robber Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Все привет! Ребята может кто сталкивался с такой проблемой, при торможении на скорости от 40-50 км и выше томоза отдают в педаль, не АБС точно, она плавно двигается вперд - назад, амлетуда не большая, но как будто диск тормозной восьмеркой, что это може быть диски томозные, и вообще было ли у кого нить такая тема? Цитата
Kvidak Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 скорее всего тормозной дицк того самого, кривой Цитата
robber Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Я тоже в принципе так думаю, буду разбирать, иожет стоит его проточить... Цитата
fire Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Причём, посмотри для начала задние диски. Цитата
Camel Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Причём, посмотри для начала задние диски.+1 Цитата
SuddenHead Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 поздравляю! отличный повод поставить тюнинх ) Цитата
Camel Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 поздравляю! отличный повод поставить тюнинх )Особенно с нынешним курсом Цитата
1hellsing Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 и побыстрее, подозреваю что это биение (спереди) разбило мне шаровые и ступичные подшипники Цитата
robber Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Да, на счет шаровых ты прав, недавно заезжал на сервис, приговорили шаровую, подозреваю, что именно из за него, млин((((((((( Цитата
BORT044 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Да, на счет шаровых ты прав, недавно заезжал на сервис, приговорили шаровую, подозреваю, что именно из за него, млин(((((((((Какой пробег у машины? Шаровые летят с невероятной скоростью. Вычитал на американском форуме мнение, что передние рычаги можно снимать сразу и ставить усиленные, так и стал поступать, оригинал гадость страшная! Цитата
Karaya1 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 открой секрет усиленных. От Форда Рэйсинг? Или еще какие? Цитата
robber Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Какой пробег у машины? Шаровые летят с невероятной скоростью. Вычитал на американском форуме мнение, что передние рычаги можно снимать сразу и ставить усиленные, так и стал поступать, оригинал гадость страшная!Пробег 45 000, и уже йокнули, надо точно усиливать) Цитата
Vigo Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 открой секрет усиленных. От Форда Рэйсинг? Или еще какие?В начале зимы тоже приговорили, поменял вот на эти http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=9632 . Пока все ОК. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.