Перейти к контенту

Мустанги в фильмах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сериале Декстер в каждой серии Мустангов 5 в кадрах... 

Опубликовано
Дублированный трейлер фильма "Драйв" (Drive Film)

Опубликовано

Дублированный трейлер фильма "Драйв" (Drive Film)

2 раза начинал смотреть этот фильм... Оба раза через 15 минут засыпал... 

Опубликовано

Там потом втянуться можно. Но фильм больше был рассчитан на кинокритиков, нежели на кинотеатры и для домашнего просмотра. Свое дело он сделал на Каннском фестивале

Опубликовано

Его больше под фестиваль делали. Нео-нуар. Критики встретили на "УРА!".

Но вот если читать отзывы людей, то будут либо "скучно", "ужасно", либо "шедеврально". Нуар сам по себе не масс жанр - все таки очень мрачный, на любителя

ПО IMDB 7,8 баллов - очень неплохо.

Мне лично понравился, но вот жене показался очень откровенно жестоким.

Кстати, именно этот фильм вдохновил создателей Hotline Miami

В общем, если нуар нравится - то впечатление будет отличное.

Опубликовано

Все верно - правда, очень неплохой :)

Опубликовано

Пересмотрел Основной инстинкт, фокс вытянул всю картину :)

:D  :D  :D Ая-то думал, что вытягивала пелотка Шаронки Стоун)))) Как же я заблуждалссо)))
5.0 GT,кабрик,верх вишня,низ платина и лес между ног,выбор очевиден :)

тоже недавно пересматривал (пересматривал много раз) и только в последний раз заметил, что катается Дуглас на фоксе))) 

окраска действительно одна из наиболее интересных =)

Опубликовано (изменено)

В "Большой афере" с Н. Кейджем кореш Кейджа катается на сером рестайле сн95, таком же, как в "Токарев" с Кейджем. Похоже Кейдж является любителем серых мустов)

П.с. Не вижу никакого смысла обращать внимание на мусты в эпизодах, иначе почти весь американский синематограф можно перечислить)

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

Норвежское понимание "Форсажа".

В главной роли Мустанг.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4880880

там вообще много мустангов, штук 5 точно

Да, в этом плане им не повезло, то что считается спортивным автомобилем, в Норвегии поставить на учет нельзя,

ты можешь владеть спорткаром, но ездить по дорогам не можешь, и если тебе надо поехать на встречу клуба,

то пишешь заявление, платишь страховку, налог и после этого получаешь временные номера на какой то срок ....

объясняют это тем, что у них нет дорог рассчитанных для движения автомобилей такого класса.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а кстати говоря, что за версия мустанга в "Не мой день" (nein mine tag вроде в оригинале)? По идее что-то из 60-х, но задние фары достаточно интересно расположены.

Опубликовано

а кстати говоря, что за версия мустанга в "Не мой день" (nein mine tag вроде в оригинале)? По идее что-то из 60-х, но задние фары достаточно интересно расположены.

Ford Mustang GT Fastback 67 года

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю было или нет.

Джон Уик

Посмотрел Джона Уика.

Так и не понял, зачем нужно было устраивать подобный геноцид, если ГГ в итоге так и не вернул себе Мустанга?

Опубликовано

Посмотрел Джона Уика.

Так и не понял, зачем нужно было устраивать подобный геноцид, если ГГ в итоге так и не вернул себе Мустанга?

Ну вот((( Теперь я знаю конец.

Опубликовано

Посмотрел Джона Уика.

Ну вот((( Теперь я знаю конец.

+1, ждал фильма в хорошем качестве, а тут такой спойлер :( 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...