Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, возник вопрос если заказать машинку 2005 года в США с ней идет сертификат Евро 4 ?

Например что бы поставить авто на учет в Эстонии нужен такой сертификат, как его можно получить при покупке авто?

Я понимаю что нашей стране (России) все равно на экологию и .т.д.

Кто нить в курсе в пакете документов идет этот сертификат?

Спасибо

Опубликовано

Всем привет, возник вопрос если заказать машинку 2005 года в США с ней идет сертификат Евро 4 ?

Например что бы поставить авто на учет в Эстонии нужен такой сертификат, как его можно получить при покупке авто?

Я понимаю что нашей стране (России) все равно на экологию и .т.д.

Кто нить в курсе в пакете документов идет этот сертификат?

Спасибо

Там стоит католизатор евро 4

Никаких бумаг (сертификатов) в комплекте нет, все написано в птс

на основании этого выдается заключение соответствующей комиссии (эстонской), где указано какой норме соответствует твой выхлоп

Опубликовано

т.е. никаких дополнительных вложений не потребуется? просто приехать и проверить и получить да?

А на счет поворотников оранжевых ни кто не в курсе? Разрешено ли?

Опубликовано

можно получить у диллера форд или в спец учреждении

Опубликовано

Недавно ввозил машину, автоматом поставили евро 4. Ничего дополнительно не просили.

КораБля, :blink: , у меня в ПТСе третий стоит
Опубликовано

Я не специалист в евро, но почемуто глядя под капот мустанга не ощущаю там евро 4 ну никак! Хотя могу ошибаться.
Опубликовано

катализаторы даже моего 96 ого года проходят спокойно проверку на евро 4 каждый код при тех осмотре

Опубликовано

не переживай, таможенники по разному ставят, то евро 3, то 4 :D

Опубликовано

т.е. никаких дополнительных вложений не потребуется? просто приехать и проверить и получить да?

Ну может заплатишь госпошлину не большую

А на счет поворотников оранжевых ни кто не в курсе? Разрешено ли?

В EU должны быть только желтые поворотники (оранжевые тоже канают, главное что бы не красные)

Опубликовано

Ясно всем спасибо)

А нету людей на форуме которые ездят на эстонских(любых иностранных) номерах по россии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...