Перейти к контенту

Слез винил после зимы =(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая же фигня договорился на воскресенье и тоже золотые!))))))))))))))))) :rolleyes:

Слушай, золото на черном красиво, но это получится прокатный Мустанг из Herz, не смущает?

• Ответы 87
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• robber

13

• MULDER.RU

9

• vinils

7

• ARst

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Слушай, золото на черном красиво, но это получится прокатный Мустанг из Herz, не смущает?

неясно, почему и кого это должно смущать )

Опубликовано

вот действительно. мне тоже нравится золотые на черном..

Опубликовано

Такая же фигня договорился на воскресенье и тоже золотые!))))))))))))))))) :rolleyes:

Говори с ними ужо о крупном опте...ужо 4 помимо...твоего...

Товарищи, хто больше...?

Опубликовано

Говори с ними ужо о крупном опте...ужо 4 помимо...твоего...

Товарищи, хто больше...?

+1, я тоже еду на обновку полосьев :)

Советую достучаться до Максима а не до Марии, и сказать что от Михаила на желтом мустанге, я думаю что скидончик даст не вопрос B)

Опубликовано

+1, я тоже еду на обновку полосьев :)

отлично! поскольку у нас машинки одинаковые, поедем вместе!!

а почему обновка? тоже от керхера пострадали? :blink:

Опубликовано

отлично! поскольку у нас машинки одинаковые, поедем вместе!!

а почему обновка? тоже от керхера пострадали? :blink:

Солнце, бампера же новые, да и капот другой будет, так что от старых полосок много не останется :P

Опубликовано

Ну может кто соригинальничает и наклеит три полоски =)

Опубликовано

Я хочу именно три ... одну широкую и по краям две узких ... пикчу на форуме выкладывал B)

Опубликовано

Вечером сегодня содрали мы с Максимом остатки моего americanmuscle-овского винила и началась поклейка местного =))) Решили ради эксперимента по бокам белые полоски сделать, завтра выложу, что вышло... А капот не доклеил он, поздно уж совсем стало, завтра поеду на доделку.

Опубликовано

Вчера в гараже Максима было принято спонтанное решение. Затянуть матовой пленкой капот, и поверх наклеить полоски. Получилось странно. Очень хочется помыть машину и посмотреть на нее чистую целиком, но пока несколько дней нельзя мыться. Вот что получилось, экспериментальный дизайнерский облик мустанга:

post-3082-1237554094_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера в гараже Максима было принято спонтанное решение. Затянуть матовой пленкой капот, и поверх наклеить полоски. Получилось странно. Очень хочется помыть машину и посмотреть на нее чистую целиком, но пока несколько дней нельзя мыться. Вот что получилось, экспериментальный дизайнерский облик мустанга:

МММ круто!!А реально веськузов обтянуть??и сколько это будет стоить??
Опубликовано

МММ круто!!А реально веськузов обтянуть??и сколько это будет стоить??

может мне хоть здесть кто-нибудь объяснит ЗАЧЕМ??? покрывать машину матовой плёнкой? Зачем было тогда покупать автомобиль, покрашенный металликом, чтобы обтянуть его?

Если же ответ: "Для сохранения лако-красочного покрытия", тогда встречный вопрос: "Сохранить для кого? Для будущего владельца?"

Сейчас эта обтяжка становится модной - куча разных машин по городу ездит (есть даже Аккорд, который до перетяжки чёрной пленкой был красивого белого цвета), а я не понимаю зачем это. обновостите мну, плиз :lol:

Опубликовано
Mattador, мне кажется это все потому, что хочется чего-то нового. Наши родители кайфовали, когда появлялась краска МЕТАЛЛИК. И по мне, так стандартные цвета уже основательно достали. И матовый черный - это именно то, новое, брутальное, необычное.
Опубликовано (изменено)

Вид жутковатый, как-то не гармонично. Если только черная пленка под карбон (на сайте они вроде бы предлагали).

Изменено пользователем DoctorM
Опубликовано

Среди полированных мустангов идея конечно оригинальна. Но может создасцо впечатление, что это новый капот в грунтовке, который решили не красить, а просто затянуть полосками. Если к этому добавить черное крыло, то картинко станет совсем "правильной" :)

Опубликовано (изменено)

самое удачное сочетание.вишня+серебро,на мой взгляд

в черный мат 3 года назад открасил мото-мрачновато получилось,перекрасил сразу

post-3592-1237628077_thumb.jpg

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано

самое удачное сочетание.вишня+серебро,на мой взгляд

в черный мат 3 года назад открасил мото-мрачновато получилось,перекрасил сразу

Сколько стоит покрасить станг в черный матовый?
Опубликовано

Среди полированных мустангов идея конечно оригинальна. Но может создасцо впечатление, что это новый капот в грунтовке, который решили не красить, а просто затянуть полосками. Если к этому добавить черное крыло, то картинко станет совсем "правильной" :)

+1! те же мысли B)
Опубликовано

Вишня - серебро +100 :D Смотрится супер. :27: :27: :27:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...