Перейти к контенту

Ручка переключения скоростей на автомате

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне еще даже борлу не привезли, тупизм с этим заказыванием из штатов, везут месяцы :\ Так что боюсь ручка будет недели через 3

Опубликовано

Мне еще даже борлу не привезли, тупизм с этим заказыванием из штатов, везут месяцы :\ Так что боюсь ручка будет недели через 3

??? 2-3 недели и всё здесь! Странно, через австралию едет!?
Опубликовано

Хз, они в двух контейнерах отправили бла бла бла, борла будет через неделю только, пока привезли всякую дрянь типа ковриков

Опубликовано

Причем несовсем понятно "где там жать при переключении" :) неужто "так" ходит ? Этак на ракетную передачу недолго переключиться :)

жать ни на что не надо - там внутри стоит ratchet, типо зубчатой гребенки, которая позволяет переключиться только на одно положение. так что на ракетную не переключишься :)
Опубликовано

Тогда, пжст, просигналь, как придет и поставишь - оч. интересно потрогать! ;)))

Опубликовано

жать ни на что не надо - там внутри стоит ratchet, типо зубчатой гребенки, которая позволяет переключиться только на одно положение. так что на ракетную не переключишься :)

А как же тогда на нск ступеней переключаться? Скажем с П на Д? :umnik2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот, решил тему вернуть к жизни...

Так и не поступило отчетов про установку и использование шифтера от TCI или аналогов для акпп... :ph34r:

Все-таки - кто что может сказать по поводу данного девайса?

Интересует, прежде всего следующее - можно ли с его помощью дауншифтить на ходу, или там передачи только вверх переключаются принудительно?

Ну и глобально - что еще дает этот шифтер?

Я долго и нудно изучал сайт (в меру своего понимания языка), но так и не нашел прямого ответа на свои вопросы... :unsure:

Опубликовано

Не поступило :) Уже 3й месяц едет, обещают в понедельник

О, как я подгадал! ;)

Ну а почему ты эту штуку решил взять? Чего ты от нее ждешь?

Опубликовано

Ммм, я взял ту что постил я :) Жду от нее менее колхозного внешнего вида, больше ничего :)

Опубликовано

Насколько я понимаю, при откл режима овердрайв, машина трогается со 2-ой передачи, активно тормозит двигателем, сами передачи преключаются "плавнее" и коробка не переключается на самую высокую передачу.

Рекомендуют использовать при движении с прицепом (?), на затяжных подъёмах/спусках, на скользкой дороге..

Поправьте, если не прав.

Сам пользуюсь этим режимом на скользкой обледенелой дороге - трогается и едется гораздо спокойнее.

А! Вот нашел, цитирую инструкцию -

Рекомендованно при работе с плугом на пашне при засеивании озимых пород пшеницы :lol::lol: Где бы только денег взять
Опубликовано

Ну что, пришёл селектор? :rolleyes:

Опубликовано

Не, его нету на складе

*** (я больше не буду ругаться матом), жалко, я тоже загорелся такой красивой штуковиной :rolleyes: , тем более, что у меня весь хром с моей стоковой ручки предыдущий хозяин каким - то образом умудрился ободрать :blink:

http://www.mustangclub.ru/forum/uploads/mo...68312_thumb.jpg

Вот этот вариант ИМХО аще секс! :27:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну что? ктонибудь поставил сей девайс? TCI Mustang Ratchet Shifter

Очень интересен отзыв.

я поставил. только пока сам не пользовался(
Опубликовано

Как опробуешь отпишись, пожалуйста. И если знаешь там передачи и вверх и вниз можно переключать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как опробуешь отпишись, пожалуйста. И если знаешь там передачи и вверх и вниз можно переключать?

1-2-3 - как и в стоке

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...