Перейти к контенту

Конь взбрыкнул. Закрылся.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел. Открыл (одно нажатие). Завел. Захлопнул дверь. Открыл багажник. Вынул щетку. Закрыл багажник. Смел снег. Дернул за ручку двери. 3.14дец, закрыто...пипка в двери внизу.

Через минут сорок открыл механически, изнутри двери, не буду говорить как, поскольку читают все.

Почему? Замерзло? Вроде бы нет. Может глюк какой? :unsure:

Опубликовано

сигналка нештатная?

Опубликовано

нет, все родное!

Да, ладно! Нормальное явление. Локти раскладываеш на двери? ;) Кнопочки на брелке случайно нажимаеш? :lol:
Опубликовано

могло быть и такое. Больно пипка маленькая (у коня в двери :lol: ) мог и задвинуть ее.

Опубликовано

Пришел. Открыл (одно нажатие). Завел. Захлопнул дверь. Открыл багажник. Вынул щетку. Закрыл багажник. Смел снег. Дернул за ручку двери. 3.14дец, закрыто...пипка в двери внизу.

Через минут сорок открыл механически, изнутри двери, не буду говорить как, поскольку читают все.

Почему? Замерзло? Вроде бы нет. Может глюк какой? :unsure:

Пройдено на всех годах уже.. ;) бывает, а то что муст открыть можно всем чем угодно это тем более известно :)
Опубликовано

Пройдено на всех годах уже.. ;) бывает, а то что муст открыть можно всем чем угодно это тем более известно :)

А как снаружи открыть если брелок рякнит или потеряется? :bleh:
Опубликовано

Толстой проволкой, желательно подлиннее.
Опубликовано

Толстой проволкой, желательно подлиннее.

тоесть проблемы в етом нету! Можно не париться.
Опубликовано

Когда у меня сигналка сломалась я ключём багажник открывал и через него залезал. Не знал что дверь легко открывается...и капот кстати тоже.

Опубликовано

Когда у меня сигналка сломалась я ключём багажник открывал и через него залезал. Не знал что дверь легко открывается...и капот кстати тоже.

Теперь будем знать! А то у меня и багажник ключем не открывается :P
Опубликовано

сегодня порепетировал - стопудово глюк сигналки. Ну никак не мог я задеть, просто нереально.

Опубликовано

У меня такое было несколько раз.....Один раз поехали на озеро зимой постоять покурить и когда пассажир стал вылазить нажал на кнопочку LOCK :o , и закрыл дверь, мы постояли покурили, замерзли, собираюсь садиться в машину, а тут раз а двери то закрыты, слава богу телефон с собой взял :ph34r: ..... Но при всем этом машина была заведена, музыка играла на всю, дальний свет горел :blink: . Пока я звонил в машине закончился бензин, и соответственно через пару минут сел аккумулятор :ph34r: .....Простояли на улице где то полтора часа, сильно замерзли еще и снег шел, зато было прикольно смотреть как фары тухнут- как в фильме Бумер :unsure: , и с сопровождением также потухающей музыки...Потом приехали друзья с проволкой, чтобы открыть машину, с бензином, и проводами.... Теперь с тех пор когда я выхожу из машины(когда она заведена) постоянно приоткрываю окошко, кстати уже несколько раз спасало.....

Опубликовано

ага аесли стоит автоматическое закрывание стекол?)))))

у мене сцука кнопку нажал или на двери или на брелке и пипец ищу проволоку))))))))

Опубликовано

Ну все обсудили как наши кони проволкой легко открываються.

Я уже сплю неспокойно ночами :(

Опубликовано

Ну все обсудили как наши кони проволкой легко открываються.

Я уже сплю неспокойно ночами :(

Спи спокойно! Множество авто , которые значительно дороже наших тоже открываются проволкой! А главные профи, по вскрытию машин работают мойщиками ;) У меня раз в неделю кто-то с ключами машину закрывает.
Опубликовано

да да, Кэмел у нас бооольшой мастак на такие штучки *)))))) по собственному горькому опыту знаю))))))

Опубликовано

ты бы сигналку поменял бы .. у меня тож штатная стояла - там ваще пипец стал творится))) у меня была блокировка на движок и поскольку еее где то там коротило - у меня тачка на ходу глохла))))

кстати Кэмел на смотровой тогда отлично справился с дверью, за пару минут открыл)))

у меня тут такая же история случилась - вышел, ключи оставил. а поскольку в какой то момент сигналку снял. а новую не поставил, то закрывал общей кнопкой локк и захлопыванием двери тупо

ну вообщем ключи внутри, я снаружи , рядом прям торговый центр, люди там ходят , я как дурак в рубахе стою - а-ля крутой такой)))) ну вообщем деньги с собой взять успел, пошел в центр, купил за 40 рублей 2 шампура и как в классике угнать за 60 секунд - открыл меньше чем за минуту)))

и хоть бы ОДНА СВОЛОЧЬ подошла и поинтеерсовалась - почему енто я копаюсь шампурами у машины в стекле!

Опубликовано

и хоть бы ОДНА СВОЛОЧЬ подошла и поинтеерсовалась - почему енто я копаюсь шампурами у машины в стекле!

ЗАЧЕТ! :lol:
Опубликовано

[Ну все обсудили как наши кони проволкой легко открываються]

:rolleyes: Заметьте, господа! Я тщательно следил "за базаром" :rolleyes:

Опубликовано

Спи спокойно! Множество авто , которые значительно дороже наших тоже открываются проволкой! А главные профи, по вскрытию машин работают мойщиками ;) У меня раз в неделю кто-то с ключами машину закрывает.

Ага зато множество дорогих машин и сигналки навороченные имеет! А у мя тока двери закрывает!!!

Начинающему угонщику на форумах много полезной инфы можно нахвататься!

Можно спросить даже что не знаешь :blink: !!!!!!!!!!! Даже у хозяина понравившейся машины если повезет!!!

Опубликовано

Было тоже - на мойке закрыли. Открыл метровой железной линейкой (не, я ее там нашел, а не с собой вожу :lol: ) путем пропихивания ее в Салон и нажатием кнопки Unlock на водительской двери.

Пробовал просунуть под стекло, как вы делаете, но ничего не получалось - там вроде упирается во что-то. :huh:

Объясните мне, неопытному, как это делается. Можно в личку, чтоб не спалицца. Хотя сама тема - уже палево, да и фиг с ним - коней угонять невыгодно.

Опубликовано

Ага зато множество дорогих машин и сигналки навороченные имеет! А у мя тока двери закрывает!!!

Начинающему угонщику на форумах много полезной инфы можно нахвататься!

Можно спросить даже что не знаешь :blink: !!!!!!!!!!! Даже у хозяина понравившейся машины если повезет!!!

Начинающий угонщик тупо сломает ножницами замок!

Опубликовано

Начинающий угонщик тупо сломает ножницами замок!

или расколотит стекло.
Опубликовано

Было тоже - на мойке закрыли. Открыл метровой железной линейкой (не, я ее там нашел, а не с собой вожу :lol: ) путем пропихивания ее в Салон и нажатием кнопки Unlock на водительской двери.

Пробовал просунуть под стекло, как вы делаете, но ничего не получалось - там вроде упирается во что-то. :huh:

Объясните мне, неопытному, как это делается. Можно в личку, чтоб не спалицца. Хотя сама тема - уже палево, да и фиг с ним - коней угонять невыгодно.

Берётся кусок жёсткой проволки длинной от метра, кончик загибаетса и по возможности остро затачивается. Аккуратно отжимаеш, чемто вроде отвёртки угол стекла и просовываеш проволку, острым концом цепляеш кнопку и тянеш её вверх.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...