Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хрен знает ... может я придираюсь или сравниваю с более качественными работами, но мне не понравились косяки "явно" бросающиеся в глаза ... ну подушку пассажира все заметили, шёв местами не ровный ... и так далее, не суть важно. В общем и целом оцень красиво и эстетично ... но вот такие мелкие косяки сцуко глаз раздражают :furious: особенно учитывая стоимость всего проекта. Опять повторюсь всё строго ИМХО - может я хочу чего то не сбыточного ... но сам факт, я б осталься не доволен :huh:

Салон конечно смотрится отлично, особенно если не приглядываться по мелочам - со стороны то наверно ваще супер. Поздравляю с решимостью так координально внести изменения в салон авто :yes:

Опубликовано

Хрен знает ... может я придираюсь или сравниваю с более качественными работами, но мне не понравились косяки "явно" бросающиеся в глаза ... ну подушку пассажира все заметили, шёв местами не ровный ... и так далее, не суть важно. В общем и целом оцень красиво и эстетично ... но вот такие мелкие косяки сцуко глаз раздражают :furious: особенно учитывая стоимость всего проекта. Опять повторюсь всё строго ИМХО - может я хочу чего то не сбыточного ... но сам факт, я б осталься не доволен :huh:

Салон конечно смотрится отлично, особенно если не приглядываться по мелочам - со стороны то наверно ваще супер. Поздравляю с решимостью так координально внести изменения в салон авто :yes:

Все красиво конечно! но не могут почему то ,сделать без помарок!угнетает такое отношение <_<

...сам недавно получил сааб900 с перетяжки,все тоже самое-хотя бюджет даж поболе..

Опубликовано

я думаю ты бы так не сказал еслиб видел старый салон)))))) .....ппц ...он ушатаный в хлам........ по поводу пассажирской подушки,так она клеена переклеена была .... У неё такой страшный вид был,вот косяки и повылазили.Сидушки так это вообще писец .......я все время думал,что езжу на коже,а окозалось на кожанных чехлах ( по ходу еще с америки ) сняли чехлы ,а там паралон разваливается )))) много где зазоров !! Ну а сейчас вообще супер + еще все лампрочки поменяли + все детали начищены ,вымоты + еще куча всяких приятностей.))))))))))))))
Опубликовано

все очень красиво !!

прикольно .

но все таки соглашусь с Пратасом

и вот еще вопросик .в случае чего тьфу тьфу .подушечки в пиз....ак как прилетають?))не раскрывшимися ? кожаными?)))

тогда на лбу на всю жизнь коняка впечатаеться .а это как говорит брат Бивень не айс ))

Опубликовано

Ну а мне понравилось, с падушкой "косячёк" а так нормально. Деньги вполне адекватные, материал всё дороже и дороже.

Опубликовано

про копирайт нихрена не понял. они же его не себе присваивают. Это так и в журналах фото эмблем должно быть запрещено. :blink: бред имхо.

Ну, вот так мне и ответили, типа, зарегистрированный товарный знак.... ничего сделать не можем, воспроизведение - караецца... не являясь юристом, не могу оспорить или согласиться.... Просто констатирую факт.
Опубликовано

А на счёт прострочки, поспорила бы!!! Каждому своё! У меня в салоне 3 вертикальных строчки на подушках сдений и лучшего я для себя пока ничего не вижу!!!

З.Ы. А ромбики, кстати, очень стильно смотрятся! :27:

Ромбики смотрятся стильно, но на Мустангах уже почти 45 лет делают горизонтальную прострочку сидений - классика! :)

Опубликовано

и вот еще вопросик .в случае чего тьфу тьфу .подушечки в пиз....ак как прилетають?))не раскрывшимися ? кожаными? тогда на лбу на всю жизнь коняка впечатаеться .а это как говорит брат Бивень не айс ))

:lol::D:lol: (а бивень почему то пока молчит)
Опубликовано

Неплохо смотрится, но мне кажется с красным цветом слегка перебор. Я бы предпочел больше черной кожи, а в красном лишь седушки и отдельные вставки и акценты. Но это дело вкуса...

Опубликовано

все очень красиво !!

прикольно .

но все таки соглашусь с Пратасом

и вот еще вопросик .в случае чего тьфу тьфу .подушечки в пиз....ак как прилетають?))не раскрывшимися ? кожаными?)))

тогда на лбу на всю жизнь коняка впечатаеться .а это как говорит брат Бивень не айс ))

Подушек нету у пассажира:))
Опубликовано

Подушек нету у пассажира:))

а у водителя?
Опубликовано

а у водителя?

При покупке говорилось ,что есть =))))) а так хз работают или нет ))))
Опубликовано

Неплохо смотрится, но мне кажется с красным цветом слегка перебор. Я бы предпочел больше черной кожи, а в красном лишь седушки и отдельные вставки и акценты. Но это дело вкуса...

Я сначала тоже подумал,что много будет)))) думал,что глаза будет раздражать,но нет в машине стало более уютно,тепло прям как то ))) а вечером очень красиво смотрится )))
Опубликовано

Ромбики смотрятся стильно, но на Мустангах уже почти 45 лет делают горизонтальную прострочку сидений - классика! :)

Честно и не знал про горизонтальную прострочку сидений )))
Опубликовано

При покупке говорилось ,что есть =))))) а так хз работают или нет ))))

я бы на твоем месте проверил бы и отключил от греха. а то костик прав. подуха целиком прилетит. херово будет.
Опубликовано

я бы на твоем месте проверил бы и отключил от греха. а то костик прав. подуха целиком прилетит. херово будет.

ок проверю !!! вот блин даже и не подумал же об этом :blink:
Опубликовано

ок проверю !!! вот блин даже и не подумал же об этом :blink:

об этом надо в первую очередь думать. у меня в тазике все что обтянуто (штуки 4 подухи навскидку) изнутри на алькантре сделаны надсечки чтоб разошлась там где надо.
Опубликовано

Рим, салон получился офигенным, если закрыть глаза на недочеты. Мне очень нравится. Ромбики на дверях тоже:)

Про подушку - да, она живая, то есть была куплена новой еще владельцем до меня.

Опубликовано

Рим, салон получился офигенным, если закрыть глаза на недочеты. Мне очень нравится. Ромбики на дверях тоже:)

Про подушку - да, она живая, то есть была куплена новой еще владельцем до меня.

Спасибо =)))))) я уточню у мастеров !!! они вообще то должны были сделать руль правильно,т.е насечки изнутри )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...