Перейти к контенту

Подскажите, что с тормозами...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет! Ребята может кто сталкивался с такой проблемой, при торможении на скорости от 40-50 км и выше томоза отдают в педаль, не АБС точно, она плавно двигается вперд - назад, амлетуда не большая, но как будто диск тормозной восьмеркой, что это може быть диски томозные, и вообще было ли у кого нить такая тема?

Опубликовано

Я тоже в принципе так думаю, буду разбирать, иожет стоит его проточить...

Опубликовано

поздравляю! отличный повод поставить тюнинх )

Особенно с нынешним курсом :rolleyes:
Опубликовано

и побыстрее, подозреваю что это биение (спереди) разбило мне шаровые и ступичные подшипники

Опубликовано

Да, на счет шаровых ты прав, недавно заезжал на сервис, приговорили шаровую, подозреваю, что именно из за него, млин(((((((((

Опубликовано

Да, на счет шаровых ты прав, недавно заезжал на сервис, приговорили шаровую, подозреваю, что именно из за него, млин(((((((((

Какой пробег у машины? Шаровые летят с невероятной скоростью. Вычитал на американском форуме мнение, что передние рычаги можно снимать сразу и ставить усиленные, так и стал поступать, оригинал гадость страшная!
Опубликовано

Какой пробег у машины? Шаровые летят с невероятной скоростью. Вычитал на американском форуме мнение, что передние рычаги можно снимать сразу и ставить усиленные, так и стал поступать, оригинал гадость страшная!

Пробег 45 000, и уже йокнули, надо точно усиливать)
Опубликовано

открой секрет усиленных. От Форда Рэйсинг? Или еще какие?

В начале зимы тоже приговорили, поменял вот на эти http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=9632 . Пока все ОК.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...