Pratas 70 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Хрен знает ... может я придираюсь или сравниваю с более качественными работами, но мне не понравились косяки "явно" бросающиеся в глаза ... ну подушку пассажира все заметили, шёв местами не ровный ... и так далее, не суть важно. В общем и целом оцень красиво и эстетично ... но вот такие мелкие косяки сцуко глаз раздражают особенно учитывая стоимость всего проекта. Опять повторюсь всё строго ИМХО - может я хочу чего то не сбыточного ... но сам факт, я б осталься не доволен Салон конечно смотрится отлично, особенно если не приглядываться по мелочам - со стороны то наверно ваще супер. Поздравляю с решимостью так координально внести изменения в салон авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Хрен знает ... может я придираюсь или сравниваю с более качественными работами, но мне не понравились косяки "явно" бросающиеся в глаза ... ну подушку пассажира все заметили, шёв местами не ровный ... и так далее, не суть важно. В общем и целом оцень красиво и эстетично ... но вот такие мелкие косяки сцуко глаз раздражают особенно учитывая стоимость всего проекта. Опять повторюсь всё строго ИМХО - может я хочу чего то не сбыточного ... но сам факт, я б осталься не доволен Салон конечно смотрится отлично, особенно если не приглядываться по мелочам - со стороны то наверно ваще супер. Поздравляю с решимостью так координально внести изменения в салон авто Все красиво конечно! но не могут почему то ,сделать без помарок!угнетает такое отношение ...сам недавно получил сааб900 с перетяжки,все тоже самое-хотя бюджет даж поболе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Хрен знает ... может я придираюсь или сравниваю с более качественными работами, но мне не понравились косяки "явно" бросающиеся в глаза ... ну подушку пассажира все заметили, шёв местами не ровный ... и так далее, не суть важно. В общем и целом оцень красиво и эстетично ... но вот такие мелкие косяки сцуко глаз раздражают особенно учитывая стоимость всего проекта. Опять повторюсь всё строго ИМХО - может я хочу чего то не сбыточного ... но сам факт, я б осталься не доволен Салон конечно смотрится отлично, особенно если не приглядываться по мелочам - со стороны то наверно ваще супер. Поздравляю с решимостью так координально внести изменения в салон авто я думаю ты бы так не сказал еслиб видел старый салон)))))) .....ппц ...он ушатаный в хлам........ по поводу пассажирской подушки,так она клеена переклеена была .... У неё такой страшный вид был,вот косяки и повылазили.Сидушки так это вообще писец .......я все время думал,что езжу на коже,а окозалось на кожанных чехлах ( по ходу еще с америки ) сняли чехлы ,а там паралон разваливается )))) много где зазоров !! Ну а сейчас вообще супер + еще все лампрочки поменяли + все детали начищены ,вымоты + еще куча всяких приятностей.)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 все очень красиво !! прикольно . но все таки соглашусь с Пратасом и вот еще вопросик .в случае чего тьфу тьфу .подушечки в пиз....ак как прилетають?))не раскрывшимися ? кожаными?))) тогда на лбу на всю жизнь коняка впечатаеться .а это как говорит брат Бивень не айс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ну а мне понравилось, с падушкой "косячёк" а так нормально. Деньги вполне адекватные, материал всё дороже и дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 про копирайт нихрена не понял. они же его не себе присваивают. Это так и в журналах фото эмблем должно быть запрещено. бред имхо.Ну, вот так мне и ответили, типа, зарегистрированный товарный знак.... ничего сделать не можем, воспроизведение - караецца... не являясь юристом, не могу оспорить или согласиться.... Просто констатирую факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 А на счёт прострочки, поспорила бы!!! Каждому своё! У меня в салоне 3 вертикальных строчки на подушках сдений и лучшего я для себя пока ничего не вижу!!!З.Ы. А ромбики, кстати, очень стильно смотрятся! Ромбики смотрятся стильно, но на Мустангах уже почти 45 лет делают горизонтальную прострочку сидений - классика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 и вот еще вопросик .в случае чего тьфу тьфу .подушечки в пиз....ак как прилетають?))не раскрывшимися ? кожаными? тогда на лбу на всю жизнь коняка впечатаеться .а это как говорит брат Бивень не айс )) (а бивень почему то пока молчит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2010Shelby 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Неплохо смотрится, но мне кажется с красным цветом слегка перебор. Я бы предпочел больше черной кожи, а в красном лишь седушки и отдельные вставки и акценты. Но это дело вкуса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 все очень красиво !! прикольно .но все таки соглашусь с Пратасом и вот еще вопросик .в случае чего тьфу тьфу .подушечки в пиз....ак как прилетають?))не раскрывшимися ? кожаными?)))тогда на лбу на всю жизнь коняка впечатаеться .а это как говорит брат Бивень не айс ))Подушек нету у пассажира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Подушек нету у пассажира)а у водителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 а у водителя?При покупке говорилось ,что есть =))))) а так хз работают или нет )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Неплохо смотрится, но мне кажется с красным цветом слегка перебор. Я бы предпочел больше черной кожи, а в красном лишь седушки и отдельные вставки и акценты. Но это дело вкуса...Я сначала тоже подумал,что много будет)))) думал,что глаза будет раздражать,но нет в машине стало более уютно,тепло прям как то ))) а вечером очень красиво смотрится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Ромбики смотрятся стильно, но на Мустангах уже почти 45 лет делают горизонтальную прострочку сидений - классика! Честно и не знал про горизонтальную прострочку сидений ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 При покупке говорилось ,что есть =))))) а так хз работают или нет ))))я бы на твоем месте проверил бы и отключил от греха. а то костик прав. подуха целиком прилетит. херово будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 я бы на твоем месте проверил бы и отключил от греха. а то костик прав. подуха целиком прилетит. херово будет.ок проверю !!! вот блин даже и не подумал же об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ок проверю !!! вот блин даже и не подумал же об этом об этом надо в первую очередь думать. у меня в тазике все что обтянуто (штуки 4 подухи навскидку) изнутри на алькантре сделаны надсечки чтоб разошлась там где надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Рим, салон получился офигенным, если закрыть глаза на недочеты. Мне очень нравится. Ромбики на дверях тоже Про подушку - да, она живая, то есть была куплена новой еще владельцем до меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Рим, салон получился офигенным, если закрыть глаза на недочеты. Мне очень нравится. Ромбики на дверях тожеПро подушку - да, она живая, то есть была куплена новой еще владельцем до меня.Спасибо =)))))) я уточню у мастеров !!! они вообще то должны были сделать руль правильно,т.е насечки изнутри ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.