжу так уже 25 тыщь.Не кого не смутило что на шильде на самой коробке написано MerconV only!не понятно че делать теперь, и дальше лить lv, или слить и лить v. Ппц... По ощущениям вроде нет проблем... Да и в новые мустанги lv вроде льютБудут сливать загляни в поддон и на магнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireStarter 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Будут сливать загляни в поддон и на магнит когда будут сливать мне уже надо затареное масло иметь с собой, вот и думаю какое покупать. смотри моя тачка 2008 года, а меркон лв как раз в этом году и вышел, и уже для мустангов позднее http://autoreviewer.wefacts.com/wp/2011-2014-mustang-gt-automatic-transmission-fluid-change/ вот используется для замены, при этом в описании масла mercon v пишется что оно подходит для всех мустангов до 2015 года, короче кто знает на каком масле оно лучше работает??? Изменено 21 Февраля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) когда будут сливать мне уже надо затареное масло иметь с собой, вот и думаю какое покупать. смотри моя тачка 2008 года, а меркон лв как раз в этом году и вышел, и уже для мустангов позднее http://autoreviewer.wefacts.com/wp/2011-2014-mustang-gt-automatic-transmission-fluid-change/ вот используется для замены, при этом в описании масла mercon v пишется что оно подходит для всех мустангов до 2015 года, короче кто знает на каком масле оно лучше работает???Application. Motorcraft Mercon V® Transmission Fluid is recommended for all automatic transmissions requiring Ford Mercon V® transmission fluid. Five (5) quarts are required for a regular transmission maintenance flush. Technical Note. Donot use in applications where MERCON® SP, MERCON® LV, Continuously Variable Chain Type Transmission Fluid, Motorcraft® Premium Automatic Transmission Fluid, FNR5 Automatic Transmission Fluid or Type F Automatic Transmission Fluid is recommended. Изменено 21 Февраля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Ребят подскажите, я в свою коробку заливал mercon lv, мустанг гт 2008, че теперь будет?она же вроде как на mercon v. езжу так уже 25 тыщь.Не кого не смутило что на шильде на самой коробке написано MerconV only!не понятно че делать теперь, и дальше лить lv, или слить и лить v. Ппц... По ощущениям вроде нет проблем... Да и в новые мустанги lv вроде льютБудут сливать загляни в поддон и на магниткогда будут сливать мне уже надо затареное масло иметь с собой, вот и думаю какое покупать. смотри моя тачка 2008 года, а меркон лв как раз в этом году и вышел, и уже для мустангов позднее http://autoreviewer.wefacts.com/wp/2011-2014-mustang-gt-automatic-transmission-fluid-change/ вот используется для замены, при этом в описании масла mercon v пишется что оно подходит для всех мустангов до 2015 года, короче кто знает на каком масле оно лучше работает???Что за бред? В этом году наверно много масла вышло)))) это же не значит что нужно лить все подряд?))))Работать будет на любом, вопрос сколько)))) Изменено 21 Февраля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireStarter 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 кто лил lv в мустанг, и почему v пишет что подходит на все мусты до 2014, а в интернете рекомендуют lv на мусты старше 2011? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 кто лил lv в мустанг, и почему v пишет что подходит на все мусты до 2014, а в интернете рекомендуют lv на мусты старше 2011?ответ тебе уже дали. Че тут непонятно? Немогут рекомендовать 4 меркон для 2011+ . Хочешь попасть на ремонт лей 4. Еслиденег жалко сменить опять масло,нафиг покупать мустанг? Купи фокус и лей хоть отработку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 А теперь комрады по теме. Рубрика вопрос ответ. Осилил я 2 мануала атсг по коробасам 70в и аоде. 1- там было написанно что можно использовать N положение для торможения двигателем(перевел,и составил только такой смысл). Значит накатом можно же на нейтрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 кто лил lv в мустанг, и почему v пишет что подходит на все мусты до 2014, а в интернете рекомендуют lv на мусты старше 2011?ответ тебе уже дали. Че тут непонятно? Немогут рекомендовать 4 меркон для 2011+ . Хочешь попасть на ремонт лей 4. Еслиденег жалко сменить опять масло,нафиг покупать мустанг? Купи фокус и лей хоть отработку.Смотрю в разряд дедов перебрался, новичков щемишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) Парни вам удобно читать и листать темы забитые такими "портянками"?? А если туда еще впердолить дюжину картинок, и каждый будет отвечать на это сообщения без редактирования и до бесконечности листать эту цитату с дюжиной картинок, Изменено 19 Февраля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) кто лил lv в мустанг, и почему v пишет что подходит на все мусты до 2014, а в интернете рекомендуют lv на мусты старше 2011? ответ тебе уже дали. Че тут непонятно? Немогут рекомендовать 4 меркон для 2011+ . Хочешь попасть на ремонт лей 4. Еслиденег жалко сменить опять масло,нафиг покупать мустанг? Купи фокус и лей хоть отработку.Смотрю в разряд дедов перебрался, новичков щемишь? Дух дух еще) ведь и в правду. Тачка S класса же. Надо как жену любить)) Изменено 21 Февраля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 по нашей АКПП кому нужно все тут http://www.transakpp.ru/232/main/ford/5r55w-s-n.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Кто-то обращался в эту контору?ТАХО ТРАНСМИШНСhttp://www.tahoe.ru/cena-na-uslugi.html#rem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Попробуй контору vinauto777, они вроде как на коробках специализируются,правда не знаю, мустанговскую захотят ли брать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Кто-то обращался в эту контору?ТАХО ТРАНСМИШНСhttp://www.tahoe.ru/cena-na-uslugi.html#remТы же вроде у Петрова делал? Какие-то проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Кто-то обращался в эту контору?ТАХО ТРАНСМИШНСhttp://www.tahoe.ru/cena-na-uslugi.html#remТы же вроде у Петрова делал? Какие-то проблемы? Да тоже самое теперь вылезло, что было.Пробег после ремонта около 20 тыс.Не знаю в нем проблемы или лучше уже не сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Попробуй контору vinauto777, они вроде как на коробках специализируются,правда не знаю, мустанговскую захотят ли брать..А отзовы кто реально делал есть положительные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Если что - мы на этих коробках специализируемся. Не дешево, но сделать можем с ней практически все, что пожелаетеhttp://www.b3auto.ru/rebuild/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ну вот и я делал у него, пробег 20 тыщ. Снова ремонт. И это плять при том, что я не жгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Если что - мы на этих коробках специализируемся. Не дешево, но сделать можем с ней практически все, что пожелаетеhttp://www.b3auto.ru/rebuild/Сколько стоит снять, разобрать, собрать, поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Кто-то обращался в эту контору?ТАХО ТРАНСМИШНСhttp://www.tahoe.ru/cena-na-uslugi.html#remПопробуй у Сереги Пингвинова спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) А отзовы кто реально делал есть положительные?Появилась какая инфа? У меня машина в сервисе у петрова стоит. Надо решить ему отдавать или в другом месте делать. Изменено 20 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.