Zaicheg Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Всем привет, возник вопрос если заказать машинку 2005 года в США с ней идет сертификат Евро 4 ? Например что бы поставить авто на учет в Эстонии нужен такой сертификат, как его можно получить при покупке авто? Я понимаю что нашей стране (России) все равно на экологию и .т.д. Кто нить в курсе в пакете документов идет этот сертификат? Спасибо Цитата
psi-hoz Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Всем привет, возник вопрос если заказать машинку 2005 года в США с ней идет сертификат Евро 4 ? Например что бы поставить авто на учет в Эстонии нужен такой сертификат, как его можно получить при покупке авто? Я понимаю что нашей стране (России) все равно на экологию и .т.д. Кто нить в курсе в пакете документов идет этот сертификат?СпасибоТам стоит католизатор евро 4 Никаких бумаг (сертификатов) в комплекте нет, все написано в птсна основании этого выдается заключение соответствующей комиссии (эстонской), где указано какой норме соответствует твой выхлоп Цитата
Zaicheg Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 т.е. никаких дополнительных вложений не потребуется? просто приехать и проверить и получить да? А на счет поворотников оранжевых ни кто не в курсе? Разрешено ли? Цитата
biven Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 можно получить у диллера форд или в спец учреждении Цитата
BORT044 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Недавно ввозил машину, автоматом поставили евро 4. Ничего дополнительно не просили. Цитата
ARst Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Недавно ввозил машину, автоматом поставили евро 4. Ничего дополнительно не просили.КораБля, , у меня в ПТСе третий стоит Цитата
BORT044 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 КораБля, , у меня в ПТСе третий стоитЯ не специалист в евро, но почемуто глядя под капот мустанга не ощущаю там евро 4 ну никак! Хотя могу ошибаться. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 катализаторы даже моего 96 ого года проходят спокойно проверку на евро 4 каждый код при тех осмотре Цитата
biven Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 КораБля, , у меня в ПТСе третий стоитне переживай, таможенники по разному ставят, то евро 3, то 4 Цитата
psi-hoz Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 т.е. никаких дополнительных вложений не потребуется? просто приехать и проверить и получить да?Ну может заплатишь госпошлину не большуюА на счет поворотников оранжевых ни кто не в курсе? Разрешено ли?В EU должны быть только желтые поворотники (оранжевые тоже канают, главное что бы не красные) Цитата
Zaicheg Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Ясно всем спасибо) А нету людей на форуме которые ездят на эстонских(любых иностранных) номерах по россии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.