HIMDEN 71 Опубликовано 8 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 13 минут назад, root сказал: Интересуюсь поломанными коробками на запчасти. и за сколько готов забрать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men of Friedland 0 Опубликовано 1 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Всем. Привет! Планирую купить мустанг GT 5.0 2013 года. Скажите, он на автомате, как по надежности этот фордовский автомат? Искал на механике, но нет пока в продаже. Есть только АКПП и Авто в почти новом состоянии. Ну и на что обратить внимание на пятилитровый мустанг? Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 (изменено) 2 часа назад, Men of Friedland сказал: Всем. Привет! Планирую купить мустанг GT 5.0 2013 года. Скажите, он на автомате, как по надежности этот фордовский автомат? Искал на механике, но нет пока в продаже. Есть только АКПП и Авто в почти новом состоянии. Ну и на что обратить внимание на пятилитровый мустанг? Спасибо) обычный автомат ZF, чуть изменен. коробка надежная, если живая. думаю ремонтировать акпп будет дешевле чем мкпп, плюс эту акпп тебе везде смогут сделать, а вот мкпп я не знаю где ты будешь восстанавливать. Изменено 1 Августа 2020 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men of Friedland 0 Опубликовано 1 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 18 часов назад, Men of Friedland сказал: на что обратить внимание На охлаждение акпп, привинчиваешь радиатор, лучше с карсоном и можно жечь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 2 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 01.08.2020 в 09:08, Men of Friedland сказал: Всем. Привет! Планирую купить мустанг GT 5.0 2013 года. Скажите, он на автомате, как по надежности этот фордовский автомат? Искал на механике, но нет пока в продаже. Есть только АКПП и Авто в почти новом состоянии. Ну и на что обратить внимание на пятилитровый мустанг? Спасибо) только что откапиталил 6R80 200к, пробег 150000км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 12 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 02.08.2020 в 17:48, Combattsar сказал: только что откапиталил 6R80 200к, пробег 150000км Что-то рановато сдалась. Были частые отжиги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 12 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 4 часа назад, Mitka сказал: Что-то рановато сдалась. Были частые отжиги? честно не знаю, владею со 141000 км, сам не жог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YAKUMO 7 Опубликовано 14 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 всем привет, нужен совет, может помощь СН95 94 года 5.0 на акпп сдавал назад спокоино, включил драив, что то щелкнуло в кпп и авто поехало в перед причем все передачи переключаются, причин для волнения не было пока ехал до дома подъезжаю к парковочному место включаю R а авто поехало вперед, неитралку включаю, все равно едет вперед Даже на P пытается ехать, обороты не подымаются Кто что подскажет по этому поводу что может? это и так понятно что надо вскрывать денег особо заменить кпп или отремонтировать нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 остается только ездить вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 13 hours ago, YAKUMO said: всем привет, нужен совет, может помощь СН95 94 года 5.0 на акпп сдавал назад спокоино, включил драив, что то щелкнуло в кпп и авто поехало в перед причем все передачи переключаются, причин для волнения не было пока ехал до дома подъезжаю к парковочному место включаю R а авто поехало вперед, неитралку включаю, все равно едет вперед Даже на P пытается ехать, обороты не подымаются Кто что подскажет по этому поводу что может? это и так понятно что надо вскрывать денег особо заменить кпп или отремонтировать нет Проверь трос переключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YAKUMO 7 Опубликовано 17 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 15.10.2020 в 09:39, root сказал: Проверь трос переключения. это не трос, я уже смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 (изменено) 19 minutes ago, YAKUMO said: это не трос, я уже смотрел Тогда вероятно стопор пружины форварда сломался или типа того. Изменено 17 Октября 2020 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 14.10.2020 в 18:33, YAKUMO сказал: денег особо заменить кпп или отремонтировать нет Тогда продать, или не ездить и копить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemZamkovoy 0 Опубликовано 15 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Товарищи, подскажите хорошего мастера в Краснодарском крае или максимально близкое к нему по Нормальной полной замене масла в АКПП Мустанга 5 дорестайла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 15 часов назад, ArtemZamkovoy сказал: Товарищи, подскажите хорошего мастера в Краснодарском крае или максимально близкое к нему по Нормальной полной замене масла в АКПП Мустанга 5 дорестайла. Зачем?? я максу новую коробку ставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 Если кому интересно, но у меня есть клубная акпп, на которой нужно починить заднюю передачу) Покупал прозапас себе под старый проект, но, в итоге сами знаете как все и куда ушло. Покупал за 28к вроде как, отдам кому-нибудь с неплохим аргументированным торгом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemZamkovoy 0 Опубликовано 17 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 19 часов назад, кардан сказал: Зачем?? я максу новую коробку ставил У нее пинки при переключениях, может так и надо, но это не первый мой америкос, у всех кпп работали хорошо, да и он говорил, что через тысяч 10 замена масла требуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 22 минуты назад, ArtemZamkovoy сказал: У нее пинки при переключениях, может так и надо, но это не первый мой америкос, у всех кпп работали хорошо, да и он говорил, что через тысяч 10 замена масла требуется. пинки при переключении на небольших оборотах или при кикдауне? я машину чиповал и разница по динамике до и после была ощутимая в лучшую сторону 😎 тебе Макс отдал программатор? там можно откатиться на сток прошивку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, ArtemZamkovoy сказал: У нее пинки при переключениях, может так и надо, но это не первый мой америкос, у всех кпп работали хорошо, да и он говорил, что через тысяч 10 замена масла требуется. Она не сток и шифт китом , переключается жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemZamkovoy 0 Опубликовано 17 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 2 часа назад, Dzepo сказал: пинки при переключении на небольших оборотах или при кикдауне? я машину чиповал и разница по динамике до и после была ощутимая в лучшую сторону 😎 тебе Макс отдал программатор? там можно откатиться на сток прошивку... Отдал, я в этом ничего не понимаю))но динамика меня устраивает, даже лучше б хотелось. да, при кикдауне, да и при переключениях на D толчки бывают. Так же при сбросе газа после активного ускорения, при понижении передачи происходит какой-то удар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemZamkovoy 0 Опубликовано 17 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 39 минут назад, кардан сказал: Она не сток и шифт китом , переключается жестко Ну понял, значит так и надо. Ну а масло один фиг менять скоро) поэтому мастера ищу. Или проще к Вам записаться и не мучатся в поисках?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, ArtemZamkovoy сказал: Ну понял, значит так и надо. Ну а масло один фиг менять скоро) поэтому мастера ищу. Или проще к Вам записаться и не мучатся в поисках?! В воронеж далеко ехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemZamkovoy 0 Опубликовано 17 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, Тимофей сказал: В воронеж далеко ехать) Для бешеной собаки сто килОметров не крюк)) лишь бы спец был хороший, а не шаромыжники которые мне рассказывали, что в традиционные акпп фильтра не ставят, только в роботы... Изменено 17 Ноября 2020 пользователем ArtemZamkovoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jloft 0 Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2021 Коллеги, а не подскажите где на мустанге 2011 г расположен датчик положения селектора АКПП? Дурить начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.