Pratas Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) А я меломан ... радио не люблю ... реклама раздражает Музыки ток в формате мп3 давно за пару терабайтов .... потому в новую машинку (конечно мустанга) поставлю только двд кто ж знал что в новом кузове будет поддержка мп3 уже встроена пс. а музыки да ... террабайты псс. 3 года с того поста прошло .... а по ощушениям вчера Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Pratas Цитата
lizzard Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Sepultura, Limp Bizkit, Chemical Brothers, H-Blockx, Nirvana, Clawfinger, Красное Дерево, Кровосток, Дельфин, Ноггано, 5'nizza... это то, что обычно в машине лежит... Цитата
Гость Sinatra Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Ну у меня свой музыкальный подход и он, на мой взгляд, наиболее соответствует американским машинам!! Радио не слушаю в принципе, там нет ничего нормального ИМХО ))) В мустанге у меня играет в основном диско-фанки-соулфул хаус и вообще американская музыка 70х - фанк, диско !! Мустанг в некотором роде ретро-автомобиль, его формы навевают воспоминания о старом забытом времени, когда не было спида и электронной музыки! я сам диджей и поэтому музыкой занимаюсь особо плотно - постоянно что то слушаю новое везде и всегда ))) так что поэтому антенну можно смело отрывать )))) Цитата
Pratas Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Помню когда только пригнал машинку - поставил джипа в гараж и забрал с него диск с Tony Joe White ... так вот именно такая музыка для мустанга - понял я тогда. Его бархатный низкий голос, чем то схож с низким тембром V8 Цитата
Костик Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Помните как Николас Кейдж в фильме "семьянин" ехал в феррари под классику???)))) в мустанге тоже самое! УЛЕТ!!!))) Цитата
Romka Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Я - старый блюзмен/рок-н-ролльщик... Stevie Ray Vaughan, Muddy Waters, Stray Cats, Creedence, Johnny Winter, Pink Floyd, BrianSetzer... В общем и целом, вот такой набор (конечно, много чего не перечислил - места бы не хватило ). Нередко слушаю Ray Charles, Glenn Miller Band Цитата
Karaya1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Mustang Sally - Wilson Picketthttp://tempfile.ru/file/786260Есть еще много вариантов, Ли Хукера, и еще... но этот мне борльше нравится. Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Pratas Цитата
GeKa4eK Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Лучшая музыка в мустанге AC/DC!)) Цитата
Гость Sinatra Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 На мой взгляд, лучшая музыка для мустанга - американская музыка 70х - диско и фанк. Она самая веселая, позитивная и прикольная ))) Всем желающим предлагаю послушать мой диск "Back to the 70s" . Сам диск можно при желании взять в сервисе у Володи Борт 44 (Еще должны были остаться наверное)))) Цитата
Romka Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 На мой взгляд, лучшая музыка для мустанга - американская музыка 70х - диско и фанк. Она самая веселая, позитивная и прикольная ))) Всем желающим предлагаю послушать мой диск "Back to the 70s" . Сам диск можно при желании взять в сервисе у Володи Борт 44 (Еще должны были остаться наверное))))Кстати, Дим, послушал твой диск. Блин, мне понравилось! Так кайфово и ностальгично, особенно "Back to the 70s" и "Disco"! Малацца! Сразу вспоминаешь себя году эдак в 79, и что тогда именно это и слушал мой папа и я вместе с ним )) Цитата
Naz Gul Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) Mustang Sally - Wilson Picketthttp://tempfile.ru/file/786260Есть еще много вариантов, Ли Хукера, и еще... но этот мне борльше нравится.Знаю, что поднимаю старую тему, "некрофилия", бла-бла-бла...Тем не менее назрел важный для меня вопрос "со звёздочкой": кто знает чьё авторство кавера на Mustang Sally в сообщении #16?Я слышал не меньше десятка вариантов, этот (отчасти из-за присутствия губной гармоники, чего нет во всех остальных версиях) обладает самым приятным мне звучанием. В своё время этот трек был закачан именно из этой темы и был записан в машину, сейчас хочется перезаписать тот сборничек с лучшим (чем 128 kbps) качеством. А кто поёт - неизвестно.... Изменено 4 Июля 2010 пользователем Naz Gul Цитата
koss Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 А у меня пассажиры в восторге от KiD Rock играющего с Mustang, мне самому нравиться слушать INXS, а если поставить MINISTRY под педалью газа образуется пугающая пустота... Цитата
Zeus Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) АК-47 + мильён ! ! ! Витя и Максим ))) Изменено 5 Июля 2010 пользователем Zeus Цитата
Mattador Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 радио 60-х. Почему сейчас такой музыки нет!? 60s.rar Цитата
Charger-D Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Вот эта музыка заводит на драйв Guns N' Roses - You could be minehttp://www.youtube.com/watch?v=VlzptZ9wieQ Pantera - I'm Broken (Official Video) Motörhead - Ace Of Spades Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата
рябов Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 сложно ответить.... разная заводная!!!! но гашетка сама в полик упирается восновном от рока! Цитата
Harper Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Башню мне сносит от Слипкнота, а просто ездить я люблю под такое r4hYmDAr-dQ ALLIGATOR STEW - BLOOD MONEY Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата
Zeus Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 под настроение AC/DC =))) или pendulum =))) Цитата
Арсений Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 А я в Мустанге музыку вообще не слушаю. Разве что когда жду кого-то. Цитата
yoogan Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Вчера послушал Alligator Stew - прусь второй день! Вчера закачал на плеер, на работе подключил к музыке и весь день заставлял слушать всех окружающих эту музыку! =) Цитата
Alexx-a Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Последние несколько дней заслушиваюсь: Eric Burdon - "GTO", George Thorogood and the Destroyers - "Bad to the bone" и OST к "Forest Gump" Цитата
Mattador Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 OST к "Forest Gump"sweet home Alabama? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.