Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

98год это не классика 90-х ... этот не прёт )

как это? Это W140 выпускались с 91 по 98

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dr.Hitman

7

• sana

6

• wrun

6

• DeniskA

5

Лучшие авторы в этой теме

• Dr.Hitman

Dr.Hitman 7 публикаций

• sana

sana 6 публикаций

• wrun

wrun 6 публикаций

• DeniskA

DeniskA 5 публикаций

Опубликовано

Конь небюждетный??? :lol: :lol: :lol: да вы чо???

наиболее бюджетного варианта для достижения 300+хп на мой взгляд в природе не существует. Ни одна японо-мать и тем более европеец не сможет обслуживаться за такие копейки.

Опубликовано

наиболее бюджетного варианта для достижения 300+хп на мой взгляд в природе не существует. Ни одна японо-мать и тем более европеец не сможет обслуживаться за такие копейки.

+1
Опубликовано

+1

+2 на немцев только тормоза крутые, зачастую дороже чем весь фокс )))))))))))))))))

кстати сейчас вспомнил...Олег Bimmer с масклкарзклуба свой офигенский красный фокс (имхо самый живой какой я видел) как раз продал за те же 5000 USD... средняя цена фоксу пятак выходит? )))))))))))))

Опубликовано

ппц... пятилитровый кар за пять тыщ зеленых... ппц... :blink:

есть иллюзии, а есть реальность... знаешь что на рынке сейчас творится? у меня друг ауди а6 продавал... начал с лимона... продал за 750... :ph34r: захочешь продать, продашь за реальную цену... а фантазеры продают тачанки по году, а то и больше...

да и до кризиса, если честно фоксы не очень ценились... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

все зависит от региона расположения авто, допустим у нас проще (в плане сервиса и запчастюлег) содержать тот же скай гтс или марк 2 турер в, но эти машины не обладают харизмой того же фокса, я свой выбор сделал :i-m_so_happy: Изменено пользователем Dr.Hitman
Опубликовано

все зависит от региона расположения авто, допустим у нас проще (в плане сервиса и запчастюлег) содержать тот же скай гтс или марк 2 турер в, но эти машины не обладают харизмой того же фокса, я свой выбор сделал :i-m_so_happy:

:drag: поддержу... (в контексте сервиса и выбора)

Опубликовано

допустим у нас проще (в плане сервиса и запчастюлег) содержать тот же скай гтс или марк 2 турер в но эти машины не обладают харизмой того же фокса

ыть, ТурерВ сука злючая поливалка. При том что стОит гадюка три копейки тоже.
Опубликовано

да не, турер это ванна дырявая, у нас ни один из 13 сек не выезжает, хотя владельцы некоторых экземпляров утверждают что у них по пицот сил :shok:

Опубликовано

и тем не менее примерно стоковых мустангов 90ых годов уделывает влехкую эта телега. Мне чайзер привез корпуса 3-4. 280 коней в стоке (поигравшись настройками турбы за 300 перевалит) заслуживают уважения.

Опубликовано

так что в итоге, за сколько отдать готов? пиши в личку

Опубликовано

и тем не менее примерно стоковых мустангов 90ых годов уделывает влехкую эта телега. Мне чайзер привез корпуса 3-4. 280 коней в стоке (поигравшись настройками турбы за 300 перевалит) заслуживают уважения.

+1

каталсо

впечатляет

тока правый руль - отстой

Опубликовано

какова окончательная цена? что с доками? готов брать, пиши в личку.

Опубликовано

+1

каталсо

впечатляет

тока правый руль - отстой

советую прокатицо на WRX STI SPEC C RA, ванна рядом не стояла, НО один хер, самый окуенный звук у америкосовского V8 ни субару ни гэтэр ни турер с ним не сравнимы :dur_486:
Опубликовано

Тоурер V меня дрюкнул немного ( хотя внешне машина не особо презентабельная..

Опубликовано

Тоурер V меня дрюкнул немного ( хотя внешне машина не особо презентабельная..

ну живой турур не плохо едет, но не более, мне кажецо конь с чарджером на мизерном бусте его порвет как свинья фуфайку :lol:
Опубликовано

ну живой турур не плохо едет, но не более, мне кажецо конь с чарджером на мизерном бусте его порвет как свинья фуфайку :lol:

ну как сказать. у нас турер на стоковой турбе на 102 бензе проехал 13.06. Достойное время для такого чумодана.
Опубликовано

с его массой действительно чумодан :D , кстати, кто знает какая реальная масса у пятилитрового фокса на меху, в тех. характеристиках написано 1280, верится с трудом, мне кажется по более.

Опубликовано

от 1250кг за версию купе LX с 2,3. Самый тяжелый был GT хэтч - чуть более 1,5 тонны

Опубликовано

кстате наверна наврал про самый тяжелый хетч. Самый тяжелый наверно кабрек GT всетаки, хэч гдета посередине.

Опубликовано

В разные годы масса разная была.

В последний год Фоксов картина выглядела так:

Купе 2.3 - 1248 кг

купе ЛХ 5.0 - 1377 кг

хэтч 2.3 - 1276 кг

хэтч ЛХ 5.0 - 1404 кг

хэтч ГТ 5.0 - 1426 кг

хэтч Кобра - 1476 кг

Кабриолеты: ЛХ 2.3 - 1349 кг

ЛХ 5.0 - 1478 кг

ГТ 5.0 - 1526 кг

Опубликовано

вот и я думаю, не может машинка с полностью чугунным V8 и мостом весить меньше 1350-1400 кг

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...