KenT Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 В том году(летом) Сергей (Барракуда) отдал мне стоковые тормоза гт 2004 ,так как поставил себе кобровские. И я вот только сегодня их смог поставить и они подошли. Рассказывать как это было не буду (лень писать), но для тех кто захочет поставить : 1 Надо удалить пыльник тор.диска, т.к. мешают заклепки каторыми он прикреплен. 2 Необхоимо "дороботать" балгаркой повортый кулак (всего на 0.5мм как слева так и справа). Из-за того что старый супорт одно поршневой, а 2004 двух пошневой Кто-то скажет что фигня , купи кобряные и т.д., но +в том что диски менять не надо, колодки стоят приемлимо и продаются везде, надо пошел и купил. Б/У суппорт стоит 1 шт с колодками и скобой 8400 р, но он после переборки со всеми сальниками и болтиками Завтра постораюсь выложить фото Цитата
BORT044 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 В том году(летом) Сергей (Барракуда) отдал мне стоковые тормоза гт 2004 ,так как поставил себе кобровские. И я вот только сегодня их смог поставить и они подошли. Рассказывать как это было не буду (лень писать), но для тех кто захочет поставить :1 Надо удалить пыльник тор.диска, т.к. мешают заклепки каторыми он прикреплен. 2 Необхоимо "дороботать" балгаркой повортый кулак (всего на 0.5мм как слева так и справа). Из-за того что старый супорт одно поршневой, а 2004 двух пошневойКто-то скажет что фигня , купи кобряные и т.д., но +в том что диски менять не надо, колодки стоят приемлимо и продаются везде, надо пошел и купил.Б/У суппорт стоит 1 шт с колодками и скобой 8400 р, но он после переборки со всеми сальниками и болтикамиЗавтра постораюсь выложить фотоКостя! Это известно всем уже лет десять! Цитата
KenT Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Костя! Это известно всем уже лет десять! Ни у кого ни разу не видел , и кроме тебя ник-то не говорил мне лично, только теоритически придпологали.К тому же я о вынужденных дороботках которые необходимо производить. Изменено 14 Марта 2009 пользователем KenT Цитата
BORT044 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Ни у кого ни разу не видел , и кроме тебя ник-то не говорил мне лично, только теоритически придпологали.Видеть и не надо! Ступици и диски одинаковые, а значит и суппорта тоже! Цитата
KenT Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Видеть и не надо! Ступици и диски одинаковые, а значит и суппорта тоже!При попытке вдавить в поворотный кулак алюминивый суппорт вероятность его раздовить 80% , о таких вещах надо предупреждать. Цитата
KenT Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Видеть и не надо! Ступици и диски одинаковые, а значит и суппорта тоже!А каково твоё мнение по поводу эфективности 2004 в отличии от 1995? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.