KenT 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 В том году(летом) Сергей (Барракуда) отдал мне стоковые тормоза гт 2004 ,так как поставил себе кобровские. И я вот только сегодня их смог поставить и они подошли. Рассказывать как это было не буду (лень писать), но для тех кто захочет поставить : 1 Надо удалить пыльник тор.диска, т.к. мешают заклепки каторыми он прикреплен. 2 Необхоимо "дороботать" балгаркой повортый кулак (всего на 0.5мм как слева так и справа). Из-за того что старый супорт одно поршневой, а 2004 двух пошневой Кто-то скажет что фигня , купи кобряные и т.д., но +в том что диски менять не надо, колодки стоят приемлимо и продаются везде, надо пошел и купил. Б/У суппорт стоит 1 шт с колодками и скобой 8400 р, но он после переборки со всеми сальниками и болтиками Завтра постораюсь выложить фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 В том году(летом) Сергей (Барракуда) отдал мне стоковые тормоза гт 2004 ,так как поставил себе кобровские. И я вот только сегодня их смог поставить и они подошли. Рассказывать как это было не буду (лень писать), но для тех кто захочет поставить :1 Надо удалить пыльник тор.диска, т.к. мешают заклепки каторыми он прикреплен. 2 Необхоимо "дороботать" балгаркой повортый кулак (всего на 0.5мм как слева так и справа). Из-за того что старый супорт одно поршневой, а 2004 двух пошневойКто-то скажет что фигня , купи кобряные и т.д., но +в том что диски менять не надо, колодки стоят приемлимо и продаются везде, надо пошел и купил.Б/У суппорт стоит 1 шт с колодками и скобой 8400 р, но он после переборки со всеми сальниками и болтикамиЗавтра постораюсь выложить фотоКостя! Это известно всем уже лет десять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Костя! Это известно всем уже лет десять! Ни у кого ни разу не видел , и кроме тебя ник-то не говорил мне лично, только теоритически придпологали.К тому же я о вынужденных дороботках которые необходимо производить. Изменено 14 Марта 2009 пользователем KenT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Ни у кого ни разу не видел , и кроме тебя ник-то не говорил мне лично, только теоритически придпологали.Видеть и не надо! Ступици и диски одинаковые, а значит и суппорта тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Видеть и не надо! Ступици и диски одинаковые, а значит и суппорта тоже!При попытке вдавить в поворотный кулак алюминивый суппорт вероятность его раздовить 80% , о таких вещах надо предупреждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Видеть и не надо! Ступици и диски одинаковые, а значит и суппорта тоже!А каково твоё мнение по поводу эфективности 2004 в отличии от 1995? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.