Tyler Durden Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Записал себе новый диск с мп3, вставляю - бед диск Вставляю тот что был перед этим минуту назад (точно так же писал все игралось) - тоже бед, обычные сд все норм :\ Что делать Цитата
chick Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 у меня такая же хрень когда вставляю начиная с cd-changer с 4 по 6, в 1-3 все гуд. Цитата
Tyler Durden Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 А у меня на всех :\ это бага какая-то ? Цитата
chick Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 вот не знаю, попробуй другой запиши Цитата
Tyler Durden Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Повставлял диски одновременно вырубая опции в меню - заработал Хз, временный глюк какой-то видать Цитата
maXar Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 ..Хз, временный глюк какой-то видатьЭт, наверное, у тебя "писалка" недостаточно глубокие канавки не болванке прожигает.. ;-))) Цитата
Pratas Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 у меня магнитолка в другой машине иногда глючит - жму кнопоньку "reset" и всё восстанавливается. интерессно у шейкера каким образом сделать общий сброс установок .... и возможно ли вообще это сделать, без отключения аккамулятора Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.