Перейти к контенту

головной свет на фоксе

Рекомендуемые сообщения

во первых баян, а во вторых все равно никто так заморачиваться не будет (ибо дорого), в третьих таке прожекторы можно кпить в россии.

:shok:

чо? фары новые десятку встанут, прожекторы гдето пятерку, пара ламп от трех тонн (д2с), плюс пара блоков хелловских гдето по три тыщи за блок. считай сам. даю и еще. такие блоки долго на наших улицах не проживут ибо предназначены для установки в герметичный корпус. тем же кто РЕАЛЬНО хочет заморочиться невзирая на цены могу посоветовать заехать на сервис в ктором обслуживают машинки с линзованной оптикой и штатным ксеноном и за некоторое количество бабла стать обладателем битых или небитых (это уж от подвешенности языка зависит) фар например от дискавери или еще какого мерседеса. как это сделал я.

в общем по сцылке http://i21.photobucket.com/albums/b281/rac...30/DSCN1307.jpg, видно, что человек обточил пластину, на которой висят и регулируются сами фары. А это не есть гут, ибо та пластина изготовлена из такого - крошащегося твердого пластика.

Пара российских ухабов и обточенные места треснут.

• 3 недели спустя...

а что окромя ксенона и полировки фар можно предпринять для стока ?:)

а что окромя ксенона и полировки фар можно предпринять для стока ?:)

Включиь через реле напрямую с аккума

прикольно сделано...

а вообще слушайте мой вариЯнт... берем морду от станга до 86г... там фонареги квадратные... далее покупаем европейские, разборные фонареги от Хеллы и наслаждаемся... :lol:

• 2 недели спустя...

вот я своим опытом поделился сумма затрат 4500 включая ксенон и клей http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=6309

вот я своим опытом поделился сумма затрат 4500 включая ксенон и клей http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=6309

Ни одной фотки в посте не видно. Без фоток вообще непонятно, о чем речь идет - все равно, что объяснять слепому, как выглядит большая медведица...

потому наверно что региться надо

post-1970-1237030266_thumb.jpg

post-1970-1237030334_thumb.jpg

post-1970-1237030344_thumb.jpg

post-1970-1237030351_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...