Элен 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Нашла много про полоски, но ничего насчет своей идеи. Хочу к лету покрасить крышу в черный матовый. Но вопрос: красить или винил? И вообще хочу услышать мнения по поводу того, как это будет выглядеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Нашла много про полоски, но ничего насчет своей идеи.Хочу к лету покрасить крышу в черный матовый. Но вопрос: красить или винил? И вообще хочу услышать мнения по поводу того, как это будет выглядеть. Чёрный матовый - офигенно!А ещё круче - чёрный под лаком + чёрный матовый винил, как у главного злодея в форсаже-3 )тока надо не крышу, а всю машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 красить в черный матовый нужно всю... тогда все изгибы будут просто секси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 нет стоп. идея именно в покраске крыши... всю дорого и не хочу. Красный нравится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Хочу к лету покрасить крышу в черный матовый.Хочеш ? Делай - чё спрашивать то ... или ты думаеш народ с форума сделает себе и скажет потмо тебе как это = хорошо или плохо ? На первый раз банально наклей плёнку - вставит - покрасиш - нет, уберёш, всего делов то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Спрашиваю, потому что думаю может кто делал что похожее. А фразы типа "Хочешь? Делай..." добвляют решимости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Спрашиваю, потому что думаю может кто делал что похожее. А фразы типа "Хочешь? Делай..." добвляют решимости)Кирил красил в золотой цвет крышу, сама машина красная. Получилось прикольно, но чёрная крыша должна смотрется не хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Тестил 147-ю альфу на неделе, как раз красного цвета и чёрная крыша Смотрится прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadbull 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Нашла много про полоски, но ничего насчет своей идеи.Хочу к лету покрасить крышу в черный матовый. Но вопрос: красить или винил? И вообще хочу услышать мнения по поводу того, как это будет выглядеть. Чорный матовый на крышу SN95 тебе точно не нужен. Отдай отполировать или лаком покрыть где нужно. Чтобы блестелo. Лучше фары передние поставь, грамотные, если до сих пор на стоковых. Или пружины заниженные, Eibach например. Внешность можно разными путями улудшать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Лучше фары передние поставь, грамотные, если до сих пор на стоковых.Это какие? Китайские чтоль? Поставь, поставь...... У Кирилла вроде только накадки крашены были.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?..._item&CID=8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 кстати тоже вынашиваю такие мысли в виду очень корявой перекраски моего коня..... боковые накладки просто ужас, воти и подумываю над перекраской крыши в чёрный\матово чёрный..... если есть фото результатов таких махинаций - в студию плиз))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 мляя!! енто МОЯ идея про черный матовый!!! уберите от нее руки!!)) я к лету думал как раз в ентот цвет покрасить всю .. ток хз - будет ли на моем кузове смотрется %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 мляя!! енто МОЯ идея про черный матовый!!! уберите от нее руки!!))я к лету думал как раз в ентот цвет покрасить всю .. ток хз - будет ли на моем кузове смотрется %)Увы! Сначало те придётся съездить в Америку и перекрасить несколько тысячь мустангов, после этого идея будет твоя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Увы! Сначало те придётся съездить в Америку и перекрасить несколько тысячь мустангов, после этого идея будет твоя! вот ты негодяй!!!!! ... не оставил мне выбора , придется ехать и .. и поганить все авто )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 я тож собираюсь в Мае в чорный матовый красить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 я тож собираюсь в Мае в чорный матовый красить)да вы ЗАИПАЛИ!!!)))) ну и че - будем все в одном цвете кататся?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvidak 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 черный матовый муцтанк не але, муцтанк должен быть ярким и с полосочкаме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 да вы ЗАИПАЛИ!!!)))) ну и че - будем все в одном цвете кататся?)))))У вас кузова разные,не переживай так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 У вас кузова разные,не переживай так!видел как-то бэху в матовом черном - хозяин за#@$лся отгонять от нее желающих потрогать и стирать потом за ними следы. на матовом отпечатки жирных пальцев не просто заметны - ОНИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ!ИМХО это для выставок, а не для реальной жизни.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) видел как-то бэху в матовом черном - хозяин за#@$лся отгонять от нее желающих потрогать и стирать потом за ними следы. на матовом отпечатки жирных пальцев не просто заметны - ОНИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ!ИМХО это для выставок, а не для реальной жизни....+1 Да и помыть до идеала матовую машину непросто! А немытая смотриться как старая краска Изменено 6 Марта 2009 пользователем ssergeevic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 я тож собираюсь в Мае в чорный матовый красить)Не знаю, меня не радует, как-то марчно получется ИМХО.Похожий кузов по форме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvidak 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 еще раз повторяю, мустанг должен быть ярким и с полосачкаме)) матовую краску нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 полосачки тоже нафиг ИМХА. Мустанг это не спорт-болид. Ткм более твоему кузову уж точно низя полосачке - испортишь овечью шкурку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvidak 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 я на передней бампер соседского пуделька колючей проволокой привяжу а на зад <-занос 2м -> )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 видел как-то бэху в матовом черном - хозяин за#@$лся отгонять от нее желающих потрогать и стирать потом за ними следы. на матовом отпечатки жирных пальцев не просто заметны - ОНИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ!ИМХО это для выставок, а не для реальной жизни....На выставке как раз мы этого перца на бэхе и видели )))На Automaxx Show в Лужниках дело было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.