Макс Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Короче, нашел совершенно случайно контору, которая изготавливает на заказ любые проставки. Делают за 10 дней, размеры снимают по месту. Кстати делают все по уму - аллюминиевый сплав, под резьбу вставляют металлическую втулку или запрессовывают шпильки. После Н.Г. поеду к ним снимать размеры. Цена приятно удивляет - 2000р. за пару до 35мм толщиной, 1200р./ пара до 16 мм., шпилька - 100р. Найденная мной ранее контора, видимо, слилась в туман. Морочат голову уже 2 мес. . Похоже, точат напильником . Итак, господа, кому кроме меня, АК и Маралесса надо? Цитата
melkii Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Я тоже хочу, на мыло скинь телефон. Цитата
Макс Опубликовано 21 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Телефон я , конечно, кину. Но вот представляется мне, что все кучей мы можем получить скидку , а? Если на Станг, конечно, так, чтоб одинаковые. Тока просьба: ссылайся на Мустанг клуб, глядишь, что-нибудь выторгуем... Цитата
ак68 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Макс держив курсе, новый тел. в аську написал. Цитата
Макс Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Макс держив курсе, новый тел. в аську написал.←Аська не работает, т.к. я уволился, а дома интернет подключается долго и мучительно с доп. кодами и защитами. Напиши лучше в личку! Цитата
ак68 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Макс держив курсе, новый тел. в аську написал.←Аська не работает, т.к. я уволился, а дома интернет подключается долго и мучительно с доп. кодами и защитами. Напиши лучше в личку!←вроде написал но не понял , отправилось или нет Цитата
Макс Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Макс держив курсе, новый тел. в аську написал.←Аська не работает, т.к. я уволился, а дома интернет подключается долго и мучительно с доп. кодами и защитами. Напиши лучше в личку!←вроде написал но не понял , отправилось или нет←Получил 2 раза ! Созвонимся после Н.Г. - подъедем вместе, если хочешь. Цитата
ак68 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 9 - го в Болгарию на недельку на лыжи, потом готов! если надо. Цитата
Макс Опубликовано 23 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 9 - го в Болгарию на недельку на лыжи, потом готов! если надо.←Это если тебе надо, то поедем. Я то по-любому поеду. Хотя размеры раз снимем, потом можно будет просто заказывать. Цитата
ак68 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2005 мне надо проставки. а поехать я имел в виду личное присутствие.... Цитата
Макс Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Ну вот. Забрал сегодня. На вид - вроде нормально . Эксплуатация покажет. Как поставлю, скину фоты. Хочу запечатлеть вид 3/4 без проставок и потом с ними + процесс установки. Пока фото самих проставок: Цитата
CAMMER Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Ну очень красивые железячки Толщина,я понимаю,больше 16мм?Хотелось бы видеть разницу...Скинешь фотки до и после? Цитата
Макс Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Ну очень красивые железячки Толщина,я понимаю,больше 16мм?Хотелось бы видеть разницу...Скинешь фотки до и после?←Толщина=33 мм. Фотки скину. Цитата
KillBill Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Мдааа, выглядят шоколадно Незя ли поинтересоваться - что за материал? И если можно нна всякий пожарный инфу по конторе. Я волшебное слово знаю - please Цитата
Макс Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Мдааа, выглядят шоколадно Незя ли поинтересоваться - что за материал?И если можно нна всякий пожарный инфу по конторе.Я волшебное слово знаю - please ←Люминь типа Д 16 Т, шпильки стальные. По ценам писал выше, а телефон вот:8 (495) 728-3718 Игорь.З.Ы. вот просил же фсех, давайте вместе закажем. Нет ! Мы как всегда закажем по отдельности и скидку не получим ...Впрочем KillBill, это к тебе не относися Цитата
KillBill Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Люминь типа Д 16 Т, шпильки стальные. По ценам писал выше, а телефон вот:8 (495) 728-3718 Игорь.З.Ы. вот просил же фсех, давайте вместе закажем. Нет ! Мы как всегда закажем по отдельности и скидку не получим ...Впрочем KillBill, это к тебе не относися ←Премного благодарствуйте! Если кто реально собирается брать эти девайсы то я готов подождать чтобы поехать вместе, и даже возьму пару пар чтобы создать опт. Предложение выгодное. Вот например конкурирующая фирма с известным лэйблом в сша (цены без доставки сюда)http://www.maximummotorsports.com/spacers.aspПо моему мнению на зад проставки не помешают каждому (правда опять этот спор о ступичных подшипниках...) хотя бы в эстетическом смысле Цитата
ак68 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Ну вот. Забрал сегодня. На вид - вроде нормально . Эксплуатация покажет.Как поставлю, скину фоты. Хочу запечатлеть вид 3/4 без проставок и потом с ними + процесс установки.Пока фото самих проставок:←хм? Цитата
maraless Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 (изменено) 2 Макс : Ну ты давай ставь! Там мне уже сделали? Можно забирать? Изменено 25 Января 2006 пользователем maraless Цитата
Макс Опубликовано 25 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 2 Макс :Ну ты давай ставь! Там мне уже сделали? Можно забирать? ←Увы, я не располагаю чичас лишними бабосами (да и не лишними тоже ), так что придется вам, господа заказывать самостоятельно.Но я бы на вашем месте подождал бы, пока я поставлю и опробую ...мало ли что Ставить буду в воскресенье или понедельник. Сейчас нет времени. Цитата
maraless Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 2 Макс :Ну ты давай ставь! Там мне уже сделали? Можно забирать? ←Увы, я не располагаю чичас лишними бабосами (да и не лишними тоже ), так что придется вам, господа заказывать самостоятельно.Но я бы на вашем месте подождал бы, пока я поставлю и опробую ...мало ли что Ставить буду в воскресенье или понедельник. Сейчас нет времени.←Ждёмс Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 а мона вопрос: а на кой вам эти проставки? вдруг убедите - тоже войду в долю =) Цитата
KillBill Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 а мона вопрос:а на кой вам эти проставки?вдруг убедите - тоже войду в долю =)←Наверно мы ждем ааааафигенной устойчивости-с на любых покрытиях, ну а главное сделать попсу автомобила покожей на конскую а не на коровью (язвиняйте-с если кого обидел, но я жду именно про попсу). И в тайне лилеем мысль что на ступицах это сильно не отразится. Цитата
melki Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Вопрос! А если диски с вылетом большим взади поставить тоже на ступицы на грузка больше будет? Цитата
CAMMER Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Вопрос!А если диски с вылетом большим взади поставить тоже на ступицы на грузка больше будет?←Да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.